[dieta massa] iper 3100 - normo 2800 on/off

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  • enry88
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    #16
    ok! capito!

    ecco.. questa era la base ON iper TDEE + 11% OFF normo

    concentriamo un attimo su questa... mi interessa capire se la disposizione giornaliera è sensata... so che la cosa del "mangiare ogni 3 ore" non va più cosi di moda (o semplicemente era solo bigotteria).. però a fare pasti troppo abbondanti non mi trovo e ho cercato di equilibrali e dargli un senso..

    non presenta frutta e verdura perchè mi rimane spesso sullo stomaco.. ma solitamente le inserisco qua e la a seconda della variazione...

    metterei un attimo da parte eventuali particolarismi e mi concentrerei su macronutrimenti, fonti principali di macro e distribuzione nella giornata.. una volta assodato quella diventa facile sostituire gli alimenti presenti con altri se le proporzioni sono ok..

    aiutatemi a capire se ci sono cose insensate per una dieta iper (per normo etc diventa una stupidata adattarla!)

    il pasto tratteggiato nella ON è quello che coincide con il post workout

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    grazie a tutti in anticipo!
    Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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    • Rhomus
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      #17
      Riporta la dieta "a tastiera" per cortesia...
      Chi mi tocca Maab spanza
      Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
      Always Work in Progress
      E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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      • enry88
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        #18
        pensavo venisse più comoda da consultare...
        cmq:

        GIORNO ON

        Pane 5c (5ft) 118gr 320,0 48,0 12,5 7,0
        Pro Blend 20gr 85 1 18 1
        Marmellata 75gr 135,0 33,8 0,0 0,0
        Succo 250gr 90,0 22,5 1,0 0,0
        Totale 630,0 105,3 31,5 8,0
        Banana 130gr 115,7 29,6 1,3 0,4
        Totale 115,7 29,6 1,3 0,4
        3 Cereali 150gr 520,5 111,8 12,2 1,5
        Olio Evo 25gr 224,0 0,0 0,0 25,0
        Tonno 112gr 218 0 28 1
        Totale 962,5 111,8 40,2 27,5
        Pro Blend 35gr 150 1,75 31,5 1,75
        MaltoDX 19 50gr 190,0 47,5 0,0 0,0
        Ciock 73% 20gr 116 6,2 1,8 8,6
        Totale 456,0 55,5 33,3 10,4
        Pasta 150gr 592,0 119,4 20,8 2,4
        Olio Evo 20gr 179,0 0,0 0,0 20,0
        Pollo 170gr 170,0 0,0 39,1 1,7
        Totale 941,0 119,4 59,9 24,1
        Pro Blend 15gr 63,0 0,8 13,5 0,8
        5 Omega-3 5gr 45,0 0,0 0,0 5,0
        Totale 108,0 0,8 13,5 5,8
        TOTALE 3213 422 180 76


        GIORNO OFF

        Pane 5c (4ft) 94gr 256,0 38,4 10,0 5,6
        Pro Blend 15gr 63,8 0,8 13,5 0,8
        Sottil No-Lat 75gr 183 0 14,1 13,5
        Succo 250gr 90,0 22,5 1,0 0,0
        Totale 592,8 61,7 38,6 19,9
        Pasta 140gr 518,0 104,4 18,2 2,1
        Olio Evo 20gr 186,0 0,0 0,0 20,0
        Grana 30gr 117 0 10 7
        Bresaola 60gr 91,2 0,0 18,0 0,6
        Totale 912,2 104,4 46,2 29,7
        Pro Blend 30gr 128 1,5 27 1,5
        Noci 30gr 185,4 3,0 7,2 17,7
        Banana 130gr 115,7 29,6 1,3 0,4
        Totale 429,1 34,1 35,5 19,6
        Riso integrale 110gr 391,9 79,8 7,8 3,0
        Olio Evo 25gr 224,0 0,0 0,0 25,0
        Pollo 170gr 170,0 0,0 39,1 1,7
        Totale 785,9 79,8 46,9 29,7
        Pro Blend 15gr 63,0 0,8 13,5 0,8
        5 Omega-3 5gr 45,0 0,0 0,0 5,0
        Totale 108,0 0,8 13,5 5,8
        TOTALE 2828 281 181 105
        Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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        • Rhomus
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          #19
          Originariamente Scritto da enry88 Visualizza Messaggio

          ecco.. questa era la base ON iper TDEE + 11% OFF normo

          concentriamo un attimo su questa... mi interessa capire se la disposizione giornaliera è sensata... so che la cosa del "mangiare ogni 3 ore" non va più cosi di moda (o semplicemente era solo bigotteria).. però a fare pasti troppo abbondanti non mi trovo e ho cercato di equilibrali e dargli un senso..
          Originariamente Scritto da enry88

          GIORNO ON

          Pane 5c (5ft) 118gr 320,0 48,0 12,5 7,0
          Pro Blend 20gr 85 1 18 1
          Marmellata 75gr 135,0 33,8 0,0 0,0
          Succo 250gr 90,0 22,5 1,0 0,0
          abbasserei la marmellata, toglierei il succo a favore di un frutto di stagione
          Totale 630,0 105,3 31,5 8,0
          Banana 130gr 115,7 29,6 1,3 0,4
          manca fonte di proteine e grassi
          Totale 115,7 29,6 1,3 0,4
          3 Cereali sarebbe il biscotto? togli e metti qualcosa di meglio... 150gr 520,5 111,8 12,2 1,5
          Olio Evo 25gr 224,0 0,0 0,0 25,0
          Tonno 112gr 218 0 28 1
          Totale 962,5 111,8 40,2 27,5
          Pro Blend 35gr 150 1,75 31,5 1,75
          MaltoDX 19 frutta no? gallette? 50gr 190,0 47,5 0,0 0,0
          Ciock 73% ?? 20gr 116 6,2 1,8 8,6
          Totale 456,0 55,5 33,3 10,4
          Pasta troppa, riducila per altri pasti 150gr 592,0 119,4 20,8 2,4
          Olio Evo 20gr 179,0 0,0 0,0 20,0
          Pollo 170gr 170,0 0,0 39,1 1,7
          Totale 941,0 119,4 59,9 24,1
          Pro Blend se puoi evita e vai di cibo solido (sei già a 60 grammi di polveri!) 15gr 63,0 0,8 13,5 0,8
          5 Omega-3 5gr 45,0 0,0 0,0 5,0
          Totale 108,0 0,8 13,5 5,8
          TOTALE 3213 422 180 76


          Hai letto i link di riferimento su come costituire una dieta?
          Chi mi tocca Maab spanza
          Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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            #20
            Assolutamente!
            E laddove vedi qualcosa che non è del tutto conforme è legato sopratutto a questioni di praticità.. E per praticità intendo sopratutto il fatto che non essendo per niente un mangione.. Se faccio colazione alle 8.. Fino ad ora di pranzo faccio davvero fatica a mangiare..
            comunque..
            3 cereali sono farro orzo e riso!
            Le proteine la sera le alterno con lo yogurt greco (che mi completa anche i grassi)
            le malto le uso solo nei giorni ON, mangiare qualcosa di solido mi viene quasi impossibile sempre per la fame sopratutto perchè ci vogliono una decida di gallette..
            ciock 73 sono 20gr di ciock fondente
            la pasta la sera è cosi alta perchè è il post work.. Se la tolgo da li dove posso mettere i carbo?

            grazie mille per ora!
            Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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