"riempirsi" di amidi in massa per alcuni soggetti (come il sottoscritto) non si rischia di "gonfiarsi"/ "appannarsi" troppo? a mio parere a sto punto meglio fare un 50 e 50
Frutta in definizione
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioMeglio in definizione che in massa, la frutta. In generale resta preferibile utilizzare gli amidi.
Per quanto riguarda il fruttosio, a parte un IG basso rispetto al glucosio, in caso di stoccaggio superiore ai 50g va direttamente in adipe e non glicogeno.
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Originariamente Scritto da 1Campione Visualizza Messaggio"riempirsi" di amidi in massa per alcuni soggetti (come il sottoscritto) non si rischia di "gonfiarsi"/ "appannarsi" troppo? a mio parere a sto punto meglio fare un 50 e 50
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Originariamente Scritto da Schope Visualizza Messaggiopiù o meno quanto sarebbe?
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Faccio un esempio pratico.. sono in massa, nei giorni OFF come spuntino prendo della frutta (lascia stare la dieta lo so che bisogna contestualizzare il tutto, è solo un esempio) mentre nei giorni ON finito il wo, gallette di riso (alto IG) + whey.. mentre nei meal fondamentali colazione,pranzo,cena cerco di assumere abbastanza carbo (di cattiveria)? Io per restare sul "pulito" mi ho fatto un po' di miscuglio.. magari questo inverno provo qualcosa di azzardato secondo i miei canoni.
p.s: io non posso fare il prewo poiché esso coincide o con la colazione o con il pranzo. in ambedue i pasti un po' di carbo li assumo. la frutta solo nel pranzo/cena/spunti giorni OFF.
Grazie del chiarimento quando sarà ora di fare massa aprirò un 3d personale.
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Originariamente Scritto da Schope Visualizza Messaggioscusa però chi l'ha detto che l'amido vada solo a saturare le riserve del muscolo e non quelle epatiche . non potrebbe anche lui andare a saturare prima le riserve epatiche ? e poi quelle muscolari?
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