salve ragazzi volevo un vostro parere riguardo la mia attuale situazione,
sono alto 1,70 cm
peso 68,6 kg
ho subito due mesi fa un operazione all' LCA e ora dicono i medici che posso correre, per non più di 20 minuti al giorno.
faccio arti marziali, ma al momento faccio palestra 4 volte a settimana, per perdere quei chiletti presi durante il fermo, praticamente sono in definizione.
vi posto qua sotto la mia attuale dieta, volevo un pareri riguardo la dieta conoscendo le informazioni citate sopra:
COLAZIONE 4 BLOCCHI: - 80 gr bresaola + 40 gr avena + 12 nocciole.
- 8 albumi + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 olive verdi o nere. - 40 gr bresaola + 4 albumi + 500 gr cocomero + 1 mela + 12 nocciole.
- 200 gr latte caldo + 1 misurino di proteine + 2 albumi + 1 mela + 250 gr cocomero + 9 nocciole .
PRANZO 4 BLOCCHI: - 120 gr di petto di pollo + 220 gr di fagioli borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti ) + 12 olive verdi o nere.
- 140 gr di sarda + insalata ( 55 gr di borlotti cotti + 300 gr pomodori + 500 gr cetrioli + 160 gr cipolla) + poco più di un cucchiaio di olio extravergine di oliva
-120 gr di petto di tacchino + 130 gr peperoni + 130 gr di cipolle cotti +120 gr di carote cotte + 12 olive verdi o nere.
-120 gr di salmone affumicato + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 nocciole.
-120 gr di tonno + 500 gr di cocomero + 20 gr avena + 12 nocciole.
SPUNTINO 2 BLOCCHI: -40 gr bresaola + 6 nocciole + 1 mela.
- 400 ml di latte caldo.
- 60 gr di tonno + 6 olive verdi o nere + 20 gr di avena.
Se fai allenamento aggiungi sempre 5 pasticche di BCAA
CENA 4 BLOCCHI: - 120 gr di petto di pollo + 220 gr di fagioli borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti ) + 12 olive verdi o nere.
- 140 gr di sarda + insalata ( 55 gr di borlotti cotti + 300 gr pomodori + 500 gr cetrioli + 160 gr cipolla) + poco più di un cucchiaio di olio
extravergine di oliva.
-120 gr di petto di tacchino + 130 gr peperoni + 130 gr di cipolle cotte + 120 gr di carote cotte + 12 olive verdi o nere.
-120 gr di salmone affumicato + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 nocciole.
-120 gr di tonno + 500 gr di cocomero + 20 gr avena + 12 nocciole.
SPUNTINO 1 BLOCCO: - 20 gr bresaola + 3 nocciole + mezza mela oppure 250 gr di cocomero.
- 200 ml di latte caldo.
- 1 misurino di proteine + 3 nocciole + 10 gr di avena.
praticamente la dieta è bilanciata in 40 % di carboidrati presi da verdure ( cotte ) e frutta + 30% di proteine magre + 30 % di grassi monoinsaturi.
per i pasti è da scegliere sono una delle righe, non tutte xD
sono alto 1,70 cm
peso 68,6 kg
ho subito due mesi fa un operazione all' LCA e ora dicono i medici che posso correre, per non più di 20 minuti al giorno.
faccio arti marziali, ma al momento faccio palestra 4 volte a settimana, per perdere quei chiletti presi durante il fermo, praticamente sono in definizione.
vi posto qua sotto la mia attuale dieta, volevo un pareri riguardo la dieta conoscendo le informazioni citate sopra:
COLAZIONE 4 BLOCCHI: - 80 gr bresaola + 40 gr avena + 12 nocciole.
- 8 albumi + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 olive verdi o nere. - 40 gr bresaola + 4 albumi + 500 gr cocomero + 1 mela + 12 nocciole.
- 200 gr latte caldo + 1 misurino di proteine + 2 albumi + 1 mela + 250 gr cocomero + 9 nocciole .
PRANZO 4 BLOCCHI: - 120 gr di petto di pollo + 220 gr di fagioli borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti ) + 12 olive verdi o nere.
- 140 gr di sarda + insalata ( 55 gr di borlotti cotti + 300 gr pomodori + 500 gr cetrioli + 160 gr cipolla) + poco più di un cucchiaio di olio extravergine di oliva
-120 gr di petto di tacchino + 130 gr peperoni + 130 gr di cipolle cotti +120 gr di carote cotte + 12 olive verdi o nere.
-120 gr di salmone affumicato + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 nocciole.
-120 gr di tonno + 500 gr di cocomero + 20 gr avena + 12 nocciole.
SPUNTINO 2 BLOCCHI: -40 gr bresaola + 6 nocciole + 1 mela.
- 400 ml di latte caldo.
- 60 gr di tonno + 6 olive verdi o nere + 20 gr di avena.
Se fai allenamento aggiungi sempre 5 pasticche di BCAA
CENA 4 BLOCCHI: - 120 gr di petto di pollo + 220 gr di fagioli borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti ) + 12 olive verdi o nere.
- 140 gr di sarda + insalata ( 55 gr di borlotti cotti + 300 gr pomodori + 500 gr cetrioli + 160 gr cipolla) + poco più di un cucchiaio di olio
extravergine di oliva.
-120 gr di petto di tacchino + 130 gr peperoni + 130 gr di cipolle cotte + 120 gr di carote cotte + 12 olive verdi o nere.
-120 gr di salmone affumicato + 220 gr di borlotti cotti ( oppure 280 gr di cannellini cotti) + 12 nocciole.
-120 gr di tonno + 500 gr di cocomero + 20 gr avena + 12 nocciole.
SPUNTINO 1 BLOCCO: - 20 gr bresaola + 3 nocciole + mezza mela oppure 250 gr di cocomero.
- 200 ml di latte caldo.
- 1 misurino di proteine + 3 nocciole + 10 gr di avena.
praticamente la dieta è bilanciata in 40 % di carboidrati presi da verdure ( cotte ) e frutta + 30% di proteine magre + 30 % di grassi monoinsaturi.
per i pasti è da scegliere sono una delle righe, non tutte xD
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