Albumi in brick

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Idrofobico
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 214
    • 0
    • 0
    • L'ombellico del mondo
    • Send PM

    #16
    Originally posted by kappa
    ecco la spiegazione scientifica...


    K
    Perdonami ma il tuo link non mi sembra giusto...



    Idro

    Commenta

    • hellas81
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2002
      • 110
      • 0
      • 0
      • Verona
      • Send PM

      #17
      Io sto usando quelli dell aia da circa 1 mese e mezzo!! 250g a mezzogiorno e 250g la sera....li faccio con il microonde al 70% x 6 minuti circa...Consiglio anch io di nn mangiarli crudi ho provato x 4 gg e nn vi dico che male che sono stato...
      Un saluto a tutti!!

      Commenta

      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
        • 8140
        • 33
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #18
        Originally posted by hellas81
        Io sto usando quelli dell aia da circa 1 mese e mezzo!! 250g a mezzogiorno e 250g la sera....li faccio con il microonde al 70% x 6 minuti circa...Consiglio anch io di nn mangiarli crudi ho provato x 4 gg e nn vi dico che male che sono stato...
        Un saluto a tutti!!
        quindi li fai al microonde...senza aggiungerci nulla?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originally posted by Punk84
          quindi li fai al microonde...senza aggiungerci nulla?
          :vom:
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • hellas81
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2002
            • 110
            • 0
            • 0
            • Verona
            • Send PM

            #20
            Certo! contenitore di plastica aperto 250g di albume x circa 6 minuti al 70% della potenza (occhio xchè al 100% nn si cucina bene...)! prova....e poi dimmi!!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originally posted by hellas81
              Certo! contenitore di plastica aperto 250g di albume x circa 6 minuti al 70% della potenza (occhio xchè al 100% nn si cucina bene...)! prova....e poi dimmi!!
              E' davvero una bontà

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #22
                Originally posted by max_power
                E' davvero una bontà

                max_power
                ehi Max, tu non hai nulla da consigliarmi?

                Commenta

                • zodiacus
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2002
                  • 1536
                  • 35
                  • 76
                  • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
                  • Send PM

                  #23
                  Originally posted by Punk84
                  ehi Max, tu non hai nulla da consigliarmi?
                  Calcola che maxino è davvero disgustato!! Cmq ci vuole fantasia:
                  che sò nell'insalata,con le verdure,con un rosso(dò sapore ),normale in padella antiaderente,etc.


                  Zod's Training for gain!

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originally posted by hellas81
                    Certo! contenitore di plastica aperto 250g di albume x circa 6 minuti al 70% della potenza (occhio xchè al 100% nn si cucina bene...)! prova....e poi dimmi!!
                    fanno schifo così....

                    come fai?

                    Commenta

                    • Punk84
                      agitato non mescolato
                      • Jul 2002
                      • 8140
                      • 33
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      Originally posted by zodiacus
                      Calcola che maxino è davvero disgustato!! Cmq ci vuole fantasia:
                      che sò nell'insalata,con le verdure,con un rosso(dò sapore ),normale in padella antiaderente,etc.
                      in padella antiaderente l'ho assaggiati e fanno schifo

                      Commenta

                      • zodiacus
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2002
                        • 1536
                        • 35
                        • 76
                        • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by Punk84
                        in padella antiaderente l'ho assaggiati e fanno schifo
                        e che te pretendi...non è che negli altri modi migliorano,se li mangi con le verdure almeno copri il sapore!! Il difetto degli albumi è proprio questo!


                        Zod's Training for gain!

                        Commenta

                        • mao +Watt
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2002
                          • 2313
                          • 89
                          • 0
                          • Como
                          • Send PM

                          #27
                          L'unico difetto che ho trovato è che restano un pò gommose quando le fai. Il le cucino in una pentola antiaderente. Non sono il massimo ma ho mangiato di peggio.
                          mao
                          mao
                          maowatt.blogspot.com

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #28
                            Originally posted by Idrofobico
                            Perdonami ma il tuo link non mi sembra giusto...



                            Idro
                            PERDONO!!!!

                            eccolo...


                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by zodiacus
                              e che te pretendi...non è che negli altri modi migliorano,se li mangi con le verdure almeno copri il sapore!! Il difetto degli albumi è proprio questo!
                              Quello che dico io. Gli albumi da soli fanno proprio schifo..hanno un sapore con un retrogusto nauseabondo. Come ***** si fa dire che sono buoni ? Fai una cosa...spezzetta gli albumi e mettili nell'insalata. Non si sentono neanche. Il problema degli albumi non è renderli più gustosi, ma mangiarli senza sentirne il gusto.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • Punk84
                                agitato non mescolato
                                • Jul 2002
                                • 8140
                                • 33
                                • 0
                                • Milano
                                • Send PM

                                #30
                                Originally posted by max_power
                                Quello che dico io. Gli albumi da soli fanno proprio schifo..hanno un sapore con un retrogusto nauseabondo. Come ***** si fa dire che sono buoni ? Fai una cosa...spezzetta gli albumi e mettili nell'insalata. Non si sentono neanche. Il problema degli albumi non è renderli più gustosi, ma mangiarli senza sentirne il gusto.

                                max_power
                                sodi non sono nauseabondi...

                                Commenta

                                Working...
                                X