Aiuto dieta ipocalorica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Miky41
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2012
    • 476
    • 11
    • 0
    • Send PM

    #16
    Prego.
    Ovviamente non prendere i miei consigli x oro colato, non sono un pt, nè tanto meno un nutrizionista, mi baso solamente sull'esperienza con me stesso.
    Buona fortuna con la dieta e mi raccomando l'attività fisica, è altrettanto fondamentale
    "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

    This is the Way, I Do It!

    Commenta

    • abc123
      Banned
      • Jan 2014
      • 187
      • 4
      • 0
      • Send PM

      #17
      Ho modificato la dieta. Ho aggiunto un po di grassi a colazione.
      E qual è l'equivalente di 100 GR di pane in fette biscottate integrali? Le preferirei al pane.
      E vorrei aggiungere un uovo intero a cena.
      Che ne dite?
      Last edited by abc123; 03-09-2014, 15:57:23.

      Commenta

      • abc123
        Banned
        • Jan 2014
        • 187
        • 4
        • 0
        • Send PM

        #18
        Nessuno?

        Commenta

        • Miky41
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2012
          • 476
          • 11
          • 0
          • Send PM

          #19
          L'uovo a cena puoi inserirlo, nessun problema, saranno qualche pro e fat in più
          Per la proporzione tra fette biscottate e pane non saprei, non mangio nè uno nè l'altro ma penso che a grandi linee i valori siano equivalenti
          Cmq se vuoi sostituire il pane (imho ottima cosa) ti consiglierei del riso, magari integrale o gallette
          "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

          This is the Way, I Do It!

          Commenta

          • abc123
            Banned
            • Jan 2014
            • 187
            • 4
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
            L'uovo a cena puoi inserirlo, nessun problema, saranno qualche pro e fat in più
            Per la proporzione tra fette biscottate e pane non saprei, non mangio nè uno nè l'altro ma penso che a grandi linee i valori siano equivalenti
            Cmq se vuoi sostituire il pane (imho ottima cosa) ti consiglierei del riso, magari integrale o gallette
            Preferirei evitare il riso la sera
            Comunque Ho modificato la dieta.
            Va bene ora il rapporto tra proteine carboidrati e grassi?
            P.s. al posto del pollo va bene la fesa di tacchino? ( il salume affettato intendo)

            Commenta

            • Miky41
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2012
              • 476
              • 11
              • 0
              • Send PM

              #21
              Più o meno ci sei, anche se io in ipo preferisco tenere le pro abbastanza altine, diciamo un pò più di quello che viene di solito suggerito nel forum
              Il pollo (petto ovviamente) è molto meglio di un affettato, ma x variare ogni tanto va bene
              "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

              This is the Way, I Do It!

              Commenta

              • abc123
                Banned
                • Jan 2014
                • 187
                • 4
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                Più o meno ci sei, anche se io in ipo preferisco tenere le pro abbastanza altine, diciamo un pò più di quello che viene di solito suggerito nel forum
                Il pollo (petto ovviamente) è molto meglio di un affettato, ma x variare ogni tanto va bene
                Allora cosa mi consigli come alternativa al petto di pollo?
                Comunque io sapevo che la fesa di tacchino era un affettato magro

                Commenta

                • Miky41
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2012
                  • 476
                  • 11
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Si certo, è un affettato magro. Ma come tutti gli affettati insieme alla carne mettono altri "ingredienti" non proprio ottimi per il gusto e la conservazione.
                  Poi ovvio, c'è di peggio, ma non li mangerei come abitudine, ma più come variazione o per praticità ogni tanto.
                  Al posto del pollo? petto di tacchino, vitello, carne rossa magra oppure pesce, sia magro che grasso, o albumi... tanto x dirne qualcuna
                  "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                  This is the Way, I Do It!

                  Commenta

                  • abc123
                    Banned
                    • Jan 2014
                    • 187
                    • 4
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                    Si certo, è un affettato magro. Ma come tutti gli affettati insieme alla carne mettono altri "ingredienti" non proprio ottimi per il gusto e la conservazione.
                    Poi ovvio, c'è di peggio, ma non li mangerei come abitudine, ma più come variazione o per praticità ogni tanto.
                    Al posto del pollo? petto di tacchino, vitello, carne rossa magra oppure pesce, sia magro che grasso, o albumi... tanto x dirne qualcuna
                    OK, grazie.
                    Un'ultima cosa: per quanto riguarda l'uso del sale come dovrei comportarmi? Lo uso praticamente solo per la pasta ( un pugno di sale grosso) va bene o lo devo eliminare?

                    Commenta

                    • Miky41
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2012
                      • 476
                      • 11
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Il sale non va mai tolto, anzi è importantissimo, utilizzalo pure senza esagerare
                      "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                      This is the Way, I Do It!

                      Commenta

                      • abc123
                        Banned
                        • Jan 2014
                        • 187
                        • 4
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                        Il sale non va mai tolto, anzi è importantissimo, utilizzalo pure senza esagerare
                        Ma il sale non fa venire la retenzione idrica?

                        Commenta

                        • Miky41
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2012
                          • 476
                          • 11
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          per essere in grado di controllare la ritenzione idrica sottocutanea del propio corpo,si deve necessariamente comprendere il funzionamento del meccanismo fisiologico di regolazione che controlla l'equilibrio sodio-potassio.quindi prima di una gara la cosa piu' logica sarebbe quella di ridurre i livelli di sodio nella dieta e


                          "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                          This is the Way, I Do It!

                          Commenta

                          • abc123
                            Banned
                            • Jan 2014
                            • 187
                            • 4
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            Non ci ho capito niente sinceramente

                            Commenta

                            • Miky41
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2012
                              • 476
                              • 11
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Ahahah
                              Cmq utilizza il sale senza problemi, ma attento al fatto che i prodotti in scatola (ad esempio il tonno al naturale) e gli insaccati ne contengono già una discreta quantità
                              "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                              This is the Way, I Do It!

                              Commenta

                              • abc123
                                Banned
                                • Jan 2014
                                • 187
                                • 4
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
                                Ahahah
                                Cmq utilizza il sale senza problemi, ma attento al fatto che i prodotti in scatola (ad esempio il tonno al naturale) e gli insaccati ne contengono già una discreta quantità
                                Capito. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X