In questa discussione vorrei sottoporre ai più esperti dei quesiti per aiutare i neofiti (tra i quali mi comprendo) a costruire una dieta considerando anche una serie di fattori ulteriori rispetto al mero conteggio delle calorie, pro, carbo, ecc.:
1- meglio il latte o lo yogurt? L'ideale sarebbe lo yogurt greco ma costa un botto ed è difficile da trovare. Allora, secondo me, meglio il latte perchè più “naturale” rispetto alla stragrande maggioranza di yogurt alla frutta presenti sul mercato.
2- latte fresco o a lunga conservazione? Secondo me, è uguale, ma sul secondo si risparmia.
3- se si consuma latte, è opportuno comunque inserire nella dieta anche dei derivati? (formaggi, ecc.)
4- meglio pasta o pane e si può mangiare pasta sia a pranzo che a cena in luogo del pane?
5- a colazione, meglio il pane, i corn flakes o le fette biscottate?
6- le uova, come consumarle: sode, alla coque, fritte, in camicia...
7- un uovo al giorno: si può?
1- meglio il latte o lo yogurt? L'ideale sarebbe lo yogurt greco ma costa un botto ed è difficile da trovare. Allora, secondo me, meglio il latte perchè più “naturale” rispetto alla stragrande maggioranza di yogurt alla frutta presenti sul mercato.
2- latte fresco o a lunga conservazione? Secondo me, è uguale, ma sul secondo si risparmia.
3- se si consuma latte, è opportuno comunque inserire nella dieta anche dei derivati? (formaggi, ecc.)
4- meglio pasta o pane e si può mangiare pasta sia a pranzo che a cena in luogo del pane?
5- a colazione, meglio il pane, i corn flakes o le fette biscottate?
6- le uova, come consumarle: sode, alla coque, fritte, in camicia...
7- un uovo al giorno: si può?
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