Piano alimentare

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  • Anea
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    • Jul 2014
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    Piano alimentare

    Mi è stato consigliato di farmi consigliare una dieta personalizzata qui:

    Sono alto 1.72
    Ho 17 anni
    Peso 72 kg circa (il peso oscilla sempre tra 73 e 71)

    La mattina mangio di solito latte + fiocchi d'avena e una spremuta d'arancia
    Spuntino con : banana/yogurt magro/toast con prosciutto cotto
    Pranzo : 120 g di pasta + 90 g carne o due fette di petto di pollo grigliato
    Spuntino pre wo : non ne ho uno
    Cena : secondo con carne rossa o pesce

    So che e una dieta abbastanza squilibrata e che non ho preso in considerazione le kcal assunte. Provvedero verso settembre facendomi fare una dieta da un nutrizionista. Per questo mese cosa mi consigliate per rimanere in forma?
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #2
    Non ti si fa un adieta su misura. La dieta devi proporla tu, con tutti i dettagli e d i conti necessari per valutarla.

    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

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