Parliamo più in termini teorici che pratici.
Il corpo tramite l'insulina cerca sempre di mantenere la glicemia in un determinato range e fino a qua tutto ok.
Prima di una attività sportiva sono meglio carbo a basso IG così la glicemia resta costante.
Se invece i carbo sono ad alto IG avrò dapprima una impennata di glicemia e poi una diminuzione.
Mi chiedo: durante questa impennata di glicemia la performance è migliore giusto?
Quindi se uno ha la glicemia alta (attenzione che parlo in termini teorici, poi lo sò che ci sono grossi problemi di salute relativi alla glicemia alta) la sua prestazione è migliore.
Quindi, onde evitare il calo della glicemia a seguito dell'effetto jo-jo dell'insulina, una persona si allenerebbe al massimo se continuasse ad assumere durante tutto l'allenamento destrosio (lo sò che poi il probelma diventa la digestione) in modo da tenere sempre la glicemia alta e nn dar modo all'insulina di riportare la glicemia a valori più bassi?
Fila il discorso??
Il corpo tramite l'insulina cerca sempre di mantenere la glicemia in un determinato range e fino a qua tutto ok.
Prima di una attività sportiva sono meglio carbo a basso IG così la glicemia resta costante.
Se invece i carbo sono ad alto IG avrò dapprima una impennata di glicemia e poi una diminuzione.
Mi chiedo: durante questa impennata di glicemia la performance è migliore giusto?
Quindi se uno ha la glicemia alta (attenzione che parlo in termini teorici, poi lo sò che ci sono grossi problemi di salute relativi alla glicemia alta) la sua prestazione è migliore.
Quindi, onde evitare il calo della glicemia a seguito dell'effetto jo-jo dell'insulina, una persona si allenerebbe al massimo se continuasse ad assumere durante tutto l'allenamento destrosio (lo sò che poi il probelma diventa la digestione) in modo da tenere sempre la glicemia alta e nn dar modo all'insulina di riportare la glicemia a valori più bassi?
Fila il discorso??
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