aggiornamebti dieta?

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  • LeoMerlo
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    aggiornamebti dieta?

    Salve raga ho iniziato la dieta per massa a luglio e sono a +4kg ma adesso è da 2 forse anche 3 settimane che sono fermo.. devo rivisionare la mia dieta? Alto 1.70cm peso 65 ho una dieta da 2600kcal
    giorni off 60g grassi, 390 carbo 130 pro
    Giorni on 60g grassi 330 carbo 130 pro

    vecchia discussione

    ---------- Post added 03-09-2014 at 07:24:19 ---------- Previous post was 02-09-2014 at 07:42:03 ----------

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    Last edited by LeoMerlo; 02-09-2014, 11:52:45.
  • luna80
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    #2
    riscrivi dieta e tutti i dati qui per favore...è più semplice

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    • LeoMerlo
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      #3
      Altezza 170 circa peso 65kg
      Giorno on
      Colazione ore 9
      Latte parz. Scr 250ml
      Cereali al miele cheerios 60g
      Frutto (spesso mela 180g)

      Snack ore 11.30
      Yogurt fage normale quello con 8g di grassi

      Pranzo ore 13.30
      Pasta 100/150g
      Carne 100g
      olio a volte 10ml oppure 20ml

      Wo ore 16

      Post wo 18
      whey 32g che mi danno 26 pro e malto 50g che mi da 47g carbo

      Cena 20/20.30
      Pasta quello che serve per arrivare al conteggio finale
      Carne idem
      Olio 10/20ml

      Giorno off uguale al on solo che snack pomeridiano lo faccio alle 17 con fage + panino 120g e companatico 50g(bresaola, pollo o prosciutto)

      Totale giorno on 2600 kcal 390g carbo 130g pro 60 grassi
      Totale giorno off 2600 kcal 330g carbo 130 pro 80 grassi

      No verdura perora perchè stufa
      Da quando ho iniziale la dieta ero 61kg ora sono 65

      HO RICALCOLATO IL TDEE E ADESSO È 2166 KCAL
      Last edited by LeoMerlo; 04-09-2014, 11:15:11.

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      • luna80
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        #4
        età?

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          #5
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          ---------- Post added 05-09-2014 at 13:36:54 ---------- Previous post was 04-09-2014 at 14:00:14 ----------

          bho.. upp..

          ---------- Post added 06-09-2014 at 12:17:16 ---------- Previous post was 05-09-2014 at 13:36:54 ----------

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            #6
            Oi raga per favore helpp

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                #8
                Ciao Leo,
                lasciando stare il discorso sulla verdura, perché non è che si mangia solo quello che ci piace (ok, hai 17 anni, ma tra poco sarai un adulto e magari puoi riflettere sul fatto che certi alimenti concorrono al benessere generale), di solito in caso di stallo ci sono 2 strade da poter seguire:
                1. Ti metti 10 giorni in normocalorica, per poi riprendere la tua iper e vedere se così ricominci a riprendere peso
                2. Aumenti i carboidrati (se da fonti miste ovviamente poi riconteggi gli altri macro), preferibilmente da fonti secche e non integrali, così da avere alimenti energetici ma con minore volume.

                S.B.

                What I've felt, what I've known
                never shined through in what I've shown...
                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                acidangelmod@gmail.com

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                  #9
                  Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                  Ciao Leo,
                  lasciando stare il discorso sulla verdura, perché non è che si mangia solo quello che ci piace (ok, hai 17 anni, ma tra poco sarai un adulto e magari puoi riflettere sul fatto che certi alimenti concorrono al benessere generale), di solito in caso di stallo ci sono 2 strade da poter seguire:
                  1. Ti metti 10 giorni in normocalorica, per poi riprendere la tua iper e vedere se così ricominci a riprendere peso
                  2. Aumenti i carboidrati (se da fonti miste ovviamente poi riconteggi gli altri macro), preferibilmente da fonti secche e non integrali, così da avere alimenti energetici ma con minore volume.
                  Ok grazie finalmente una risposta..
                  Tu cosa mi consigli di fare? Fino a quanti kg devo arrivare per cominciare a fare definizione?

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                  • ACID ANGEL
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                    #10
                    L'azione da fare dipende da quanto margine avverti di avere ora per aumentare le kcal. Se già arrivi ai pasti troppo sazio, allora forse è il caso di attuare l'opzione 1. Se invece senti di poter aumentare, alzi i carbo (i grassi poco, sei in massa ed è meglio mantenerli sui 0.8g/kg, poco di più), lo devi decidere tu

                    Sulla domanda in merito ai kg che devi mettere, purtroppo non ti possiamo rispondere, perché è una questione di vedersi allo specchio man mano che si cresce. Nel momento in cui vedi che metti troppa BF a discapito della crescita muscolare, allora è il caso di fare cut.

                    S.B.

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                    never shined through in what I've shown...
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                      #11
                      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                      L'azione da fare dipende da quanto margine avverti di avere ora per aumentare le kcal. Se già arrivi ai pasti troppo sazio, allora forse è il caso di attuare l'opzione 1. Se invece senti di poter aumentare, alzi i carbo (i grassi poco, sei in massa ed è meglio mantenerli sui 0.8g/kg, poco di più), lo devi decidere tu

                      Sulla domanda in merito ai kg che devi mettere, purtroppo non ti possiamo rispondere, perché è una questione di vedersi allo specchio man mano che si cresce. Nel momento in cui vedi che metti troppa BF a discapito della crescita muscolare, allora è il caso di fare cut.
                      Il 03/08/2014 ero 12% bf dici che devo rimisurarla per capire se continuare o no? Comunque ieri sono arrivato a 450g carbo quindi penso non sarebbe un problema..

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                      • ACID ANGEL
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                        Se ti fidi delle misurazioni e pensi di averne messa in maniera conteggiabile in un mese, misurala. Io guarderei a come ti vedi, più che ai numeri.
                        Aumenta i cho allora, se riesci a mangiare di più. Mi raccomando ridistribuisci gli altri macro di conseguenza, nel momento in cui aumenti i cho da fonti miste.

                        S.B.

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                          #13
                          Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                          Se ti fidi delle misurazioni e pensi di averne messa in maniera conteggiabile in un mese, misurala. Io guarderei a come ti vedi, più che ai numeri.
                          Aumenta i cho allora, se riesci a mangiare di più. Mi raccomando ridistribuisci gli altri macro di conseguenza, nel momento in cui aumenti i cho da fonti miste.
                          Quindi grassi devo fare 0.8xkg? I carbo a quanto? Giorno on o off? È da venerdì che sono a riposo ricomincio lunedì 15. Grazie per l'aiuto

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                          • ACID ANGEL
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                            Grassi sì.
                            Carbo... il resto delle kcal una volta che sai quante pro e quanti grassi assumi, è l'ABC questo
                            Di solito si gioca sui carbo negli ON, alzandoli, e diminuendoli negli OFF, alzando di conseguenza i grassi. Se vuoi farlo prova a non superare il grammo di grassi/kg, sei in massa.
                            Puoi anche fare ON = OFF, unica accortezza in quel caso sarebbe ristribuire le kcal del post wo negli OFF.

                            S.B.

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                              Grassi sì.
                              Carbo... il resto delle kcal una volta che sai quante pro e quanti grassi assumi, è l'ABC questo
                              Di solito si gioca sui carbo negli ON, alzandoli, e diminuendoli negli OFF, alzando di conseguenza i grassi. Se vuoi farlo prova a non superare il grammo di grassi/kg, sei in massa.
                              Puoi anche fare ON = OFF, unica accortezza in quel caso sarebbe ristribuire le kcal del post wo negli OFF.
                              Giorno on 2600kcal
                              400 carbo, 130 pro, 55 grassi
                              Giorno off 2600 kcal
                              380 carbo, 130 pro, 60 grassi

                              Va bene così?

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