Ciao Ragazzi,
ho bisogno di voi, esperti e non, per un parere sulla mia dieta. Sono alto 202 centrimetri e peso 94 kili, ho un fisico tonico e molto asciutto. Ho un metabolisimo molto veloce, che mi porta a bruciare in fretta tutto quello che mangio. Ora però vorrei iniziare un po di massa, mantenendomi comunque abbastanza pulito. Sto facendo un programma da qualche settimana basato su poche reps con alti carichi ( 3x8 o al massimo un 3 x10).
Al momento non integro con nulla, se nonn le proteine nello spuntino pomeridiano.
Il mio workout solitamente è finito lavoro, cioè dalle 20:40 alle 22.
La mia dieta è la seguente:
COLAZIONE
200 ml albumi e marmellata ( mi faccio una frittata)
6 gallette
1 succo
1 caffè
SPUNTINO 11:00
150 g di pane e 200 g fesa
PRANZO ORE 14
150 g riso e 200 g pollo7tacchino
SPUNTINO ORE 17
150 g pane e 2 scoop di proteine in polvere
CENA ORE 22( ALLE 22 3 VOLTE A SETTIMANA SE MI ALLENO)
120 g riso e 300 g pollo/ tacchino/ manzo
PRE NANNA
1 yogurt magro
Attendo consigli e pareri. Vi ringrazio sin da ora.
Bardo
ho bisogno di voi, esperti e non, per un parere sulla mia dieta. Sono alto 202 centrimetri e peso 94 kili, ho un fisico tonico e molto asciutto. Ho un metabolisimo molto veloce, che mi porta a bruciare in fretta tutto quello che mangio. Ora però vorrei iniziare un po di massa, mantenendomi comunque abbastanza pulito. Sto facendo un programma da qualche settimana basato su poche reps con alti carichi ( 3x8 o al massimo un 3 x10).
Al momento non integro con nulla, se nonn le proteine nello spuntino pomeridiano.
Il mio workout solitamente è finito lavoro, cioè dalle 20:40 alle 22.
La mia dieta è la seguente:
COLAZIONE
200 ml albumi e marmellata ( mi faccio una frittata)
6 gallette
1 succo
1 caffè
SPUNTINO 11:00
150 g di pane e 200 g fesa
PRANZO ORE 14
150 g riso e 200 g pollo7tacchino
SPUNTINO ORE 17
150 g pane e 2 scoop di proteine in polvere
CENA ORE 22( ALLE 22 3 VOLTE A SETTIMANA SE MI ALLENO)
120 g riso e 300 g pollo/ tacchino/ manzo
PRE NANNA
1 yogurt magro
Attendo consigli e pareri. Vi ringrazio sin da ora.
Bardo
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