salve a tutti, in queste prossime settimane avevo in programma di stare per 3-4 settimane in ipo per cercare un minimo di definizione per poi ripartire a settembre con una fase di massa! ho intenzione però non di intraprendere una semplice low carb in ipocalorica, ma qualcosa che possa stimolare in maniera diversa il mio metabolismo, anche perchè con i carbo bassi non vado alla grande e rischio di perdere davvero troppa massa magra conoscendo il mio corpo! fino ad ora ho seguito una ipercalorica con high cho prendendo un po di peso, ovviamente sporcando un pochino; ora, la strategia a cui avevo pensato era questa:
ciclicizzare i carbo durante la settimana rimanendo inavariato l apporto calorico fatta eccezione per la domenica, strutturando la settimana cosi:
LUNEDI: 2350 KCAL 250 CHO180 PRO 70 FAT
MARTEDI: 2330 KCAL 200 CHO 180 PRO 90 FAT
MERCOLEDI: 2340 KCAL 180 CHO 180 PRO 100 FAT
GIOVEDI: 2355 KCAL 150 CHO 180 PRO 115 FAT
VENERDI: 2370 KCAL 120 CHO 180 PRO 130 FAT
SABATO: 2380 KACAL 100 CHO 180 PRO 140 FAT
DOMENICA: 2950 KCAL 400 CHO 180 PRO 70 FAT
è un tipo di approccio che non ho mai provato quindi non so se così strutturato può andare o se va modificato in qualcosa, tipo le kcal etc...nei giorni ON terrei i carbo in tutti i pasti rispettando le quantità giornaliere con attenzione maggiore tra pre e post wo, mentre nei giorni OFF nella prima parte della giornata ( fatta eccezione sempre per la domenica molto più carica di cho).
I miei dati: 181 cm, 76 kg, 23 anni, anzianità 2 anni e mezzo
BMR: 1880
TDEE. 2700
voi come mi suggerite di muovermi? forse meglio cambiare approccio e renderlo più semplice facendo differenza solo tra giorni on e off?
accetto qualsiasi consiglio e modifica. Grazie in anticipo
---------- Post added 20-07-2014 at 08:51:28 ---------- Previous post was 19-07-2014 at 14:57:54 ----------
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ciclicizzare i carbo durante la settimana rimanendo inavariato l apporto calorico fatta eccezione per la domenica, strutturando la settimana cosi:
LUNEDI: 2350 KCAL 250 CHO180 PRO 70 FAT
MARTEDI: 2330 KCAL 200 CHO 180 PRO 90 FAT
MERCOLEDI: 2340 KCAL 180 CHO 180 PRO 100 FAT
GIOVEDI: 2355 KCAL 150 CHO 180 PRO 115 FAT
VENERDI: 2370 KCAL 120 CHO 180 PRO 130 FAT
SABATO: 2380 KACAL 100 CHO 180 PRO 140 FAT
DOMENICA: 2950 KCAL 400 CHO 180 PRO 70 FAT
è un tipo di approccio che non ho mai provato quindi non so se così strutturato può andare o se va modificato in qualcosa, tipo le kcal etc...nei giorni ON terrei i carbo in tutti i pasti rispettando le quantità giornaliere con attenzione maggiore tra pre e post wo, mentre nei giorni OFF nella prima parte della giornata ( fatta eccezione sempre per la domenica molto più carica di cho).
I miei dati: 181 cm, 76 kg, 23 anni, anzianità 2 anni e mezzo
BMR: 1880
TDEE. 2700
voi come mi suggerite di muovermi? forse meglio cambiare approccio e renderlo più semplice facendo differenza solo tra giorni on e off?
accetto qualsiasi consiglio e modifica. Grazie in anticipo
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