Albumi in brick

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  • MIZARD
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    #31
    io pure li mangio sodi!...

    ma con una spalmatina di nutella se po' fa'?

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    • Socio
      Bodyweb Advanced
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      • Lotta ai panzoni storpi
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      #32
      Originally posted by MIZARD
      io pure li mangio sodi!...
      Cioè.. ti fai le uova sode e getti il tuorlo..?
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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      • Punk84
        agitato non mescolato
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        #33
        Originally posted by Socio
        Cioè.. ti fai le uova sode e getti il tuorlo..?
        io fin'ora quelle rare volte che li ho usati ho sempre fatto così, ma poi mi assalgono i sensi di colpa...così ora ho deciso di passare ai solo albumi in scatola...devo cercare qualcosa che li renda mangiabili...

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        • sdregone78
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          #34
          allora pankottanta4
          mo' ti scrivo un paio di Ricette tutte da "personal experimenz" :

          colazione :

          al microonde ti "solidifiki" un terzo (10 albumi - 35 grammi prot ca) o anke meno.

          passi al frullatore dove con un paio di tazzine di caffè e un 100 ml di latte (ma anche meno) FRULLI TUTTO fino a far diventare crema!

          con una mangiata di mandorle o arachidi non ti dico che sapore.

          Se hai delle prot al cacao puoi dare anche un essenza "moooolto migliore" gettandone un cucchiaio nella frullata.

          Puoi dolcificare con un po' di fruttosio prima o dopo la frullata o semplicemente affiancargli na mela.

          Ovviamente imparato il giochetto poi farai da te: puoi allungare il brodo come woi e a seconda del tipo di dieta che stai seguendo.

          A prop.... alla fine dell'operazione metti tutto in tazza e per un 20-30 secondi nel m-wave again.

          La colazione "calda" è servita e degli albumi manco il ricordo!


          quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
          ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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          • sdregone78
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            • sud
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            #35
            pranzo e spuntini :

            e veniamo all'aspetto "salato" dell'albume.

            Partendo dal concetto di frittata in un recipiente largo e basso si puo' lavorare come si vuole.

            La cottura ovviamente deve sempre avvenire in microonde, anche perche' avoja di dire antiaderenti, ma con l'albume staresti sempre a kazziarti contro padelle e pentolini.

            Be' spinaci, broccoli, melenzane, ma anche carne macinata.

            L'importante è decidere il grado di cottura e ti dico ke qualche volta si possono anche far cuocere un po' di + per avere delle frittele (nn fritte) con i bordi piuttosto "croccanti".

            Poi metti che il tutto puo' essere condito con un bel filo d'olio (che gia' fa cambiare sapore) o con un po' di piccantiello.

            Se ami l'agrodolce ci butti un po' di aceto di mela e sei a cavallo. Ma credo che l'accoppiata con le arachidi sia il top.


            quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
            ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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            • zodiacus
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              • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
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              #36
              Originally posted by sdregone78
              allora pankottanta4
              mo' ti scrivo un paio di Ricette tutte da "personal experimenz" :

              colazione :

              al microonde ti "solidifiki" un terzo (10 albumi - 35 grammi prot ca) o anke meno.

              passi al frullatore dove con un paio di tazzine di caffè e un 100 ml di latte (ma anche meno) FRULLI TUTTO fino a far diventare crema!

              con una mangiata di mandorle o arachidi non ti dico che sapore.

              Se hai delle prot al cacao puoi dare anche un essenza "moooolto migliore" gettandone un cucchiaio nella frullata.

              Puoi dolcificare con un po' di fruttosio prima o dopo la frullata o semplicemente affiancargli na mela.

              Ovviamente imparato il giochetto poi farai da te: puoi allungare il brodo come woi e a seconda del tipo di dieta che stai seguendo.

              A prop.... alla fine dell'operazione metti tutto in tazza e per un 20-30 secondi nel m-wave again.

              La colazione "calda" è servita e degli albumi manco il ricordo!
              A occhio non è affatto male,domani mi sa che lo provo!!!


              Zod's Training for gain!

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              • sdregone78
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                #37
                salsette

                A volte leggendo le esaurite tabelle Ig amerikane abbiamo letto "spaghetti con aggiunta di pro".

                be' si puo' avere na bella salsa fresca sfruttando l'albume.

                Si frullano un 5-6 albumi solidifcati (al m-wave) assieme a un paio di pomodoroni e pizzico di sale.

                Versare la polpa (nn frullate troppissimo con la salsa eh) + filo d'olio, na fugliulell' di basilico ..... e quello che volete.


                quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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                  #38
                  dessert

                  allora, prendendo come base il "concetto" di albume a colazione direi che si potrebbe giocare con un po' di yogurt bianco magro per creare un buon impasto da gelato.

                  O cmq crema gelato.

                  Feci na mezza cosa la scorsa estate. In effetti era cosi' buono che seppur in un range quasi ketogenico me ne sparai abbastanza.

                  Guarda che se poi ci giochi dentro pure le cacaos prot in polvere allora l'effetto cacao-yogurt è davvero forte.

                  Ovviamente dopo le 3-4-5-6-7-8 ore in freezer di deve trattare il blocco come se fosse un normale gelato fatto in casa.

                  In pratica si riamalgama il tutto frullato per un paio di secondi.....non di +.


                  quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                  ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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                    #39
                    zuppe

                    visto che siamo in inverno sono tornato indietro col menu'.

                    Provate a far bollire in una pentola degli ortaggi, come per una normale zuppa. Quindi cimentatevi con quel che volete:

                    zucchine, melenzane, cipolle .........

                    tagliatele a pezzetti e gettate in un pentolino medio aqua media.

                    Certo, fatele cuocere per un bel po' (almeno 15-20 min) e nn scordate il sale.

                    Guardate, alla fine della cottura, chesso' a 3-4 min dalla fine, quando molta acqua si e' ritirata, buttate dentro un bello spruzzone di albume (regolatevi voi va', a seconda della zuppa).

                    Poi, pero', mescolate sempre, e vedrete che si inizia a imbiancare leggermente il tutto.

                    Condite sempre tutto a seconda dei gusti.

                    Quindi "riscaldatevi" con sta zuppa, tra l'altro gli albumi conservano molto il calore, quindi quando ri-entrate dai -4 gradi esterni, sarà un bel sollievo nel giro di un quartodora.



                    ps: Ovviamente al posto dei suddetti ortaggi ci possono essere dei legumi, ma direi di non appesantire trippo.


                    quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                    ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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                    • sdregone78
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                      #40
                      In pratica l'labume cha ste qualità "positivissime" in cucina (e nel metabolismo e nel metabolismo del ns portafoglio) poike' :

                      - è proteiko
                      - è economico
                      - non ha un sapore molto forte se mischiato con altri cibi
                      - fa da ottimo collante con altri cibi

                      Unica nota stonata è che mangiato da "solo":

                      il primo giorno nn sa di un kazzo
                      il secondo lo eviti
                      il terzo lo odi


                      quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                      ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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                      • sdregone78
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                        #41
                        IL CONTO

                        ovviamente nn vojo nulla

                        vorrei solo avere qualke parere da parte di ki prova un po' di ste kose.


                        quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                        ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

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                          #42
                          QUOTE]Originally posted by sdregone78
                          IL CONTO

                          ovviamente nn vojo nulla

                          vorrei solo avere qualke parere da parte di ki prova un po' di ste kose.
                          [/QUOTE]

                          sicuramente le proverò...

                          e se sono bone, scrivo alla Prova del cuoco sulla RAI e ti faccio andare...[

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                            #43
                            Originally posted by sdregone78
                            dessert

                            allora, prendendo come base il "concetto" di albume a colazione direi che si potrebbe giocare con un po' di yogurt bianco magro per creare un buon impasto da gelato.

                            O cmq crema gelato.

                            Feci na mezza cosa la scorsa estate. In effetti era cosi' buono che seppur in un range quasi ketogenico me ne sparai abbastanza.

                            Guarda che se poi ci giochi dentro pure le cacaos prot in polvere allora l'effetto cacao-yogurt è davvero forte.

                            Ovviamente dopo le 3-4-5-6-7-8 ore in freezer di deve trattare il blocco come se fosse un normale gelato fatto in casa.

                            In pratica si riamalgama il tutto frullato per un paio di secondi.....non di +.
                            ma l'hai provata sta qua

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                              #44
                              posso metterle nel thread delle ricette? sembrano interessanti!!!

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

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                                Originally posted by Socio
                                Cioè.. ti fai le uova sode e getti il tuorlo..?
                                guarda...io,dato che non devo fare gare...non accumulo molto grasso,e non mi faccio paranoie,il tuorlo me lo mangio!

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