Piano alimentare pulito per massa

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  • escucho
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    Piano alimentare pulito per massa

    Ciao a tutti ragazzi, come da titolo, sto scrivendo questa discussione per chiedervi dei consigli su come migliorare il mio piano alimentare per farlo essere quanto più possibile pulito e finalizzato ad un aumento di massa.
    Piccola descrizione di me e di quel che faccio prima di passare ai dati, innanzitutto sono studente e ho 24 anni, come sport non pratico bb ma ginnastica artistica da quasi 1 anno per 3 volte a settimana dalle 18.30 alle 21.30-22.00 con allenamenti di 3 ore, suddivise in 1h riscaldamento e stretching, 1h lavoro di mobilità articolare e tecnica, 1h poteziamento muscolare . Passiamo dunque ai dati:

    Altezza: 178cm
    Peso: 68kg
    Circonferenza polso: 17,5cm
    Circonferenza collo: 37,5cm
    Addome: 76cm
    BF: 11-12%
    BMR (secondo Katch-McArdle): 1700kcal
    TDEE (essendo studente come valore del grado di attività ho messo 1,4 come da vostre guide): 2380kcal

    Il mio obiettivo è quello di arrivare ai 75kg essendo attualmente un hp-10 quindi si tratta di metter su 7kg di massa quanto più pulita andando a correggere e/o modificare il mio attuale piano alimentare costituito cosi:

    Obiettivo calorie giornaliere 2900kcal ripartite con un classico 60-20-20 quindi 435gr di cho, 145gr di pro e 64gr di fat.
    C'e da dire che purtroppo la quota stabilita di cho non la riesco mai a raggiungere quindi datemi voi un po di consigli su come fare, please

    Nel dettaglio una giornata tipo è costituita cosi:

    COLAZIONE (ore 8): 566kcal 40gr cho 48gr pro 23gr fat

    1scoop Iso Sensation
    4 biscotti di Avena Quaker rigorosamente HOMEMADE
    15gr noci
    300gr latte parzialmente scremato

    SPUNTINO MATTINA (ore 11): 175kcal 19gr cho 16gr pro 3gr fat

    2-4 fette Pancarrè o Pan Bauletto Integrale
    55gr arrosto di tacchino

    PRANZO (ore 14): 1117kcal 146gr cho 69gr pro 22gr fat

    200gr pasta (condimento vario comunque tutto preparato in casa, NO sughi pronti o robaccia)
    15gr parmigiano DOP
    170gr cavallo magro/bovino magro/pesce (spigola, salmone, tonno o altri)
    10gr EVO
    verdura a piacere (non manca mai)
    1 frutto di stagione

    SPUNTINO POMERIDIANO o PRE-WO nei giorni ON (ore 17.30):

    1 frutto o 2 fette di Pancarrè con 20gr di arrosto di tacchino

    CENA o POST-WO nei giorni ON (22.00-22.30): 650kcal 96gr cho 43gr pro 7gr fat

    150gr petto di pollo (giorni ON) o 150gr bovino magro/cavallo magro (giorni OFF)
    120gr riso giallo (giorni ON) o 150gr Pane comune (giorni OFF)
    5gr EVO

    TOTALE GIORNALIERO: 2514kcal 302gr cho 179gr pro 59gr fat

    Come potete vedere putroppo sono ancora sotto di circa 400kcal il mio obiettivo giornaliero di 2900kcal, ancor più precisamente si può notare che le kcal mancanti provengono essenzialmente dai carboidrati che dovrebbero essere 435gr ma che in realtà sono solo 302gr quindi dovrei alzarli decisamente. Per le proteine ci sono anzi sono più dei classici 2gr/kg corporeo e i grassi rientrano negli 0,8gr/kg corporeo.

    Innanzitutto vi chiedo se questo piano alimentare è impostato come si deve oppure è tutto sbagliato e quindi da correggere poi la domandona è: come raggiungere le 2900kcal? Ovviamente mangiando più cho però dove aggiungerli? e quali aggiungere?

    Grazie anticipatamente a tutti per i consigli e suggerimenti. Non si finisce mai di imparare. Aspetto voi
    IL MIO DIARIO
  • mattnu
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    • Jan 2014
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    #2
    Buonasera. Per aumentare le calorie potresti alzare i grassi giornalieri a 1g x kg. E secondo me puoi lavorare su i spuntini sia mattina che pomeriggio ,aumentando i carbo.

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    • escucho
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      • Nov 2010
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      #3
      cioè? suggerimenti pratici?
      IL MIO DIARIO

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      • Ozn
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        • La terra delle nocchie
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        #4
        Originariamente Scritto da escucho Visualizza Messaggio

        COLAZIONE (ore 8): 566kcal 40gr cho 48gr pro 23gr fat

        1scoop Iso Sensation
        4 biscotti di Avena Quaker rigorosamente HOMEMADE Aumenta
        15gr noci Meglio nello spuntino della mattina
        300gr latte parzial mente scremato

        SPUNTINO MATTINA (ore 11): 175kcal 19gr cho 16gr pro 3gr fat

        2-4 fette Pancarrè o Pan Bauletto Integrale Via usa il PEMA o pane di segale, o pane integrale fresco
        55gr arrosto di tacchino

        PRANZO (ore 14): 1117kcal 146gr cho 69gr pro 22gr fat

        200gr pasta (condimento vario comunque tutto preparato in casa, NO sughi pronti o robaccia)
        15gr parmigiano DOP
        170gr cavallo magro/bovino magro/pesce (spigola, salmone, tonno o altri)
        10gr EVO 20G
        verdura a piacere (non manca mai)
        1 frutto di stagione

        SPUNTINO POMERIDIANO o PRE-WO nei giorni ON (ore 17.30):

        1 frutto o 2 fette di Pancarrè con 20gr di arrosto di tacchino Via il pancarrè, leggi sopra. Puoi aumentare il pane e la fonte proteica

        CENA o POST-WO nei giorni ON (22.00-22.30): 650kcal 96gr cho 43gr pro 7gr fat

        150gr petto di pollo (giorni ON) o 150gr bovino magro/cavallo magro (giorni OFF)
        120gr riso giallo (giorni ON) o 150gr Pane comune (giorni OFF) Aumenta
        5gr EVO

        TOTALE GIORNALIERO: 2514kcal 302gr cho 179gr pro 59gr fat
        Sopra alcune indicazioni
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

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        • escucho
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          #5
          Per il resto? Tutto ok? Comunque cosi facendo i fat sarebbero più di 1gr/kg
          IL MIO DIARIO

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            #6
            Basta ridurli
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

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              #7
              Altri consigli? Impossibile che sia perfetta cosi :/
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