Grassi saturi .. Quanti?

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  • manfano
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    • May 2014
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    Grassi saturi .. Quanti?

    Su 80g di grassi ingeriti al giorno, i grassi saturi che soglia non devono oltrepassare? grazie
  • borgarello96
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2014
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    #2
    grassi saturi massimo il 15% dei grassi totali. quindi max 12grammi

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    • manfano
      Bodyweb Member
      • May 2014
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      #3
      grazie

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      • Antaeus
        Bodyweb Advanced

        • Dec 2013
        • 252
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        #4
        Se ne mangi 20 non ti succede nulla

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        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
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          #5
          Dipende anche da quanti carboidrati mangi... E se sei in ipocalorica, in normocalorica o in iper.

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          • malfa81
            Train like a freak
            • Feb 2007
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            • Genova - Caulonia (RC)
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            #6
            dipende da troppi fattori individuali (come reagisce il tuo corpo ai vari tipi di grassi) e dal tipo di grassi saturi: da latte, carne, uova, etc...oppure, spero di no, merendine, transgrassi etc.
            l'unica cosa da fare è analizzare il tutto: analisi del sangue allo stato attuale e a step successivi, controllando trigliceridi e colesterolo.
            dare i numeri come alla lotteria non serve a niente. IMHO
            "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

            Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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            • giuseppesole
              Climber
              • Jul 2011
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              • Milano
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              #7
              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
              Dipende anche da quanti carboidrati mangi... E se sei in ipocalorica, in normocalorica o in iper.
              Perchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?

              Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
              dipende da troppi fattori individuali (come reagisce il tuo corpo ai vari tipi di grassi) e dal tipo di grassi saturi: da latte, carne, uova, etc...oppure, spero di no, merendine, transgrassi etc.
              l'unica cosa da fare è analizzare il tutto: analisi del sangue allo stato attuale e a step successivi, controllando trigliceridi e colesterolo.
              dare i numeri come alla lotteria non serve a niente. IMHO
              In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?

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              • Rossella00
                In fieri
                • Mar 2013
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                • Abruzzo
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                #8
                R: Grassi saturi .. Quanti?

                Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                Perchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?
                In iper hai inevitabilmente lipogenesi, e i grassi che si formano sono essenzialmente saturi LCT, per cui è necessario prestare attenzione alla qualità dei grassi introdotti, limitando i saturi. In ipo e in normo il discorso cambia... Ma Kanzi qui saprà essere molto più preciso di me

                In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?
                Credo che facesse un confronto tra il gruppo latte/carne/uova (ecc.) e il gruppo merendine (ecc.), e non tra i singoli componenti del primo gruppo.

                Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

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                • anju
                  Bodyweb Advanced

                  • Apr 2013
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                  #9
                  diciamo che non c'è un numero fisso, in linea di massima meno ne mangi e meglio è ma se ne mangi 25 invece che 15 non credo cambi granchè... poi sì, ci vorrebbero delle analisi del sangue sopratutto per capire come i saturi influenzano il colesterolo...

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                  • jinx
                    Strenght & Nutrition Mod
                    • Dec 2005
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                    • Milano
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                    #10
                    Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                    Perchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?



                    In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?

                    il tipo di acidi grassi saturi è un fattore che può essere tenuto in considerazione. grassi saturi diversi hanno proprietà diverse (vedi es lo stearico). comunque in realtà non dovrebbero esserci distribuzioni tanto particolari da essere rilevanti nella scelta di un alimento rispetto a un altro.

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                    • malfa81
                      Train like a freak
                      • Feb 2007
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                      #11
                      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                      Perchè, come cambiano le percentrali ottimali su come distribuire monoinsaturi, poliinsaturi e saturi, a seconda dell' apporto calorico. E perchè?



                      In che termini dipende dall' origine? Che differenze si riscontrano tra latte, carne e uova?
                      si,si...intendevo i due gruppi di alimenti latte, uova, carne rossa vs merendine, olio di cocco, trans e sconcerie affini

                      Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                      Credo che facesse un confronto tra il gruppo latte/carne/uova (ecc.) e il gruppo merendine (ecc.), e non tra i singoli componenti del primo gruppo.

                      Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
                      "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                      Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                      • Candro
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                        #12
                        Va be' che il BB è massimizzazione, ma qui si esagera. Calcolare addirittura la proporzione tra saturi e insaturi in relazione al quantitativo di cho o al regime dietetico mi sembra una **** mentale, più che altro.

                        Mettendo di dover mangiare 1 kg di pollo al giorno, come vi regolereste con i saturi? Andreste a calcolare il grado di sgrassamento del pollo?

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                        • giuseppesole
                          Climber
                          • Jul 2011
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                          #13
                          Originariamente Scritto da anju Visualizza Messaggio
                          diciamo che non c'è un numero fisso, in linea di massima meno ne mangi e meglio è ma se ne mangi 25 invece che 15 non credo cambi granchè... poi sì, ci vorrebbero delle analisi del sangue sopratutto per capire come i saturi influenzano il colesterolo...
                          A quanto ne so io, invece, eliminarli del tutto (vecchia teoria) non è bene: danno un importante supporto a livello ormonale.

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                          • malfa81
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                            • Feb 2007
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                            #14
                            Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                            A quanto ne so io, invece, eliminarli del tutto (vecchia teoria) non è bene: danno un importante supporto a livello ormonale.
                            quoto....basta mangiare uova, manzo magro, latte intero o ps, pesce grasso, etc e la quota di saturi è a posto secondo me...
                            "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                            Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                            • Antaeus
                              Bodyweb Advanced

                              • Dec 2013
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                              #15
                              Pesce grasso lo vedrei più come fonte di insaturi

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