Salve, mi presento sono Federico e sono un neoiscritto in questo fantastico forum! La mia necessità nasce dal fatto che mi trovo in difficoltà ad impostare una dieta che tenga conto di alcune mie esigenze, nonostante abbia letto molte altre discussioni a riguardo. Allora questo sono i miei dati: -22 anni -185 cm -78,5 kg -anni di palestra 3 ( non molto costanti.. diciamo che sono risuscito a raggiungere una buona base per affrontare qualcosa di serio e costante) -BMR = 1825 -TDEE = 2372,5 (calcolato con coeff. 1.3 )è giusto il coefficente tenendo conto che faccio lo sportellista bancario e che mi alleno 1h15min 3/sett? -SONO INTOLLERANTE AL LATTOSIO Questi sono i miei dati quindi se sono tutti calcolati corretamente dovrebbe venire un programma del genere: -Kcal massa 2727 ( +15%) -Kcal definizione 2020 (-15%) Ora vorrei concentrarmi sulla massa dato che sono risucito ad ottenere un fisico "accettabile" e quindi è il momento di aggiungere massa magra. Secondo i vostri consigli dovrei imposare una dieta di questo tipo: -PROTEINE = 1.5 * 78,5 = 117,75g = 471 kcal -GRASSI = 0.75 * 78.5 = 58,9 g = 530 kcal -CARBO = ( 2727-471-530 ) kcal 1726 = 431 g Trovati questi valori non è difficile impostare una dieta ( io uso FiTnessPAL per avere un monitoraggio completo e preciso) l'unico mio problema nasce dalla scelta degli alimenti e dalla tempistica ovvero: -essendo intollerente al lattosio uso da circa 6 mesi le proteine della soia ISATORI che hanno i seguenti valori :25g=0.8g fat + 0.42g cho + 20g pro -sono un intollerante al lattosio che però riesce a digerirne una piccola quantità ( data la mia esperienza il massimo giornaliero è un vasetto della Fage 0% alla mattina e un pezzo di grana alla sera, per esempio se mangio 100 g di mozzarella sto male tutto il giorno) -lavoro come sportellista bancario quindi devo seguire degli orari imprescindibili che sono : -colazione ore 6.30 -spuntino ore 10.30 ( di solito lo faccio a quest'ora perchè mi trovo bene ma posso spostarlo come voglio) -pranzo ore 13.50 ( andiamo a mangiare in trattoria quindi posso mangiare di tutto senza problemi con l'unico incoveniente che non posso grammare) -NON FACCIO PRE WO perchè non so quando farlo a livello di tempi -allenamento ore 18.00 circa di 1.00 1.15 e subito dopo una shaker di pro descritte prima -cena ore 20.00 circa. Ecco questo è il tutto. Mi servirebbero dei suggerimenti su come impostare al meglio la mia dieta ( orari , alimenti ) tenendo conto che purtroppo mi alzo presto e pranzo tardi e che nello spuntino mattutino non posso fermarmi + di 5/6 minuti. Sperando che i dati siano tutti corretti ( sennò me toca rifare tuto
) vi ringrazio in anticipo per tutti i consigli che riuscirete a darmi! Federico
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