Ecco il mio attuale programma alimentare per la fase di forza/massa.
Attualmente peso 87 Kg.
Giorni di workout
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1. MATTINA
--------------
Latte scremato 350 gr.
Olio d'oliva 5 gr. (1 cucchiaino)
Pane d'orzo 90 gr.
VP2 AST 30 gr.
1 ALA - 2 EFA - 1 Supradyn
2. 1/2 MATTINA
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Bresaola 60 gr.
Lecitina di soia15 gr.
Olio d'oliva 5 gr. (1 cucchiaino)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
3. PRANZO
-------------
Lattuga 250 gr. (oppure Zucchina 250 - opp. Indivia 250 gr.)
Manzo magro 200 gr.
Olio d'oliva 10 gr. (2 cucchiaini)
Spaghetti integrali 130 gr. (oppure 120 gr. di ceci)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
2 EFA
4. SPUNTINO POST-WORKOUT
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EAS - MIOPLEX MASS 1 Busta
1 ALA - 2 EFA
5. CENA
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Lattuga 200 gr. (oppure Zucchina 200 - opp. Indivia 200 gr.)
Mela 100 gr.
Olio d'oliva 10 gr. (2 cucchiaini)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
Petto di pollo 200 gr. (oppure 330 gr. di filetti di merluzzo)
6. SPUNTINO
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Fruttosio 5 gr.
Latte scremato 350 gr.
Genesis Protein Crono 35 gr.
NOTE:
Sono circa 3100 Kcal.
Percentuali: 263 gr. Pro 20% - 72 gr. Grassi 33% - 364 gr. Carbo 47%
Il pane d'orzo lo riscaldo sulla grigia e lo mangio con un pomodoro
spremuto sopra.
Manzo e pollo sono fatti ad hamburger, molto più comodi da mangiare.
Nei giorni di riposo il programma varia leggermente, specie nel pasto
del pomeriggio che è simile a quello della mattina ma si mantiene sulle
3100 Kcal.
Attualmente peso 87 Kg.
Giorni di workout
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1. MATTINA
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Latte scremato 350 gr.
Olio d'oliva 5 gr. (1 cucchiaino)
Pane d'orzo 90 gr.
VP2 AST 30 gr.
1 ALA - 2 EFA - 1 Supradyn
2. 1/2 MATTINA
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Bresaola 60 gr.
Lecitina di soia15 gr.
Olio d'oliva 5 gr. (1 cucchiaino)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
3. PRANZO
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Lattuga 250 gr. (oppure Zucchina 250 - opp. Indivia 250 gr.)
Manzo magro 200 gr.
Olio d'oliva 10 gr. (2 cucchiaini)
Spaghetti integrali 130 gr. (oppure 120 gr. di ceci)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
2 EFA
4. SPUNTINO POST-WORKOUT
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EAS - MIOPLEX MASS 1 Busta
1 ALA - 2 EFA
5. CENA
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Lattuga 200 gr. (oppure Zucchina 200 - opp. Indivia 200 gr.)
Mela 100 gr.
Olio d'oliva 10 gr. (2 cucchiaini)
Pane Pema 80 gr.(oppure 5 fette WASA Integrali)
Petto di pollo 200 gr. (oppure 330 gr. di filetti di merluzzo)
6. SPUNTINO
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Fruttosio 5 gr.
Latte scremato 350 gr.
Genesis Protein Crono 35 gr.
NOTE:
Sono circa 3100 Kcal.
Percentuali: 263 gr. Pro 20% - 72 gr. Grassi 33% - 364 gr. Carbo 47%
Il pane d'orzo lo riscaldo sulla grigia e lo mangio con un pomodoro
spremuto sopra.
Manzo e pollo sono fatti ad hamburger, molto più comodi da mangiare.
Nei giorni di riposo il programma varia leggermente, specie nel pasto
del pomeriggio che è simile a quello della mattina ma si mantiene sulle
3100 Kcal.
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