Normo o iper ?

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  • paolo22to
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    Normo o iper ?

    Ciao a tutti,
    30 anni, ho ripreso ad allenarmi seriamente da 2 mesi e mezzo dopo anni di inattivià, seguendo un allenamento di massa in monofrequenza sono passato da 79 kg a 82 kg, ma aimè anche l'addome si è ammorbidito. Sono alto 1m86. In questi 2 mesi e mezzo sono stato in normocalorica (2800 kcal circa), ma temo che per continuare ad aumentare la massa in modo opportuno dovrò passare a iper (>3000-3200 kcal).. secondo voi non devo farmi troppi problemi o continuare in normocalorica visto che comunque 3kg in 2 mesi e mezzo li o messi ?

    Il mio obiettivo è recuperare la massa di un tempo per poi definirmi.

    grazie a tutti
  • Ozn
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    #2
    Posta la dieta che hai seguito fino ad ora (con i dettagli e le grammature)
    Hai una foto?
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
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    • paolo22to
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      #3
      Colazione: 3 fette biscottate integrali, marmellata, yogurt greco 0,1, cappuccino, 10 gr whey

      meta mattina: 1 frutto

      pranzo: 80-90 gr pane, 100 gr bresaola o prosciutto o tacchino o tonno, 30gr formaggio magro,100 gr verdura, 1 yogurt magro

      pre wo: 1 barretta tipo kellog's

      post wo: 20 gr whey, 1 banana

      cena: 300 gr pesce o pollo o manzo, 150 gr verdure, 150 gr frutta, 1 mozzarella light

      pre-nanna: 30 gr formaggio magro o 80 gr prosciutto crudo

      totale: 2800 kcal circa

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      • Ozn
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        #4
        Dovresti indicare anche i condimenti
        Scrivi anche il calcolo dei macro (grammi di pro/cho/fat)
        Qui trovi la guida e come calcolare il tdee

        La dieta va sistemata
        Originariamente Scritto da centos
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        • paolo22to
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          #5
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          scusate la scarsa qualità e indicatività delle immagini ma sono le uniche recenti che ho

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          • paolo22to
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            #6
            allora, pro circa 160 gr, carbo circa 250-300 gr, grassi circa 70-80 gr

            condimenti solo un cucchiaio di olio extravergine di oliva a pranzo e uno a cena

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