Allora seguendo diversi approcci per il cutting(keto-low carb ecc) ,ho notato che mi definisco meglio quando mangio una quantità media di carbo(180-200gr di carbo) tenendo piu bassi i grassi, che invece facendo al contrario cioè: carbo bassissimi-grassi alti.
E'come se aumentando i carbo mentre mi definisco divento contemporaneamente piu duro, mentre con i grassi alti non succede così, anzi non so sparerò una cazzata ma mi si inspessisce di piu la pelle e sembro molto piu appannato.
Tutto questo ovviamente in una dieta ipocalorica.
Puo succedere una cosa del genere, o è una mia illussione ottica?
Se si mi spiegate il perchè?
Grazie
E'come se aumentando i carbo mentre mi definisco divento contemporaneamente piu duro, mentre con i grassi alti non succede così, anzi non so sparerò una cazzata ma mi si inspessisce di piu la pelle e sembro molto piu appannato.
Tutto questo ovviamente in una dieta ipocalorica.
Puo succedere una cosa del genere, o è una mia illussione ottica?
Se si mi spiegate il perchè?
Grazie
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