Ciao,
ho bisogno del vostro consiglio:
Età: 36
Peso: 73,5
Altezza: 176
BMR: 1780
BF: 11%
Vorrei iniziare l'approccio all'IF con modalità Legains 16/8 (digiuno dalle 21 alle 13 del giorno successivo) e devo asciugare addome e fianchi.
Questo l'introito calorico:
GIORNI ON: 2.560 Kcal
GIORNI OFF: 1.536 (qui la prima domanda; anche nei giorni OFF mi consigliate di scendere sotto il BMR oppure no?)
Ecco come ripartirei i macro nutrienti
Come mi consigliate di ripartire i macro nutrienti nei tre pasti? Pranzo, Spuntino e Cena?
Grazie del'aiuto
ho bisogno del vostro consiglio:
Età: 36
Peso: 73,5
Altezza: 176
BMR: 1780
BF: 11%
Vorrei iniziare l'approccio all'IF con modalità Legains 16/8 (digiuno dalle 21 alle 13 del giorno successivo) e devo asciugare addome e fianchi.
Questo l'introito calorico:
GIORNI ON: 2.560 Kcal
GIORNI OFF: 1.536 (qui la prima domanda; anche nei giorni OFF mi consigliate di scendere sotto il BMR oppure no?)
Ecco come ripartirei i macro nutrienti
GIORNI ON | Gr. | Kcal | % Macro |
PRO | 256 | 1.024 | 40% |
FAT | 57 | 512 | 20% |
CHO | 256 | 1.024 | 40% |
TOTALE | 2.559 | ||
GIORNI OFF | Gr. | Kcal | % Macro |
PRO | 230 | 921 | 60% |
FAT | 51 | 461 | 30% |
CHO | 38 | 154 | 10% |
TOTALE | 1.536 |
Come mi consigliate di ripartire i macro nutrienti nei tre pasti? Pranzo, Spuntino e Cena?
Grazie del'aiuto
Commenta