Albumi in brick

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Idrofobico
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 214
    • 0
    • 0
    • L'ombellico del mondo
    • Send PM

    Albumi in brick

    Salve gente,
    ho trovato casualmente al supermercato gli albumi d'uovo in brick di marca AIA. 1 kg. per circa 3 euro e spiccioli.

    Il contenuto in proteine e' di 11,5 per 100 grammi di prodotto.

    C'e' qualcuno di voi che li usa?
    Se si, come? Ho provato a berli cosi' al naturale, non hanno cattivo sapore ma mi disgusta l'idea.

    Avrei pensato di aggiungerne un bicchiere al latte della colazione, al quale aggiungo anche le pro in polvere.

    Che ne dite?

    Saluti.

    Idro
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    #2
    3€?
    Mi sembra strano, io li pago 0.80€
    Non berli crudi, possono crearti problemi non indifferenti.
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #3
      Sposto il thread in "dieta"
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • zodiacus
        Bodyweb Member
        • Apr 2002
        • 1536
        • 35
        • 76
        • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
        • Send PM

        #4
        Re: Albumi in brick

        Originally posted by Idrofobico
        Salve gente,
        ho trovato casualmente al supermercato gli albumi d'uovo in brick di marca AIA. 1 kg. per circa 3 euro e spiccioli.

        Il contenuto in proteine e' di 11,5 per 100 grammi di prodotto.

        C'e' qualcuno di voi che li usa?
        Se si, come? Ho provato a berli cosi' al naturale, non hanno cattivo sapore ma mi disgusta l'idea.

        Avrei pensato di aggiungerne un bicchiere al latte della colazione, al quale aggiungo anche le pro in polvere.

        Che ne dite?

        Saluti.

        Idro
        Beh non credo sia la sezione adatta...cmq non bere gli albumi crudi per almeno 2 motivi:
        -le proteine non sarebbero assimilate a causa dell'avidina
        -rischio malattie
        DEVI SEMPRE cuocerle! usali quando ti servono,ovvero quando non raggiungi la quota proteica(che so nel prenanna,etc)!


        Zod's Training for gain!

        Commenta

        • Idrofobico
          Bodyweb Member
          • Aug 2001
          • 214
          • 0
          • 0
          • L'ombellico del mondo
          • Send PM

          #5
          Originally posted by JOBLACK
          3€?
          Mi sembra strano, io li pago 0.80€
          Non berli crudi, possono crearti problemi non indifferenti.
          Oopss... scusate se ho sbagliato sezione...

          Giusta osservazione quella di non assumerli crudi... certo che metterli nel latte era una figata.... risparmiavo un sacco di tempo...

          E voi che fate, fate il prenanna con la frittatina?

          Commenta

          • Magnetuss
            Bodyweb Member
            • Nov 2002
            • 2668
            • 54
            • 30
            • Gotham City
            • Send PM

            #6
            Hei, in che supermercati li trovate?

            Commenta

            • Idrofobico
              Bodyweb Member
              • Aug 2001
              • 214
              • 0
              • 0
              • L'ombellico del mondo
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Magnetuss
              Hei, in che supermercati li trovate?
              Panorama - Reparto latte fresco

              Commenta

              • Magnetuss
                Bodyweb Member
                • Nov 2002
                • 2668
                • 54
                • 30
                • Gotham City
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Idrofobico
                Panorama - Reparto latte fresco
                Grazie, ma al "mio" Panorama non c'è.

                Commenta

                • kappa
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2000
                  • 6268
                  • 99
                  • 86
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Solo all'Auchan....

                  ALBUME CRUDO = -70% DI PROTEINE!!!!!

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

                  Commenta

                  • Idrofobico
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2001
                    • 214
                    • 0
                    • 0
                    • L'ombellico del mondo
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by kappa

                    ALBUME CRUDO = -70% DI PROTEINE!!!!!

                    K
                    Aumentano le pro con la cottura?

                    Me lo spiegheresti in modo piu' chiaro.... grazie

                    P.S.: Non scrivendolo ancora piu' grosso

                    Commenta

                    • Magnetuss
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2002
                      • 2668
                      • 54
                      • 30
                      • Gotham City
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by kappa
                      Solo all'Auchan....

                      ALBUME CRUDO = -70% DI PROTEINE!!!!!

                      K
                      Kappa, tutte le volte che qualcuno parla di albume crudo ti scappa un urlo.
                      Mi fai venire un accidente.
                      Ti è successo qualcosa di brutto da piccolina, con l'albume?

                      Commenta

                      • sdregone78
                        Bodyweb Member
                        • Aug 2001
                        • 234
                        • 0
                        • 0
                        • sud
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Idrofobico
                        Aumentano le pro con la cottura?

                        Me lo spiegheresti in modo piu' chiaro.... grazie

                        P.S.: Non scrivendolo ancora piu' grosso
                        Non e' ke aumentano.......... ma +ttosto direi : non le perdi eh eh
                        cmq siamo li'.... un litro d'albume dai 120 ai 140 grammi di prot.
                        Il calcolo preciso nn si puo' "OVVIAMENTE" fare, ma con i suoi 1.25 euro (marca OVITO) si piazzano come fonte proteica (di ottimo valore biologico) + economica !

                        Ehi joe.... ma davvero te li fanno 80 cenz?

                        Stesso brick da 1 L, stessi valori?


                        quanno ero povero ce magnavamo solo patate e pasta, facevamo certe scuregge, e me vergognavo nsacco!
                        ma lei, dottor berlusconi??? nze mette vergogna mai???

                        Commenta

                        • Punk84
                          agitato non mescolato
                          • Jul 2002
                          • 8140
                          • 33
                          • 0
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          siccome finalmente li ho trovati pure io, mi potete dare dei consgilgi culinari???

                          oddio, non so come cucinarli...

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Idrofobico
                            Aumentano le pro con la cottura?

                            Me lo spiegheresti in modo piu' chiaro.... grazie

                            P.S.: Non scrivendolo ancora piu' grosso
                            ecco la spiegazione scientifica...


                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • kappa
                              Bodyweb Senior
                              • Nov 2000
                              • 6268
                              • 99
                              • 86
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Magnetuss
                              Kappa, tutte le volte che qualcuno parla di albume crudo ti scappa un urlo.
                              Mi fai venire un accidente.
                              Ti è successo qualcosa di brutto da piccolina, con l'albume?
                              no...

                              E' CHE E' LA MILLESIMA VOLTA CHE POSTO QUESTA RISPOSTA, NON E' CHE SI POTREBBE METTERE IN NOTA????

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

                              Commenta

                              Working...
                              X