Salve gente,
ho trovato casualmente al supermercato gli albumi d'uovo in brick di marca AIA. 1 kg. per circa 3 euro e spiccioli.
Il contenuto in proteine e' di 11,5 per 100 grammi di prodotto.
C'e' qualcuno di voi che li usa?
Se si, come? Ho provato a berli cosi' al naturale, non hanno cattivo sapore ma mi disgusta l'idea.
Avrei pensato di aggiungerne un bicchiere al latte della colazione, al quale aggiungo anche le pro in polvere.
Che ne dite?
Saluti.
Idro
ho trovato casualmente al supermercato gli albumi d'uovo in brick di marca AIA. 1 kg. per circa 3 euro e spiccioli.
Il contenuto in proteine e' di 11,5 per 100 grammi di prodotto.
C'e' qualcuno di voi che li usa?
Se si, come? Ho provato a berli cosi' al naturale, non hanno cattivo sapore ma mi disgusta l'idea.
Avrei pensato di aggiungerne un bicchiere al latte della colazione, al quale aggiungo anche le pro in polvere.
Che ne dite?
Saluti.
Idro
Commenta