Pareri dieta massa

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    Pareri dieta massa

    Salve,

    finalmente ho deciso di comprarmi una bilancia per alimenti e di mettermi in testa di seguire una dieta precisa da quest'anno in poi da associare all'allenamento. Volevo, quindi, chiedervi dei pareri su questa dieta per la massa

    Ecco i miei dati personali:

    Età: 20.
    Altezza: 1,80 cm
    Peso: 64kg
    Allenamento settimanale = 3 volte a settimana (lunedì, mercoledì, venerdì).
    Orario allenamento: dalle 17.30 alle 19 circa.
    Anni di allenamento: 4, con questo. Sono partito da una situazione disperata in cui pesavo poco più di 50kg e sollevavo a stento 2kg per lato di panca piana. Ora ho raggiunto un livello almeno passabile e fisicamente sto molto meglio, anche se non sono il massimo. Giustamente, però, voglio migliorare, e raggiungere almeno i 70-72kg entro il 2016. Non mi alleno da giugno a causa di problemi alla pelle che mi rendono impossibile allenarmi nei mesi estivi, purtroppo. Riprenderò a settembre.

    Ecco gli altri dati e la dieta:

    Fabbisogno energetico giornaliero e assunzioni giornaliere

    Ho seguito le guide sul sito per crearla. Ho calcolato il TDEE con Mxbody2 e vi ho aggiunto il 10% in più come valore iniziale per acquisire massa.

    Kcal/giorno da raggiungere = 2670 di base + 10% = 2670 + 267 = 2937

    Proteine/giorno = 2g x kg di peso = 2g x 64 = 128g
    128g x 4kcal = 512 kcal (17,4%)

    Carboidrati/giorno = 390g
    390g x 4 kcal = 1560 kcal (53,1%)

    Grassi/giorno
    = 1,5g x kg di peso = 1,5g x 64 = 96g
    96g x 9 kcal = 864 kcal (29,4%)

    Tota kcal al giorno = 2936 (non penso sia un problema la caloria mancante, se lo è ditemelo).


    Colazione alle 8.30:
    • Fette biscottate integrali (100g): P = 11,3 + C = 74,8 + G = 5,2
    • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (100ml): P = 3,2 + C = 4,8 + G = 1,5
    • Zucchero saccarosio (7,5g): C = 7,5


    P tot = 14,5g
    C tot = 87,1g
    G tot = 6,7g

    Kcal tot = 466,7


    Spuntino mattutino alle 11.30:
    • Pane comune (100g): P = 8,4 + C = 66,6 + G = 0,2
    • Prosciutto cotto (25g): P = 4,9 + C = 0,2 + G = 3,6


    P tot = 13,3g
    C tot = 66,8g
    G tot = 3,8g

    Kcal tot = 354,6

    Pranzo alle 14/14.30:
    • Pasta di semola (110g): P = 14,3 + C = 82 + G = 1,6

    1. Olio di semi di girasole sulla pasta (10g): G = 10
    2. Sale usato durante la cottura della pasta (10g): Sodio = 3,6g

    • Fesa di vitello cotta (100g): P = 27,7 + C = 0 + G = 4,6

    1. Sale sulla fesa (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla fesa (10g): G = 10

    • Lattuga (150g): P = 1,8 + C = 4,9 + G = 0,4

    1. Sale sulla lattuga (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (10g): G = 10
    3. Aceto di vino rosso sulla lattuga (50g): kcal = 9.5


    P tot = 43,8g
    C tot = 86,9g
    G tot = 36,6

    Kcal tot = 852,2 + 9.5 (aceto) = 861,7

    Spuntino pomeridiano PreWo (lo farò anche nei giorni in cui non mi allenerò) alle 17:
    • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (100ml): P = 3,2 + C = 4,8 + G = 1,5
    • Zucchero saccarosio (7,5g): C = 7,5
    • Banana (115g): P = 1,2 + C = 26,2 + G = 0,3


    P tot = 4,4g
    C tot = 38,5g
    G tot = 1,8g

    Kcal tot = 187,8

    PostWo dopo le 19:
    • Uovo di gallina albume (100g): P = 10,9 + C = 0,7 + G = 0,1
    • Pane bianco (50g): P = 3,8 + C = 25,3 + G = 1,6
    • Bresaola (25g): P = 7,7 + C = 0,6 + G = 0,4


    P tot = 22,4g
    C tot = 26,6g
    G tot = 2,1g

    Kcal tot = 214,9

    Cena alle 21.30/22:
    • Pane commune (100g): P = 8,4 + C = 66,6 + G = 0,2
    • Prosciutto cotto (25g): P = 4,9 + C = 0,2 + G = 3,6
    • Lattuga (150g): P = 1,8 + C = 4,9 + G = 0,4

    1. Sale sulla lattuga (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (13g): G = 13
    3. Aceto di vino rosso sulla lattuga (50g): kcal = 9.5



    P tot = 15,1g
    C tot = 71,7g
    G tot = 17,2g

    Kcal tot = 502 + 9.5 (aceto) = 511,5

    Prenanna (di solito vado a letto verso l'una di notte, quindi non saprei. Ho letto online che bisogna farlo un'ora prima di andare a letto, quindi verrebbe a mezzanotte):
    • Mandorle (50g): P = 10,6 + C = 10,8 + G = 24,7
    • Fiocchi di latte (50g): P = 4,8 + C = 1,6 + G = 3,5


    P tot = 15,4g
    C tot = 12,4g
    G tot = 28,2g

    Kcal tot = 365

    Valori totali

    P tot complessivo = 128,9g
    C tot complessivo = 390g
    G tot complessivo = 96,4g
    Kcal tot complessivo = 2962,2

    Come potete notare, supero le 2937 di 25,2 calorie, quindi tecnicamente sarebbe un +11% circa, o poco più.

    Ora le domande:

    - Dovrei portare le calorie esattamente a 2937 o posso lasciare le 25,2 in più? Se devono essere per forza 2937, cosa mi consigliate di modificare per raggiungere tale valore?
    - Il PostWo lo devo fare per forza subito dopo aver finito l'allenamento o posso rimandarlo? Se posso rimandarlo, di quanto al massimo?
    - Nei giorni in cui non mi alleno, mantengo o elimino il PostWo? Se lo elimino, come raccimolo i nutrienti mancanti e le restanti calorie?
    - Nel pranzo come secondo ho indicato la fesa di vitello, ma giustamente vorrei variare durante la settimana. Con cosa potrei cambiarla? Premetto che non mangio pesce di alcun tipo perché mi fa vomitare e odio il petto di pollo se non fatto a cotoletta e poi fritto; potrei comunque, se consigliate il petto di pollo, acquistarne uno alla brace e mangiarne solo il petto.


    Ps: dell'aceto ho calcolato solo le kcal dato che, consultando vari siti sui valori nutrizionali, per 50g ha zero proteine, zero grassi, e 0,1 e qualcosa di carboidrati.
    Last edited by Carmelo94; 30-08-2014, 14:04:53.
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    #2
    R: Pareri dieta massa

    Originariamente Scritto da Carmelo94 Visualizza Messaggio
    Salve,

    finalmente ho deciso di comprarmi una bilancia per alimenti e di mettermi in testa di seguire una dieta precisa da quest'anno in poi da associare all'allenamento. Volevo, quindi, chiedervi dei pareri su questa dieta per la massa

    Ecco i miei dati personali:

    Età: 20.
    Altezza: 1,80 cm
    Peso: 64kg
    Allenamento settimanale = 3 volte a settimana (lunedì, mercoledì, venerdì).
    Anni di allenamento: 4, con questo. Sono partito da una situazione disperata in cui pesavo poco più di 50kg e sollevavo a stento 2kg per lato di panca piana. Ora ho raggiunto un livello almeno passabile e fisicamente sto molto meglio, anche se non sono il massimo. Giustamente, però, voglio migliorare, e raggiungere almeno i 70-72kg entro il 2016. Non mi alleno da giugno a causa di problemi alla pelle che mi rendono impossibile allenarmi nei mesi estivi, purtroppo. Riprenderò a settembre.

    Ecco gli altri dati e la dieta:

    Fabbisogno energetico giornaliero e assunzioni giornaliere

    Ho seguito le guide sul sito per crearla. Ho calcolato il TDEE con Mxbody2 e vi ho aggiunto il 10% in più come valore iniziale per acquisire massa.

    Kcal/giorno da raggiungere = 2670 di base + 10% = 2670 + 267 = 2937

    Proteine/giorno = 2g x kg di peso = 2g x 64 = 128g
    128g x 4kcal = 512 kcal (17,4%)

    Carboidrati/giorno = 390g
    390g x 4 kcal = 1560 kcal (53,1%)

    Grassi/giorno = 1,5g x kg di peso = 1,5g x 64 = 96g
    96g x 9 kcal = 864 kcal (29,4%)
    In realtà 1.5 gr/kg, specie in massa, sono tantini. Stai tra gli 0.8 e 1 gr/kg al giorno.
    Tota kcal al giorno = 2936 (non penso sia un problema la caloria mancante, se lo è ditemelo).
    Scherzi, vero?

    Colazione:
    • Fette biscottate integrali (100g): P = 11,3 + C = 74,8 + G = 5,2
    • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (100ml): P = 3,2 + C = 4,8 + G = 1,5
    • Zucchero saccarosio (7,5g): C = 7,5


    P tot = 14,5g
    C tot = 87,1g
    G tot = 6,7g

    Kcal tot = 466,7
    Eliminirei lo zucchero, sono calorie vuote. Il latte al naturale è ottimo ed è bene non assuefarsi a sapori troppo dolci, ma se proprio non ti piace puoi optare per qualche goccia di dolcificante. Nella tua colazione mancano proteine (e grassi).

    Spuntino mattutino:
    • Pane comune (100g): P = 8,4 + C = 66,6 + G = 0,2
    • Prosciutto cotto (25g): P = 4,9 + C = 0,2 + G = 3,6


    P tot = 13,3g
    C tot = 66,8g
    G tot = 3,8g

    Kcal tot = 354,6
    25 grammi di prosciutto sono una miseria, come i 100 ml di latte a colazione. Aumentalo e se puoi preferisci affettati più magri.
    Pranzo:
    • Pasta di semola (110g): P = 14,3 + C = 82 + G = 1,6

    1. Olio di semi di girasole sulla pasta (10g): G = 10
    2. Sale usato durante la cottura della pasta (10g): Sodio = 3,6g

    • Fesa di vitello cotta (100g): P = 27,7 + C = 0 + G = 4,6

    1. Sale sulla fesa (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla fesa (10g): G = 10

    • Lattuga (150g): P = 1,8 + C = 4,9 + G = 0,4

    1. Sale sulla lattuga (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (10g): G = 10
    3. Aceto di vino rosso sulla lattuga (50g): kcal = 9.5


    P tot = 43,8g
    C tot = 86,9g
    G tot = 36,6

    Kcal tot = 852,2 + 9.5 (aceto) = 861,7
    Troppi grassi, usane massimo due cucchiai in totale. Puoi aumentare la pasta e allo stesso tempo non conteggiare la verdura, specie se a foglia. E non conteggiare spezie e aceto

    Spuntino pomeridiano PreWo (lo farò anche nei giorni in cui non mi allenerò):
    Puoi scrivere gli orari dei pasti e dell'allenamento? Il pre wo potresti anche eliminarlo facendo un pranzo più abbondante, anche perché gli alimenti che hai scelto non sono il massimo in questo frangente.
    • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (100ml): P = 3,2 + C = 4,8 + G = 1,5
    • Zucchero saccarosio (7,5g): C = 7,5
    • Banana (115g): P = 1,2 + C = 26,2 + G = 0,3


    P tot = 4,4g
    C tot = 38,5g
    G tot = 1,8g

    Kcal tot = 187,8

    PostWo:
    • Uovo di gallina albume (100g): P = 10,9 + C = 0,7 + G = 0,1
    • Pane bianco (50g): P = 3,8 + C = 25,3 + G = 1,6
    • Bresaola (25g): P = 7,7 + C = 0,6 + G = 0,4


    P tot = 22,4g
    C tot = 26,6g
    G tot = 2,1g

    Kcal tot = 214,9
    Se ti trovi bene con questo mix ok, altrimenti semplifica, fai solo bresaola o solo albume ed aumenta il pane.

    Cena:
    • Pane commune (100g): P = 8,4 + C = 66,6 + G = 0,2
    • Prosciutto cotto (25g): P = 4,9 + C = 0,2 + G = 3,6
    • Lattuga (150g): P = 1,8 + C = 4,9 + G = 0,4

    Togli il prosciutto, a pranzo e a cena preferisci alimenti freschi.
    1. Sale sulla lattuga (10g dosato su un cucchiaio): Sodio = 3,6g
    2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (13g): G = 13
    3. Aceto di vino rosso sulla lattuga (50g): kcal = 9.5



    P tot = 15,1g
    C tot = 71,7g
    G tot = 17,2g

    Kcal tot = 502 + 9.5 (aceto) = 511,5

    Prenanna: Lo eliminerei del tutto.
    • Mandorle (50g): P = 10,6 + C = 10,8 + G = 24,7
    • Fiocchi di latte (50g): P = 4,8 + C = 1,6 + G = 3,5


    P tot = 15,4g
    C tot = 12,4g
    G tot = 28,2g

    Kcal tot = 365

    Valori totali

    P tot complessivo = 128,9g
    C tot complessivo = 390g
    G tot complessivo = 96,4g
    Kcal tot complessivo = 2962,2

    Come potete notare, supero le 2937 di 25,2 calorie, quindi tecnicamente sarebbe un +11% circa, o poco più.

    Ora le domande:

    - Dovrei portare le calorie esattamente a 2937 o posso lasciare le 25,2 in più? Se devono essere per forza 2937, cosa mi consigliate di modificare per raggiungere tale valore? Ma sei serio? Guarda che 25 kcal in più o in meno sono NULLA, e comunque credi veramente che seguendo una dieta precisa assumeresti 2962,2 (!) kcal esatte? Hai idea di quante variabili entrino in gioco?
    - Il PostWo lo devo fare per forza subito dopo aver finito l'allenamento o posso rimandarlo? Se posso rimandarlo, di quanto al massimo? Scrivi gli orari della dieta. Potresti anche non farlo e cenare direttamente, la dieta deve adattarsi ai tuoi ritmi e non il contrario.
    - Nei giorni in cui non mi alleno, mantengo o elimino il PostWo? Se lo elimino, come raccimolo i nutrienti mancanti e le restanti calorie? Eliminalo, il post wo non ha ragione di essere se non c'è il wo. Nei giorni in cui non ti alleni potresti mantenere le kcal invariate o abbassare la quantità di carboidrati, in entrambi i casi, per "recuperarli", ti basta distribuire i macro all'interno degli altri pasti.
    - Nel pranzo come secondo ho indicato la fesa di vitello, ma giustamente vorrei variare durante la settimana. Con cosa potrei cambiarla? Premetto che non mangio pesce di alcun tipo perché mi fa vomitare e odio il petto di pollo se non fatto a cotoletta e poi fritto; potrei comunque, se consigliate il petto di pollo, acquistarne uno alla brace e mangiarne solo il petto.
    Puoi optare per le uova o i latticini magri come fiocchi di latte o yogurt greco, comunque ci sono tanti modi per cucinare pesce e pollo, prova a fare uno sforzo. Ogni alimento va pesato A CRUDO.

    Ps: dell'aceto ho calcolato solo le kcal dato che, consultando vari siti sui valori nutrizionali, per 50g ha zero proteine, zero grassi, e 0,1 e qualcosa di carboidrati.
    Non calcolare l'aceto, e lo stesso vale per il sale... Seguendo una dieta al milligrammo finiresti solo per stressarti e mollare tutto il terzo giorno.


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    • Carmelo94
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      #3
      Il problema dei grassi è che, se li abbasso, scendo sotto il TDEE base e dovrei aumentare o i carbo o le proteine. Quindi, che faccio?
      Per la colazione ho letto nelle guide qui sul forum che i grassi bisogna evitarli, e già ero preoccupato di quei pochi che ci sono. Nemmeno le proteine vanno bene? Quanti grammi pensi siano buoni di proteine a colazione?
      Il latte anch'io volevo aumentarlo, così come il prosciutto nello spuntino. Posso diminuire lo zucchero, ma senza zucchero il latte non riesco a prenderlo.
      Gli orari degli allenamenti: dalle 17.30 alle 19 circa.

      Orario pasti:

      Colazione: 8.30.
      Spuntino: 11.30.
      Pranzo: 14/14.30.
      PreWo: 17.
      PostWo: dopo le 19.
      Cena: 21.30/22.
      Prenanna: di solito vado a letto verso l'una di notte, quindi non saprei. Ho letto online che bisogna farlo un'ora prima di andare a letto, quindi a mezzanotte.

      EDIT: ho inserito gli orari dell'allenamento e dei pasti anche nel primo post.
      Last edited by Carmelo94; 30-08-2014, 14:07:34.

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        #4
        R: Pareri dieta massa

        Originariamente Scritto da Carmelo94 Visualizza Messaggio
        Il problema dei grassi è che, se li abbasso, scendo sotto il TDEE base e dovrei aumentare o i carbo o le proteine. Quindi, che faccio?
        Grassi e carboidrati alti, insieme, non vanno molto d'accordo, quindi aumenta i secondi. Non so dove tu abbia letto di settare i grassi a 1,5 gr/kg, stai entro il range che ti ho indicato sopra.
        Per la colazione ho letto nelle guide qui sul forum che i grassi bisogna evitarli, e già ero preoccupato di quei pochi che ci sono.
        Dipende, ma in questo caso potrebbero starci in quantità maggiore al fine di evitare di appesantiere troppo gli altri pasti. Comunque si vedrà dopo aver dato una prima sistemata alla dieta. Nemmeno le proteine vanno bene? Quanti grammi pensi siano buoni di proteine a colazione?
        Non c'è una quantità precisa, ma nella tua colazione mancano completamente... Inserisci una qualsiasi fonte proteica.
        Il latte anch'io volevo aumentarlo, così come il prosciutto nello spuntino. Posso diminuire lo zucchero, ma senza zucchero il latte non riesco a prenderlo.
        Ripeto, il mio consiglio era di usare un dolcificante acalorico per risparmiarti qualche kcal, ma un po' di zucchero non ti fa nulla.
        Gli orari degli allenamenti: dalle 17.30 alle 19 circa.

        Orario pasti:

        Colazione: 8.30.
        Spuntino: 11.30.
        Pranzo: 14/14.30.
        PreWo: 17. Eliminalo... Mangiare mezz'ora prima di allenarsi vuol dire avere ancora tutto il cibo sullo stomaco. Fai piuttosto un pranzo più abbondante.
        PostWo: dopo le 19.
        Cena: 21.30/22.
        Prenanna: di solito vado a letto verso l'una di notte, quindi non saprei. Ho letto online che bisogna farlo un'ora prima di andare a letto, quindi a mezzanotte.
        Il prenanna non è assolutamente necessario... Eliminandolo, poi, potresti ridistribuire meglio i macronutrienti (tagliando i grassi di troppo e aggiungendo proteine a colazione e spuntino).
        EDIT: ho inserito gli orari dell'allenamento e dei pasti anche nel primo post.
        .


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          #5
          Ecco la dieta modificata:

          Fabbisogno energetico giornaliero e assunzioni giornaliere


          Kcal/giorno da raggiungere
          = 2670 + 10% = 2670 + 267 = 2937

          Proteine/giorno = 2g x kg di peso = 2g x 64 = 128g
          128g x 4kcal = 512 kcal (17,4%)

          Carboidrati/giorno
          = 462,25g
          462,25g x 4kcal = 1849 kcal (62,9%)

          Grassi/giorno = 1g x kg di peso = 64g
          64g x 9 kcal = 576 kcal (19,6%)

          Totale kcal al giorno = 2937

          Colazione alle 8.30:
          • Fette biscottate integrali (100g): P = 11,2 + C = 74,1 + G = 5,2
          • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (300g): P = 10,1 + C = 14, 9 + G = 2,9
          • Zucchero saccarosio (5g): C = 5


          P tot = 21,3g
          C tot = 94g
          Grassi tot = 8,1g
          Kcal tot = 534,1

          Spuntino mattutino alle 11.30:
          • Pane comune (95g): P = 8,1 + C = 63,5 + G = 0,3
          • Prosciutto cotto (50g): P = 9,9 + C = 0,4 + G = 7,3


          P tot = 18g
          C tot = 63,9g
          G tot = 7,6g
          Kcal tot = 396

          Pranzo alle 14/14.30:
          • Pasta di semola (200g): P = 26 + C = 149,3 + G = 3

          1. Olio di semi di girasole sulla pasta (5g): G = 10
          2. Sale nella pasta

          • Fesa di vitello cotta (70g): P = 27,7 + C = 0 + G = 4,6

          1. Sale sulla fesa
          2. Olio di semi di girasole sulla fesa (5g): G = 10

          • Lattuga

          1. Sale sulla lattuga
          2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (5g): G = 5


          P tot = 53,7g
          C tot = 149,3g
          G tot = 32,6g
          Kcal tot = 1105,4

          PostWo dopo le 19:
          • Uovo di gallina albume (100g): P = 10,9 + C = 0,7 + G = 0,1
          • Pane bianco (100g): P = 7,6 + C = 50,6 + G = 3,2


          P tot = 18,5g
          C tot = 61,5g
          G tot = 3,3g
          Kcal tot = 349,7

          Cena alle 21.30/22:
          • Pane comune (150g): P = 12,9 + C = 100,3 + G = 0,6
          • Bresaola (30g): P = 7,7 + C = 0,6 + G = 0,4
          • Lattuga

          1. Sale sulla lattuga
          2. Olio di semi di girasole sulla lattuga (12g): G = 12
          3. Aceto di vino rosso


          P tot = 20,6g
          C tot = 100,9g
          G tot = 13g
          Kcal tot = 603

          Valori totali
          P tot complessivo = 132,1g
          C tot complessivo = 469,6g
          G tot complessivo = 64,6g
          Kcal tot complessivo = 2988,2

          Le proteine a colazione e nello spuntino vanno bene ora o modifico ancora?
          Last edited by Carmelo94; 01-09-2014, 13:07:06.

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          • Carmelo94
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            #6
            Altri consigli o va bene così?

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            • Rhomus
              metabolism expert
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              #7
              Originariamente Scritto da Carmelo94 Visualizza Messaggio


              Kcal/giorno da raggiungere
              = 2670 + 10% = 2670 + 267 = 2937

              Proteine/giorno = 2g x kg di peso = 2g x 64 = 128g
              128g x 4kcal = 512 kcal (17,4%)

              Carboidrati/giorno
              = 462,25g
              462,25g x 4kcal = 1849 kcal (62,9%)

              Grassi/giorno = 1g x kg di peso = 64g
              64g x 9 kcal = 576 kcal (19,6%)

              Totale kcal al giorno = 2937

              Colazione alle 8.30:
              • Fette biscottate integrali (100g): P = 11,2 + C = 74,1 + G = 5,2
              • Latte di Vacca uht parzialmente scremato (300g): P = 10,1 + C = 14, 9 + G = 2,9
              • Zucchero saccarosio (5g): C = 5 togli lo zucchero (!) e metti una fonte di proteine abbassando quelle del latte

              Spuntino mattutino alle 11.30:
              • Pane comune (95g): P = 8,1 + C = 63,5 + G = 0,3
              • Prosciutto cotto (50g): P = 9,9 + C = 0,4 + G = 7,3 mancano grassi

              Pranzo alle 14/14.30:
              • Pasta di semola (200g): P = 26 + C = 149,3 + G = 3 troppi cho...
              1. Olio di semi di girasole sulla pasta (5g): G = 10 olio evo, macché di girasole! devi friggere?
              • Fesa di vitello cotta (70g): P = 27,7 + C = 0 + G = 4,6
              1. Olio di semi di girasole sulla fesa (5g): G = 10 vedi sopra
              1. Olio di semi di girasole sulla lattuga (5g): G = 5 vedi sopra


              PostWo dopo le 19:
              • Uovo di gallina albume (100g): P = 10,9 + C = 0,7 + G = 0,1
              • Pane bianco (100g): P = 7,6 + C = 50,6 + G = 3,2


              Cena alle 21.30/22:
              • Pane comune (150g): P = 12,9 + C = 100,3 + G = 0,6
              • Bresaola (30g): P = 7,7 + C = 0,6 + G = 0,4 30 grammi di bresaola? così pochi? ma li vedi nel piatto?
              1. Olio di semi di girasole sulla lattuga (12g): G = 12 vedi sopra

              Le proteine a colazione e nello spuntino vanno bene ora o modifico ancora?
              Direi che è tutta da rivedere! Perché l'olio di semi di girasole? Sei un motore o un essere umano?
              Chi mi tocca Maab spanza
              Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
              Always Work in Progress
              E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                #8
                Olio evo non se ne parla per niente: fa una puzza immonda e mi fa vomitare. Ho già detto che senza zucchero non riesco a prendere il latte, e solo 5g al giorno non credo facciano un gran danno (anche sopra hanno detto che un po' di zucchero non fa male).
                Se devo aumentare la bresaola a cena e inserire un'altra fonte proteica alla colazione scalando il latte, allora devo togliere proteine da qualche altra parte. Suggerimenti per diminuire le proteine dagli altri pasti e su che cosa poter inserire nella colazione come fonte proteica?
                Per aumentare i grassi nello spuntino che cosa mi consigli di aggiungere?
                Troppi cho a pranzo? Onestamente, saltando il prewo, credevo che fossero pochi, altro che tanti o.o
                Last edited by Carmelo94; 03-09-2014, 02:39:26.

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                  #9
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                  Olio evo non se ne parla per niente: fa una puzza immonda e mi fa vomitare.
                  Ok, peccato per te
                  Ho già detto che senza zucchero non riesco a prendere il latte, e solo 5g al giorno non credo facciano un gran danno (anche sopra hanno detto che un po' di zucchero non fa male).
                  E non bere il latte..! Eliminerei categoricamente lo zucchero così come il latte!
                  Se devo aumentare la bresaola a cena e inserire un'altra fonte proteica alla colazione scalando il latte, allora devo togliere proteine da qualche altra parte. Suggerimenti per diminuire le proteine dagli altri pasti e su che cosa poter inserire nella colazione come fonte proteica?

                  Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8


                  Per aumentare i grassi nello spuntino che cosa mi consigli di aggiungere?
                  Frutta secca, avocado, uova (occhio che hanno anche proteine)
                  Troppi cho a pranzo? Onestamente, saltando il prewo, credevo che fossero pochi, altro che tanti o.o
                  A che ora ti alleni?
                  200 grammi di pasta hanno all'incirca 140 grammi di carboidrati, che sono tanti tutti in un colpo... Non è che ci sia una regola su quanti mangiarne prima di allenarsi o che si debba fare scorta di grandi quantità...
                  Chi mi tocca Maab spanza
                  Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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