Ciao a tutti!
La carne rossa è uno dei miei cibi preferiti, nonché fonte di proteine ad alto valore biologico Io la mangio tutti i giorni o a pranzo, o cena o nello spuntino (panino con bresaola/prosciutto). I dottori mi hanno sempre detto di non abusarne (anche se ancora non ne ho capito bene il motivo), ma qua in montagna purtroppo non posso mangiare il pesce fresco Secondo la vostra esperienza in che quantità si può mangiare la carne rossa (vitello, maiale, agnello...) ??
La carne rossa è uno dei miei cibi preferiti, nonché fonte di proteine ad alto valore biologico Io la mangio tutti i giorni o a pranzo, o cena o nello spuntino (panino con bresaola/prosciutto). I dottori mi hanno sempre detto di non abusarne (anche se ancora non ne ho capito bene il motivo), ma qua in montagna purtroppo non posso mangiare il pesce fresco Secondo la vostra esperienza in che quantità si può mangiare la carne rossa (vitello, maiale, agnello...) ??
Commenta