LEGAINS - IF con metodo 16/8

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ttg
    Bodyweb Member
    • Apr 2014
    • 11
    • 0
    • 0
    • Send PM

    LEGAINS - IF con metodo 16/8

    Ciao,
    ho bisogno del vostro consiglio:
    Età: 36
    Peso: 73,5
    Altezza: 176
    BMR: 1780
    BF: 11%

    Vorrei iniziare l'approccio all'IF con modalità Legains 16/8 (digiuno dalle 21 alle 13 del giorno successivo) e devo asciugare addome e fianchi.

    Questo l'introito calorico:
    GIORNI ON: 2.560 Kcal
    GIORNI OFF: 1.536 (qui la prima domanda; anche nei giorni OFF mi consigliate di scendere sotto il BMR oppure no?)

    Ecco come ripartirei i macro nutrienti

    GIORNI ON Gr. Kcal % Macro
    PRO 256 1.024 40%
    FAT 57 512 20%
    CHO 256 1.024 40%
    TOTALE 2.559
    GIORNI OFF Gr. Kcal % Macro
    PRO 230 921 60%
    FAT 51 461 30%
    CHO 38 154 10%
    TOTALE 1.536

    Come mi consigliate di ripartire i macro nutrienti nei tre pasti? Pranzo, Spuntino e Cena?

    Grazie del'aiuto
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36054
    • 738
    • 298
    • La terra delle nocchie
    • Send PM

    #2
    Hai indicato il bmr ma non il tdee: sai a quanto equivale?
    Negli off non devi andare sotto il bmr
    Dai un'occhiata anche a questo tool, che ovviamente è solo indicativo
    Calculate EXACTLY how many calories & macros you need while bulking (weight gain), cutting (weight loss), or maintaining (TDEE). Lean bulking, leangains, keto, or standard calorie calculator. Gain muscle and lose fat.
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

    Commenta

    • ttg
      Bodyweb Member
      • Apr 2014
      • 11
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Grazie.
      l'ho usato e mi da un TDEE di 2638 Kcal.
      Ho messo come obiettivo Weight Lost (-20% / 0%)
      Come micronutrienti ho impostato 1,5 gr per KG (che vengono fuori c.a. 214 gr. di PRO nei giorni sia OFF che ON)
      Nella parte Carbs/Fat Split non so cosa impostare, cosa mi consigli?

      Grazie

      Commenta

      • Ozn
        Mod
        • Feb 2010
        • 36054
        • 738
        • 298
        • La terra delle nocchie
        • Send PM

        #4
        1.5 * 73,5 non credo proprio dia 214gr di pro
        Tieni le pro a 2/2.5g per kg (sia on che off), carbo più alti nei giorni on, grassi più alti nei giorni off.

        Occhio che quel link è solo per avere un'idea generica, non è infallibile
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

        Commenta

        • ttg
          Bodyweb Member
          • Apr 2014
          • 11
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
          1.5 * 73,5 non credo proprio dia 214gr di pro
          Tieni le pro a 2/2.5g per kg (sia on che off), carbo più alti nei giorni on, grassi più alti nei giorni off.

          Occhio che quel link è solo per avere un'idea generica, non è infallibile
          Ho impostato così:
          GIORNI ON
          PRO: 185
          FAT: 53
          CHO: 355

          GIORNI OFF
          PRO: 185
          FAT: 114
          CHO: 86

          Ci può stare?
          A questo punto occorre capire come suddividere i macro nei tre pasti considerando che la mia giornata è questa:
          - pranzo ore 13.00
          - spuntino ore 16.00
          - allenamento ore 17.00
          - cena ore 20.30

          grazie

          Commenta

          Working...
          X