Ciao a tutti,
poco pià di tre mesi fà, anche grazie ai consigli di alcuni utenti di questo forum, ho iniziato una dieta ipercalorica accoppiata ad integratori e ad un allenamento in massa per 3 giorni a settimana, questi sono i dati:
età 36 anni
altezza 179cm
peso da 68kg a 72kg.
Attualmente se i calcoli sono esatti il mio BMR è di 1658, il TDEE 2488.
Ora, dopo aver preso peso e un pò di volume sto provando a togliere quel pò di pancia che è spuntata fuori e quindi sto rivedendo la mia dieta, che fino a 10 giorni fà era così strutturata:
Suddivisa in 5 pasti.
Attualmente ho tagliato i carboidrati eliminando la pasta sia a pranzo che a cena, me la concedo solo una volta a settimana. (Le proteine sono aumentate perchè ultimamente ho inserito le idrolizzate isolate, 30gr al dì suddivise in 3 parti.), e quello che esce fuori è:
Suddivisa in:
Colazione:
kcal 371
Pro 26g - 28%
Cho 58g - 62%
Fat 5g - 12%
Pranzo:
kcal 503
Pro 74g - 58%
Cho 26g - 20%
Fat 11g - 20%
Spuntino (post WO nei giorni on):
kcal 111
Pro 12g - 42%
Cho 1g - 4%
Fat 7g - 56%
Cena:
kcal 651
Pro 56g - 30%
Cho 71g - 38%
Fat 27g - 32%
(lo sò... sono un pò alto in carboidrati ma il bicchiere di vino a cena lo vorrei tenere ...magari potrei diminuire i gr di fagioli cannellini o di pane).
Pre-nanna:
kcal 94
Pro 15g - 63%
Cho 5g - 21%
Fat 2g - 19%
Acqua 3-4 litri al dì, a cena un paio di bicchieri di vino rosso.
Ora... per ottenere un buon risultato nell'apporto calorico da poter poi abbinare ad un allenamento adeguato cosa ne pensate della dieta? Cosa modifichereste?
Grazie a tutti!
poco pià di tre mesi fà, anche grazie ai consigli di alcuni utenti di questo forum, ho iniziato una dieta ipercalorica accoppiata ad integratori e ad un allenamento in massa per 3 giorni a settimana, questi sono i dati:
età 36 anni
altezza 179cm
peso da 68kg a 72kg.
Attualmente se i calcoli sono esatti il mio BMR è di 1658, il TDEE 2488.
Ora, dopo aver preso peso e un pò di volume sto provando a togliere quel pò di pancia che è spuntata fuori e quindi sto rivedendo la mia dieta, che fino a 10 giorni fà era così strutturata:
KCal 2718 | ||
Pro | 145 g | | 21,36% |
Cho | 438 g | | 64,51% |
Fat | 43 g | | 14,13% |
Attualmente ho tagliato i carboidrati eliminando la pasta sia a pranzo che a cena, me la concedo solo una volta a settimana. (Le proteine sono aumentate perchè ultimamente ho inserito le idrolizzate isolate, 30gr al dì suddivise in 3 parti.), e quello che esce fuori è:
KCal 1826 | ||
Pro | 183 g | | 42.09% |
Cho | 161 g | | 35.27% |
Fat | 52 g | | 25.63% |
Colazione:
kcal 371
Pro 26g - 28%
Cho 58g - 62%
Fat 5g - 12%
Pranzo:
kcal 503
Pro 74g - 58%
Cho 26g - 20%
Fat 11g - 20%
Spuntino (post WO nei giorni on):
kcal 111
Pro 12g - 42%
Cho 1g - 4%
Fat 7g - 56%
Cena:
kcal 651
Pro 56g - 30%
Cho 71g - 38%
Fat 27g - 32%
(lo sò... sono un pò alto in carboidrati ma il bicchiere di vino a cena lo vorrei tenere ...magari potrei diminuire i gr di fagioli cannellini o di pane).
Pre-nanna:
kcal 94
Pro 15g - 63%
Cho 5g - 21%
Fat 2g - 19%
Acqua 3-4 litri al dì, a cena un paio di bicchieri di vino rosso.
Ora... per ottenere un buon risultato nell'apporto calorico da poter poi abbinare ad un allenamento adeguato cosa ne pensate della dieta? Cosa modifichereste?
Grazie a tutti!
Commenta