Ciao ragazzi vi do subito i miei dati
1.84x86.5 kg
Bf 17.5%
Eta 27
parto da una situazione di 97 kg di cui non conosco bf
Ho iniziato a tracciarla a 92 kg dove registrava 22.7%
Per registrare la bf utilizzo un aggeggio della omron, la mattina appena sveglio e possibilimente dopo essere andato di corpo, faccio due o tre misurazioni.
di solito da una misurazione all'altra puo essere scostante di 0/0.4 punti quindi prendo come per buona la piu alta.
Da un paio di settimane ho adottato questa diversa ripartizione dei pasti secondo lo schema IF 16/8.
Il tutto è nato come soluzione temporanea durante un viaggio che ho fatto, per recuperare un po piu di tempo e non dover stressare la mia ragazza con i miei pasti e spuntini vari. Ho mangiato per 5 giorni 1 megapasto serale e talvolta uno spuntino pomeridiano se capitava l'occasione.
Il fatto è che mi sono trovato cosi bene da non volerla piu abbandonare (PER ADESSO), adottando il sistema che prevede 16 ore di digiuno.
Mi alleno lun merc ven
Solitamente mi alleno alle 19.00 ma puo capitare di andare in palestra a stomaco vuoto verso le 12.00 e in questo caso il pasto piu sostanziono lo faccio post wo
Non posso mangiare frutta secca e formaggi perchè mi causano brufoli, quindi utilizzo principalmente olio evo in giorni di WO e pescii grassi nei giorni di riposo. mi concedo giusto i fiocchi di latte e al max 5/10 gr di noci ogni tanto
La domenica mangio pasti liberi cercando di non scostarmi troppo dai valori e gli obbiettivi prefissati della dieta generale.
GIORNI WO 2600KCAL circa (TDEE 2900)
Ore 8:00
Lipo 6 Black concentrate: 1cps
Orange triad::2 cps
Omega 3: 3cps
Tisana depurativa: 2 bustine
Ore 14:00
Tonno naturale: 220gr
Olio EVO: 20 GR
WASA: 5 fette
Mela: 200gr
ore 17:00
Albume: 280gr
Mela: 200 gr
Risolat: 170gr
WASA: 5 fette
ore 19:00 WO
BCAA: 7CPS
BCAA: 7CPS
Banana: 110gr
ore 21:30
Pollo: 650gr
Verdura mista: 400gr
Riso integrale: 80gr
Olio EVO: 20gr
GRAMMATURE MACRO VARIABILI DI QUALCHE %
PRO 275
CHO 240
FAT 55
GIORNI REST 2300kcal circa (TDEE 2700KCAL)
Ore 8:00
Lipo 6 Black concentrate: 1cps
Orange triad:2 cps
Tisana depurativa: 2 bustine
Ore 14:00
Tonno naturale: 220gr
Fiocchi di latte: 200gr
Olio EVO: 20 GR
WASA: 5 fette
Mela: 200gr
ore 17:00
Ricotta: 100gr
Mela: 200 gr
ore 21:30
Salmone/Aringhe: 400gr
Tonno naturale: 220gr
Verdura mista: 400gr
Olio EVO: 20gr
GRAMMATURE MACRO VARIABILI DI QUALCHE %
PRO 230
CHO 100
FAT 100
1.84x86.5 kg
Bf 17.5%
Eta 27
parto da una situazione di 97 kg di cui non conosco bf
Ho iniziato a tracciarla a 92 kg dove registrava 22.7%
Per registrare la bf utilizzo un aggeggio della omron, la mattina appena sveglio e possibilimente dopo essere andato di corpo, faccio due o tre misurazioni.
di solito da una misurazione all'altra puo essere scostante di 0/0.4 punti quindi prendo come per buona la piu alta.
Da un paio di settimane ho adottato questa diversa ripartizione dei pasti secondo lo schema IF 16/8.
Il tutto è nato come soluzione temporanea durante un viaggio che ho fatto, per recuperare un po piu di tempo e non dover stressare la mia ragazza con i miei pasti e spuntini vari. Ho mangiato per 5 giorni 1 megapasto serale e talvolta uno spuntino pomeridiano se capitava l'occasione.
Il fatto è che mi sono trovato cosi bene da non volerla piu abbandonare (PER ADESSO), adottando il sistema che prevede 16 ore di digiuno.
Mi alleno lun merc ven
Solitamente mi alleno alle 19.00 ma puo capitare di andare in palestra a stomaco vuoto verso le 12.00 e in questo caso il pasto piu sostanziono lo faccio post wo
Non posso mangiare frutta secca e formaggi perchè mi causano brufoli, quindi utilizzo principalmente olio evo in giorni di WO e pescii grassi nei giorni di riposo. mi concedo giusto i fiocchi di latte e al max 5/10 gr di noci ogni tanto
La domenica mangio pasti liberi cercando di non scostarmi troppo dai valori e gli obbiettivi prefissati della dieta generale.
GIORNI WO 2600KCAL circa (TDEE 2900)
Ore 8:00
Lipo 6 Black concentrate: 1cps
Orange triad::2 cps
Omega 3: 3cps
Tisana depurativa: 2 bustine
Ore 14:00
Tonno naturale: 220gr
Olio EVO: 20 GR
WASA: 5 fette
Mela: 200gr
ore 17:00
Albume: 280gr
Mela: 200 gr
Risolat: 170gr
WASA: 5 fette
ore 19:00 WO
BCAA: 7CPS
BCAA: 7CPS
Banana: 110gr
ore 21:30
Pollo: 650gr
Verdura mista: 400gr
Riso integrale: 80gr
Olio EVO: 20gr
GRAMMATURE MACRO VARIABILI DI QUALCHE %
PRO 275
CHO 240
FAT 55
GIORNI REST 2300kcal circa (TDEE 2700KCAL)
Ore 8:00
Lipo 6 Black concentrate: 1cps
Orange triad:2 cps
Tisana depurativa: 2 bustine
Ore 14:00
Tonno naturale: 220gr
Fiocchi di latte: 200gr
Olio EVO: 20 GR
WASA: 5 fette
Mela: 200gr
ore 17:00
Ricotta: 100gr
Mela: 200 gr
ore 21:30
Salmone/Aringhe: 400gr
Tonno naturale: 220gr
Verdura mista: 400gr
Olio EVO: 20gr
GRAMMATURE MACRO VARIABILI DI QUALCHE %
PRO 230
CHO 100
FAT 100
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