Ciao a tutti,
sto seguendo la seguente Paleo dieta, i miei dati sono h:165cm, peso, 58,4kg, BMR: 1500Kcal, TDEE (con f=1,6): 2400Kcal, Fabbisogno calorico: 2500 Kcal
Anzianità di allenamento: 3anni; WO a settimana:4+1seduta x addome, BF stimata: 12-14%; Obiettivo: MASSA CONTROLLATA
GIORNI ON
Colazione (ore 6.00)
200gr albumi 22 gr pro (88kcal)
6gr CREATINA
1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 508kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:00-10:30
5 bianchi uove sode 15 gr pro (60 kcal)
13 gr olio evo 13 gr fat (117 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 237 kcal, 15 gr carbo, 15 gr pro, 13 gr fat
PRANZO ore 13:00
200 gr pere 30 gr carbo (120kcal)
450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20mL) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal)
TOTALE: 527 kcal, 48 gr carbo, 48,9 gr pro, 15 gr fat
spuntino2 ore 16:15
50 gr bresaola 17 gr pro, 1,3 gr fat (80 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (90 kcal)
TOTALE: 230 kcal, 15 gr carbo, 17 gr pro, 11 gr fat
POST WO ore 18:30-19:00
27 gr PRO WHEY 25 gr pro (100 kcal)
6 gr creatina
30 gr miele 25 gr carbo (100 kcal)
TOTALE: 200kcal, 25 gr pro, 25 gr carbo
CENA ore 20:00-20:15
450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20ml) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal)
TOTALE: 407 kcal, 46,6 gr pro, 16,6 gr fat, 18 gr carbo
PRE NANNA 23:30-24:00
17 gr CASEINE 15 gr PRO (60 kcal)
TOTALE: 60 kcal, 15 gr pro
TOTALE KCAL: 2169 kcal
CARBO: 162,5 gr - 650kcal - 30%
PRO: 197 gr - 788kcal - 37%
FAT: 81,2 gr - 731kcal - 33%
GIORNI OFF
Colazione (ore 6.00)
200gr albumi 22 gr pro (88kcal)
6gr CREATINA
1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 508kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:00-10:30
56gr tonno naturale 16,3gr pro (65 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 215 kcal, 15 gr carbo, 16,3 gr pro, 10 gr fat
PRANZO ore 13:00
450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20mL) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal)
TOTALE: 407 kcal, 18 gr carbo, 48,9 gr pro, 15 gr fat
spuntino2 ore 17:00-17:30
56gr tonno naturale 16,3gr pro (65 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
TOTALE: 155 kcal, 16,3 gr pro, 10 gr fat
CENA ore 20:00-20:15
450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal)
200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal)
TOTALE: 272 kcal, 46,6 gr pro, 1,3 gr fat, 18 gr carbo
TOTALE KCAL: 1557 kcal
CARBO: 92,5 gr
PRO: 169,6 gr
FAT: 61,6 gr
CONSIDERAZIONI:
1a. Con questa dieta, in una settimana sono passato da 58,6kg a 58,4kg. Credo di essere, con questa dieta in NORMOCALORICA, o al più una leggera IPO, questa cosa non va bene x il mio obiettivo!
1. La Paleo dieta stabilisce le seguenti ripartizioni dei macro (da Wikipedia): le proteine rappresentano dal 20% al 35% delle calorie, i grassi dal 30% al 60% ma anche 80% o oltre per alcuni soggetti, i carboidrati dal 20% al 35% delle calorie. IO ci sono in pieno ma vorrei adesso reintrodurre un pò di carbo complessi.
2. Mi trovo bene con la Paleo ma non posso continuare a mangiare quelle grandissima quantità di verdura....anche se mi piace....x un motivo di preparazione della stessa.
3. Considerando che sia in NORMO, di quanto dovrei aumentare le kcal nei giorni ON? I giorni OFF li lascerei così....potrebbe andar bene?
4. Ho messo come f (fattore di moltiplicazione) 1,6 xke mi sveglio presto e pur lavorando in ufficio mi muovo continuamente da un reparto produttivo ad un altro...
5. X la valutazione della BF, vi posto il link dell'ultimo caricamento di fotografie: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8742393
GRAZIE A TUTTI!!!!
sto seguendo la seguente Paleo dieta, i miei dati sono h:165cm, peso, 58,4kg, BMR: 1500Kcal, TDEE (con f=1,6): 2400Kcal, Fabbisogno calorico: 2500 Kcal
Anzianità di allenamento: 3anni; WO a settimana:4+1seduta x addome, BF stimata: 12-14%; Obiettivo: MASSA CONTROLLATA
GIORNI ON
Colazione (ore 6.00)
200gr albumi 22 gr pro (88kcal)
6gr CREATINA
1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 508kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:00-10:30
5 bianchi uove sode 15 gr pro (60 kcal)
13 gr olio evo 13 gr fat (117 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 237 kcal, 15 gr carbo, 15 gr pro, 13 gr fat
PRANZO ore 13:00
200 gr pere 30 gr carbo (120kcal)
450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20mL) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal)
TOTALE: 527 kcal, 48 gr carbo, 48,9 gr pro, 15 gr fat
spuntino2 ore 16:15
50 gr bresaola 17 gr pro, 1,3 gr fat (80 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (90 kcal)
TOTALE: 230 kcal, 15 gr carbo, 17 gr pro, 11 gr fat
POST WO ore 18:30-19:00
27 gr PRO WHEY 25 gr pro (100 kcal)
6 gr creatina
30 gr miele 25 gr carbo (100 kcal)
TOTALE: 200kcal, 25 gr pro, 25 gr carbo
CENA ore 20:00-20:15
450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20ml) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal)
TOTALE: 407 kcal, 46,6 gr pro, 16,6 gr fat, 18 gr carbo
PRE NANNA 23:30-24:00
17 gr CASEINE 15 gr PRO (60 kcal)
TOTALE: 60 kcal, 15 gr pro
TOTALE KCAL: 2169 kcal
CARBO: 162,5 gr - 650kcal - 30%
PRO: 197 gr - 788kcal - 37%
FAT: 81,2 gr - 731kcal - 33%
GIORNI OFF
Colazione (ore 6.00)
200gr albumi 22 gr pro (88kcal)
6gr CREATINA
1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 508kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:00-10:30
56gr tonno naturale 16,3gr pro (65 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
100 gr pere 15 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 215 kcal, 15 gr carbo, 16,3 gr pro, 10 gr fat
PRANZO ore 13:00
450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal)
15 gr (20mL) olio evo 15 gr fat (135 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal)
TOTALE: 407 kcal, 18 gr carbo, 48,9 gr pro, 15 gr fat
spuntino2 ore 17:00-17:30
56gr tonno naturale 16,3gr pro (65 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
TOTALE: 155 kcal, 16,3 gr pro, 10 gr fat
CENA ore 20:00-20:15
450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal)
200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal)
TOTALE: 272 kcal, 46,6 gr pro, 1,3 gr fat, 18 gr carbo
TOTALE KCAL: 1557 kcal
CARBO: 92,5 gr
PRO: 169,6 gr
FAT: 61,6 gr
CONSIDERAZIONI:
1a. Con questa dieta, in una settimana sono passato da 58,6kg a 58,4kg. Credo di essere, con questa dieta in NORMOCALORICA, o al più una leggera IPO, questa cosa non va bene x il mio obiettivo!
1. La Paleo dieta stabilisce le seguenti ripartizioni dei macro (da Wikipedia): le proteine rappresentano dal 20% al 35% delle calorie, i grassi dal 30% al 60% ma anche 80% o oltre per alcuni soggetti, i carboidrati dal 20% al 35% delle calorie. IO ci sono in pieno ma vorrei adesso reintrodurre un pò di carbo complessi.
2. Mi trovo bene con la Paleo ma non posso continuare a mangiare quelle grandissima quantità di verdura....anche se mi piace....x un motivo di preparazione della stessa.
3. Considerando che sia in NORMO, di quanto dovrei aumentare le kcal nei giorni ON? I giorni OFF li lascerei così....potrebbe andar bene?
4. Ho messo come f (fattore di moltiplicazione) 1,6 xke mi sveglio presto e pur lavorando in ufficio mi muovo continuamente da un reparto produttivo ad un altro...
5. X la valutazione della BF, vi posto il link dell'ultimo caricamento di fotografie: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8742393
GRAZIE A TUTTI!!!!
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