aggiornamento situazione

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  • aNDK97
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    • Carbonia Sardegna
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    aggiornamento situazione

    Ciao a tutti ragazzi lo alto 1,65cm peso 56,3 mi è stato detto di iniziare una nuova discussione se avessi dovuto aggiornare la mia situazione hahah dunque vorrei sapere se questa dieta va bene considerando che ho lettoda qualche parte che sarebbe cosa giusta aumentare di 500g al mese io ho preso 400 g dal 18 agosto a oggi. ho cambiato allenamento scoprendo tramite la sezione allenamento che mi sono sempre allenato male ora mi alleno in multifrequenza e seguo questa dieta:
    gg ON iper 2224 kcal (10% ca in + del TDEE)
    PRO 130
    CHO 303
    FAT 54.9

    COLAZIONE ON
    200g latte+caffè
    10fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70 g ca).
    18mandorle

    SPUNTINO
    1frutto
    1 fesa di tacchino
    -2 di bresaola

    PRANZO
    110g pasta-100g riso-120gpane-429g patate
    120g carne magra
    -4 fette fesa di tacchino
    -2 scattolette. tonno al naturale
    -80g (54g-59g**) tonno fresco
    -160g(136g-110g**) merluzzo
    -150g platessa
    -(112g 1 filetto di pangasio)
    -120g(103g)orata
    -90g(76g-67g)cefalo
    -130g(111g-97g**)spigola
    -180g(144g) polpo
    -150g(120g)seppia
    -160g gamberi
    verdura
    17g olio

    POST WO SOLO GG ON
    200g albume-30g whey
    8 gallete di riso (7g)

    CENA ON
    80g pasta-70g riso-90g pane-310g patate
    120g carne magra
    -4 fette fesa di tacchino
    -2 scattolette. tonno al naturale
    -80g (54g-59g**) tonno fresco
    -160g(136g-110g**) merluzzo
    -150g platessa
    -(112g 1 filetto di pangasio)
    -120g(103g)orata
    -90g(76g-67g)cefalo
    -130g(111g-97g**)spigola
    -180g polpo
    -150g seppia
    -160g gamberi
    verdura
    17g olio evo

    gg OFF 2033kcal

    PRO 126
    CHO 263
    FAT 53,5

    ALTERNATIVE QUANDO NON FOCCIO SPUNTINI

    No spuntini
    14 fette bisco 16g whey 110g pasta


    *NO SPUNTINO pomeridiano
    11 fette bisco 8g whey 130g pasta
    90g pasta
    *No SPUNTINO MATTUTINO
    18mandorle 10g whey

    COLAZIONE*
    5g whey
    200ml latte PZ+caffè
    10 fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70g ca)
    8 mandorle

    SPUNTINO MATTUTINO
    1 fesa di tacchino
    -2 fettine bresaola
    1frutto

    PRANZO
    120g pasta-110g riso-130g pane-468g patate
    180g carne magra
    -3 scattolette. tonno al naturale
    -120g(96g-88'8g**)tonno fresco
    -2g merluzzo
    -180g orata
    -135g cefalo
    -195g spigola
    -270g polpo
    -225g seppia
    -240g gamberi
    verdura
    17g olio evo

    SPUNTINO
    10 mandorle
    1fesa di tacchino (27g)
    -2 fettine bresaola

    CENA
    80g pasta-70g--riso-90g pane-310g patate
    120g carne magra
    -4 fette fesa di tacchino
    -2 scattolette. tonno al naturale
    -80g (54g-59g**) tonno fresco
    -160g(136g-110g**) merluzzo
    -150g platessa
    -(112g 1 filetto di pangasio)
    -120g(103g)orata
    -90g(76g-67g)cefalo
    -130g(111g-97g**)spigola
    -180g polpo
    -150g seppia
    -160g gamberi
    verdura
    17g olio evo

    La mia domanda è secondo voi va bene o è poco?
    PS: gli alimenti con affianco i trattini sono varie alternative non mangio tutta quella roba hahaha
    Last edited by aNDK97; 08-09-2014, 12:01:35.
  • aNDK97
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    #2
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      #3
      Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio

      gg ON iper 2224 kcal (10% ca in + del TDEE)
      PRO 130
      CHO 303
      FAT 54.9
      Ad "occhio" le kcal per fare massa sono poche, in ogni caso puoi abbassare un pochetto le pro

      COLAZIONE ON
      200g latte+caffè
      10fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70 g ca).
      18mandorle manca una fonte proteica

      SPUNTINO
      1frutto
      1 fesa di tacchino 1 fesa? che vuol dire? mancano carboidrati
      -2 di bresaola

      PRANZO
      110g pasta alle sostituzioni ci pensi tu senza riportarle, altrimenti diventa troppo lungo: fai in modo che gli alimenti siano equivalenti in termini di kcal e macro
      120g carne magra
      verdura
      17g olio

      POST WO SOLO GG ON
      200g albume
      8 gallete di riso (7g)

      CENA ON
      80g pasta
      120g carne magra
      verdura
      17g olio evo

      gg OFF 2033kcal
      poche kcal nei giorni OFF, come mai? non era una dieta da massa?

      La mia domanda è secondo voi va bene o è poco?
      PS: gli alimenti con affianco i trattini sono varie alternative non mangio tutta quella roba hahaha
      Alle alternative ci pensi tu, come scritto sopra. La dieta è povera, con 2000 kcal difficilmente fai massa
      Chi mi tocca Maab spanza
      Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
      Always Work in Progress
      E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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        • Carbonia Sardegna
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        #4
        allora faccio 2200 anche negli off? e 2400 negli on?
        come fonte proteica posso usare le whey?
        1 fesa significa 1 fetta di fesa di tacchino che sono circa 28 g
        carboidrati c è un frutto non va bene?

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        • Rhomus
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          • Ferrara
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          #5
          Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio
          allora faccio 2200 anche negli off? e 2400 negli on?
          il tuo tdee o le kcal di partenza a tutt'oggi, di quant'è?
          come fonte proteica posso usare le whey?
          meglio fonti solide
          1 fesa significa 1 fetta di fesa di tacchino che sono circa 28 g
          carboidrati c è un frutto non va bene?
          Volevo scrivere "fonti di grassi", scusa
          Chi mi tocca Maab spanza
          Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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          E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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          • aNDK97
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            • Carbonia Sardegna
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            #6
            prima come fonti solide prendevo l albume ma non riuscivo a digerirlo correttamente comunque ora faccio i calcoli allora:
            bmr 1554.25
            tdee 2098

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            • Rhomus
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              #7
              Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio
              prima come fonti solide prendevo l albume ma non riuscivo a digerirlo correttamente comunque ora faccio i calcoli allora:
              bmr 1554.25
              tdee 2098
              Allora vedi da solo che:
              1) 2000 kcal sono poche, anzi sono da ipocalorica (dieta per perdere peso, per intenderci);
              2) 2200 kcal sono appena 100 kcal in più del tuo fabbisogno stimato, ininfluenti direi
              3) la media della tua dieta, tra ON e OFF è di 2100 kcal, come il tuo TDEE e quindi non ipercalorica ma normocalorica
              4) ok partire con 2400 kcal, e farei così ON&OFF
              Chi mi tocca Maab spanza
              Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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              E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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              • aNDK97
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                #8
                va bene grazie mille modifico la dieta allora

                ---------- Post added at 18:08:32 ---------- Previous post was at 17:41:55 ----------

                gg ON iper 2399 kcal
                PRO 137

                CHO 335
                FAT 56.2

                COLAZIONE ON
                250g latte+caffè
                11fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70 g ca).
                10mandorle
                1 fesa di tacchino

                SPUNTINO
                1frutto
                1 fesa di tacchino
                8 mandorle

                PRANZO
                120g pasta
                120g carne magra
                verdura
                17g olio

                POST WO SOLo on
                25g whey
                8 gallete di riso (7g)

                CENA ON
                100g pasta-70g riso-90g pane-310g patate
                120g carne magra
                verdura
                17g olio evo

                gg OFF 2403kcal

                PRO 137
                CHO 333
                FAT 57.5

                COLAZIONE*
                1 di bresaola
                250ml latte PZ+caffè
                15 fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70g ca)
                8 mandorle

                SPUNTINO MATTUTINO
                1 fesa di tacchino
                1frutto
                6 mandorle

                PRANZO
                140g pasta-110g riso-130g pane-468g patate
                180g carne magra
                verdura
                17g olio evo

                SPUNTINO
                6 mandorle
                1fesa di tacchino (27g)


                CENA
                100g pasta-70g--riso-90g pane-310g patate
                120g carne magra
                verdura
                17g olio evo

                ecco fatto

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                  gg ON iper 2399 kcal
                  PRO 137 troppe, portale a 1.8 grammi per kg di peso per fare massa, come hai letto nei link

                  CHO 335
                  FAT 56.2

                  ripeto: non mettere le sostituzioni, a quelle ci pensi tu senza riportarle

                  gg OFF 2403kcal

                  PRO 137 vedi sopra
                  CHO 333
                  FAT 57.5



                  Le proteine sono quasi a 2.5 grammi per kg di peso, un valore sconsigliato per fare massa...
                  Chi mi tocca Maab spanza
                  Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                  Always Work in Progress
                  E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                    gg ON iper 2399 kcal
                    PRO 113

                    CHO 352
                    FAT 557.2

                    COLAZIONE ON
                    250g latte+caffè
                    15fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70 g ca).
                    10mandorle
                    1 fesa di tacchino

                    SPUNTINO
                    1frutto
                    1 fesa di tacchino
                    10 mandorle

                    PRANZO
                    120g pasta
                    60g carne magra
                    verdura
                    17g olio

                    POST WO SOLo on
                    25g whey
                    8 gallete di riso (7g)

                    CENA ON
                    80g pasta
                    60g carne magra
                    verdura
                    17g olio evo

                    gg OFF 2403kcal

                    PRO 115
                    CHO 354
                    FAT 56.2

                    COLAZIONE*
                    1 di bresaola
                    250ml latte PZ+caffè
                    16 fette biscottate integrali (ne vado matto) +marmellata SZ (70g ca)
                    8 mandorle

                    SPUNTINO MATTUTINO
                    1 fesa di tacchino
                    55g pane
                    6 mandorle

                    PRANZO
                    140g pasta
                    120g carne magra
                    verdura
                    17g olio evo

                    SPUNTINO
                    6 mandorle
                    1fesa di tacchino (27g)


                    CENA
                    100g pasta
                    60g carne magra
                    verdura
                    17g olio evo

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                    • Rhomus
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                      #11
                      Fai così, ON&OFF:
                      1) 2400 kcal
                      2) 45 grammi di fat (circa)
                      3) 100 grammi di proteine (circa)
                      4) 350 grammi di cho (inizia così)
                      5) Differenzia ON dagli OFF sulla base del post-wo, che fai solo con carboidrati (ad alto ig, se vuoi) più proteine (no grassi, quindi)
                      Chi mi tocca Maab spanza
                      Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                      Always Work in Progress
                      E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                      • aNDK97
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                        #12
                        una domanda come faccio a condire o a cucinare senza grassi come l olio ad esempio?

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                        • Rhomus
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                          #13
                          Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio
                          una domanda come faccio a condire o a cucinare senza grassi come l olio ad esempio?
                          Ma hai messo l'olio evo a pranzo e cena, no?
                          Chi mi tocca Maab spanza
                          Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                          Always Work in Progress
                          E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                          • aNDK97
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                            #14
                            si che l ho messo ma tu hai detto di togliere i grassi nel post wo

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                            • Rhomus
                              metabolism expert
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                              #15
                              Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio
                              POST WO SOLo on
                              25g whey
                              8 gallete di riso (7g)
                              Originariamente Scritto da aNDK97 Visualizza Messaggio
                              una domanda come faccio a condire o a cucinare senza grassi come l olio ad esempio?
                              Originariamente Scritto da aNDK97
                              si che l ho messo ma tu hai detto di togliere i grassi nel post wo
                              Nel tuo post-wo infatti non ci sono grassi (whey e gallette hanno poco contenuto di grassi)
                              Qual è il problema?
                              Chi mi tocca Maab spanza
                              Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                              Always Work in Progress
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