Aiuto Dieta

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  • Gege2003
    Bodyweb Advanced
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    Aiuto Dieta

    Ciao raga mi servirebbe una mano se potete

    Dati:
    Eta-18
    Peso-71 appena sveglio, altrimenti sono sui 73
    altezza-1.74
    massa grassa 18% anche qualcosa in piu.. prima mi allenavo sempre a cedimento ora è 1 mesetto che sto seguendo il bill starra

    Da 2 mesi seguo questa dieta senza risultati punto a una ricomposizione corporea

    Pranzo(come se fosse colazione dato che mi sveglio alle 12:30circa)
    200g di pasta- 150g cho
    150g petto di pollo - 45pro

    spuntino(3 ore dopo)
    100g di tonno -29g proteine 8 grassi


    cena(200g di petto di pollo) 60 pro

    i giorni on post workout 120g di riso Calorie giorni on: circa 1900 calorie giorni off:1500 fabbisogno calorico giornaliero:2000 calorie
    con questa dieta mi sembra che sto mettendo su grasso è possibile? mi date una mano a migliorarla?
    Last edited by Gege2003; 27-08-2014, 02:45:28.
  • Rhomus
    metabolism expert
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    • Ferrara
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    #2
    Ciao,
    fonte di grassi mai? Hai fatto la guerra ai fat? Troppe poche calorie inoltre...
    Leggi questi link e poi vedi di riscrivere la dieta
    AAA X NEOFITI: linee guida per una dieta prima di tutto ricordate: Vedendo che spesso e volentieri nonostante il regolamento, i suggerimenti e le numerose diete già corrette che potrebbero fare da esempio ci si trova davanti a post senza diete o con domande del tipo “quando devo mangiare cosa?”, ho pensato di

    &
    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due
    Chi mi tocca Maab spanza
    Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
    Always Work in Progress
    E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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    • Lenz
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      • Apr 2013
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      #3
      Segui i link, parti dal fabbisogno e poi distribuisci i macros, il problema è proprio quest'ultimo punto, ci sono diverse scuole che variano più che altro in base alla risposta soggettiva. Parti però dal presupposto che, in linea di massima, tenere chos e fat medi e pro altine (rispetto agli standard generali) comporta una buona risposta per la recomp.. in linea di massima
      ISSA Certified Personal Trainer
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      • Gege2003
        Bodyweb Advanced
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        #4
        Ciao,che ne dite?

        Colazione: 150g fesa tacchino 20g mandorle 100g riso TOT PRO-36 FAT 11 CARBO-80

        Pranzo:150g petto di pollo 200g riso TOT 160CARBO 45G PRO

        Spuntino-100g tonno 5 Fette biscottate integrali TOT 30G PRO 10G FAT 35CARBO

        Cena-150G petto di pollo 20olio oliva TOT 45GPRO 20FAT

        TOTALE 2200 CALORIE -270CARBO-40FAT-155PRO dalle linee guida è venuto fuori questo. Va bene per voi? e come posso sostituire il riso a colazione?

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        • Rhomus
          metabolism expert
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          #5
          Originariamente Scritto da Gege2003 Visualizza Messaggio

          TOTALE 2200 CALORIE -270CARBO-40FAT-155PRO dalle linee guida è venuto fuori questo. Va bene per voi? e come posso sostituire il riso a colazione?
          Visto che l'obiettivo è una definizione, dal momento che hai una BF attorno al 18% (sebbene tu non abbia messo alcuna foto...):
          1) i grassi sono troppo pochi, portali a 1/1,1 grammo per kg di peso
          2) ok le proteine
          3) non hai carboidrati a colazione
          4) non hai fonte di grassi nello spuntino
          5) olio evo solo a cena? perché?
          6) leggi anche qui http://www.bodyweb.com/threads/22741...-per-una-dieta
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          • Gege2003
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            #6
            Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza Messaggio
            Visto che l'obiettivo è una definizione, dal momento che hai una BF attorno al 18% (sebbene tu non abbia messo alcuna foto...):
            1) i grassi sono troppo pochi, portali a 1/1,1 grammo per kg di peso
            2) ok le proteine
            3) non hai carboidrati a colazione
            4) non hai fonte di grassi nello spuntino
            5) olio evo solo a cena? perché?
            6) leggi anche qui http://www.bodyweb.com/threads/22741...-per-una-dieta
            piu che definizione direi sgrassamento non è che abbia tanto muscolo da definire.. per questo ho paura della definizione punto piu a una ricomposizione.

            Allora

            i carbo a colazione sono 100g di riso quasi 80g di carbo

            Nello spuntino i grassi vengono dall'olio d'oliva del tonno 8g

            abbasso il riso a pranzo a 150g e ho altri 22g di grassi da distribuire dove gli metto? dato che con 150g di riso il picco insulinico sarebbe altino conviene mettere i grassi a pranzo?

            per il resto le calorie vanno bene 200 in piu? o metto su una normocalorica?

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            • Rhomus
              metabolism expert
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              #7
              Hai la possibilità di mettere una foto? Detto così, farei più una ipocalorica che una normo...
              Leggi i 3d che ti ho scritto al punto #2 e riscrivi tutta la dieta
              Chi mi tocca Maab spanza
              Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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