Salve a tutti.
Sono alto 173 cm, peso 80.6 kg e ho una bf stimata intorno al 21.5 %. Ho postato integrazione e scheda nelle apposite sezioni - la scheda nella sezione per neofiti.
Attualmente seguo una dieta da 1600 kcal circa, così suddivisa nei macro:
148 pro - 54 fat - 140 carbo
Non faccio distinzione nel carico calorico tra giorni di lavoro e giorni di recupero.
Le fonti di carbo sono tutte a basso ig, tranne che per quanto riguarda le maltodestrine assunte come integrazione nei giorni di lavoro.
Verdure, fagioli bianchi e neri, zucchine, carote, riso integrale, fiocchi d'avena, frutta.
Le fonti di pro sono queste:
Pollo, tacchino, tonno al naturale, salmone, pesce spada, fiocchi di latte, yogurt greco, albumi.
Le fonti di grassi:
Noci, mandorle, olio evo.
Sono alto 173 cm, peso 80.6 kg e ho una bf stimata intorno al 21.5 %. Ho postato integrazione e scheda nelle apposite sezioni - la scheda nella sezione per neofiti.
Attualmente seguo una dieta da 1600 kcal circa, così suddivisa nei macro:
148 pro - 54 fat - 140 carbo
Non faccio distinzione nel carico calorico tra giorni di lavoro e giorni di recupero.
Le fonti di carbo sono tutte a basso ig, tranne che per quanto riguarda le maltodestrine assunte come integrazione nei giorni di lavoro.
Verdure, fagioli bianchi e neri, zucchine, carote, riso integrale, fiocchi d'avena, frutta.
Le fonti di pro sono queste:
Pollo, tacchino, tonno al naturale, salmone, pesce spada, fiocchi di latte, yogurt greco, albumi.
Le fonti di grassi:
Noci, mandorle, olio evo.
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