Ciao a tutti mi chiamo william e mi sono appena registrato sul forum in quanto vedo che è pieno di gente competente e opinioni altrui non fanno mai male.
Da 2 anni a questa parte ho iniziato a fare palestra e piano piano mi sono appassionato di Bodybuilding (aesthetics in particolare) e da 1 anno ho cercato l'alimentazione adeguata a me sopratutto per il mio corpo. Con "mio corpo" intendo raggiungere un benessere fisico che attualmente manca o sfioro a tratti in quanto ho gonfiori e variazioni di volume (pancia e cosce) al quanto fastidiose. 5 anni fa pesavo 150 chili e sono arrivato a perderne 60 in 1 anno ovviamente nel modo sbagliato saltando il pranzo e mangiare carne e verdura la sera senza attività fisica a parte una corsetta ogni tanto finchè sono arrivato al punto di non averne più. Ovviamente mi son portato dietro tutti i problemi di un dimagrimento scorretto ovvero smagliature, pelle flaccida sull'addome/fianchi, petto e interno coscia e da li sono andato di addominoplastica e mastopessi dato che anche ammazzandomi in palestra non riscontravo neanche un risultato nelle due zone. Il problema più grande ora è che non riesco a trovare un equilibrio alimentare nel senso che a volte mi gonfio inspiegabilmente e sento come un senso di gonfiore e malessere. Ho notato che se per un periodo mangio più di quello che sono abituato e dopo 2 settimane taglio qualcosa mi sento nettamente meglio però non riesco ad essere costante e trovare il motivo di ciò anche perchè non serve a nulla e i risultati non arrivano. Da 1 mese a questa parte ho deciso di andare da una nutrizionista che mi ha preso tutti i dati necessari: sono alto 1.92 peso 90 con una percentuale di grasso del 12%. Io ero partito con l'idea di fare definizione ma lei mi ha consigliato di fare massa seguendo una dieta mediterranea che quando l'ho vista mi ha spaventato non poco per ovvi motivi. la sto provando a seguire solo che noto già la pancia che aumenta piano piano e mi sento goffo e appesantito. di seguito metto un giorno di dieta che sto seguendo attualmente, quindi nel giorno in cui non mi alleno.
colazione:
latte parz. scremato - 250g
fette biscottate - 50g
marmellata 15g
pranzo:
riso - 90g
carne bianca - 150g
verdure - 150g
pane - 50g
spuntino
frutta - 250g
spuntino
frutta 250g
cena:
pasta - 90g
verdure - 150g
carne - 200g
pane - 50
olio da distribuire nell'arco della giornata - 35g
Io onestamente per quello che mangiavo mi sembra eccessivo sopratutto la pasta alla sera che è una mattonata mica da ridere infatti mi sento appesantito non poco e con i problemi che ho avuto non voglio assolutamente prendere di nuovo peso che tra l'altro sembra che riprendo chili abbastanza semplicemente e non capisco a cosa sia dovuto se alla dieta fai da te in passato o per la pelle "elastica" che mi ritrovo.
Scusate se mi son dilungato... ho tipo 10.000 domande in testa e devo trovare risposte. Vorrei arrivare ad essere piatto sull'addome e ben messo sopra ma nulla
Da 2 anni a questa parte ho iniziato a fare palestra e piano piano mi sono appassionato di Bodybuilding (aesthetics in particolare) e da 1 anno ho cercato l'alimentazione adeguata a me sopratutto per il mio corpo. Con "mio corpo" intendo raggiungere un benessere fisico che attualmente manca o sfioro a tratti in quanto ho gonfiori e variazioni di volume (pancia e cosce) al quanto fastidiose. 5 anni fa pesavo 150 chili e sono arrivato a perderne 60 in 1 anno ovviamente nel modo sbagliato saltando il pranzo e mangiare carne e verdura la sera senza attività fisica a parte una corsetta ogni tanto finchè sono arrivato al punto di non averne più. Ovviamente mi son portato dietro tutti i problemi di un dimagrimento scorretto ovvero smagliature, pelle flaccida sull'addome/fianchi, petto e interno coscia e da li sono andato di addominoplastica e mastopessi dato che anche ammazzandomi in palestra non riscontravo neanche un risultato nelle due zone. Il problema più grande ora è che non riesco a trovare un equilibrio alimentare nel senso che a volte mi gonfio inspiegabilmente e sento come un senso di gonfiore e malessere. Ho notato che se per un periodo mangio più di quello che sono abituato e dopo 2 settimane taglio qualcosa mi sento nettamente meglio però non riesco ad essere costante e trovare il motivo di ciò anche perchè non serve a nulla e i risultati non arrivano. Da 1 mese a questa parte ho deciso di andare da una nutrizionista che mi ha preso tutti i dati necessari: sono alto 1.92 peso 90 con una percentuale di grasso del 12%. Io ero partito con l'idea di fare definizione ma lei mi ha consigliato di fare massa seguendo una dieta mediterranea che quando l'ho vista mi ha spaventato non poco per ovvi motivi. la sto provando a seguire solo che noto già la pancia che aumenta piano piano e mi sento goffo e appesantito. di seguito metto un giorno di dieta che sto seguendo attualmente, quindi nel giorno in cui non mi alleno.
colazione:
latte parz. scremato - 250g
fette biscottate - 50g
marmellata 15g
pranzo:
riso - 90g
carne bianca - 150g
verdure - 150g
pane - 50g
spuntino
frutta - 250g
spuntino
frutta 250g
cena:
pasta - 90g
verdure - 150g
carne - 200g
pane - 50
olio da distribuire nell'arco della giornata - 35g
Io onestamente per quello che mangiavo mi sembra eccessivo sopratutto la pasta alla sera che è una mattonata mica da ridere infatti mi sento appesantito non poco e con i problemi che ho avuto non voglio assolutamente prendere di nuovo peso che tra l'altro sembra che riprendo chili abbastanza semplicemente e non capisco a cosa sia dovuto se alla dieta fai da te in passato o per la pelle "elastica" che mi ritrovo.
Scusate se mi son dilungato... ho tipo 10.000 domande in testa e devo trovare risposte. Vorrei arrivare ad essere piatto sull'addome e ben messo sopra ma nulla
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