Su 80g di grassi ingeriti al giorno, i grassi saturi che soglia non devono oltrepassare? grazie
Grassi saturi .. Quanti?
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dipende da troppi fattori individuali (come reagisce il tuo corpo ai vari tipi di grassi) e dal tipo di grassi saturi: da latte, carne, uova, etc...oppure, spero di no, merendine, transgrassi etc.
l'unica cosa da fare è analizzare il tutto: analisi del sangue allo stato attuale e a step successivi, controllando trigliceridi e colesterolo.
dare i numeri come alla lotteria non serve a niente. IMHO"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioDipende anche da quanti carboidrati mangi... E se sei in ipocalorica, in normocalorica o in iper.
Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggiodipende da troppi fattori individuali (come reagisce il tuo corpo ai vari tipi di grassi) e dal tipo di grassi saturi: da latte, carne, uova, etc...oppure, spero di no, merendine, transgrassi etc.
l'unica cosa da fare è analizzare il tutto: analisi del sangue allo stato attuale e a step successivi, controllando trigliceridi e colesterolo.
dare i numeri come alla lotteria non serve a niente. IMHO
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R: Grassi saturi .. Quanti?
Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioPerchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?
In iper hai inevitabilmente lipogenesi, e i grassi che si formano sono essenzialmente saturi LCT, per cui è necessario prestare attenzione alla qualità dei grassi introdotti, limitando i saturi. In ipo e in normo il discorso cambia... Ma Kanzi qui saprà essere molto più preciso di me
In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?
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diciamo che non c'è un numero fisso, in linea di massima meno ne mangi e meglio è ma se ne mangi 25 invece che 15 non credo cambi granchè... poi sì, ci vorrebbero delle analisi del sangue sopratutto per capire come i saturi influenzano il colesterolo...
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioPerchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?
In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?
il tipo di acidi grassi saturi è un fattore che può essere tenuto in considerazione. grassi saturi diversi hanno proprietà diverse (vedi es lo stearico). comunque in realtà non dovrebbero esserci distribuzioni tanto particolari da essere rilevanti nella scelta di un alimento rispetto a un altro.
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioPerchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?
In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?
Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza MessaggioCredo che facesse un confronto tra il gruppo latte/carne/uova (ecc.) e il gruppo merendine (ecc.), e non tra i singoli componenti del primo gruppo.
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
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Va be' che il BB è massimizzazione, ma qui si esagera. Calcolare addirittura la proporzione tra saturi e insaturi in relazione al quantitativo di cho o al regime dietetico mi sembra una **** mentale, più che altro.
Mettendo di dover mangiare 1 kg di pollo al giorno, come vi regolereste con i saturi? Andreste a calcolare il grado di sgrassamento del pollo?
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Originariamente Scritto da anju Visualizza Messaggiodiciamo che non c'è un numero fisso, in linea di massima meno ne mangi e meglio è ma se ne mangi 25 invece che 15 non credo cambi granchè... poi sì, ci vorrebbero delle analisi del sangue sopratutto per capire come i saturi influenzano il colesterolo...
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioA quanto ne so io, invece, eliminarli del tutto (vecchia teoria) non è bene: danno un importante supporto a livello ormonale."Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
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