Buongiorno ragazzi,mi sono iscritto oggi ma vi seguo da un bel po di tempo,vorrei sottoporre alla vostra attezione l'alimentazione da me seguita in fase di definizione:
sono alto 1,77 peso 72,5 kg non chiedetemi la percentuale di grasso perche non la so, cmq ad occhio sto intorno al 10%,questa e' una alimentazione che vorrei seguire fino alla definizione addominale, zona nella quale accumolo un po di adipe.
MATTINA 30GR DI PROTEINE E 2 CUCCHIAINI DI BURRO DI ARACHIDI
SPUNTINO 20 MANDORLE O 100 DI PETTO DI POLLO A FETTE
PRANZO 200/250 GR DI CARNE ROSSA O BIANCA CON CONTORNO DI FAGIOLI O VERDURE (RARAMENTE SE MI ALLENO ALLE 13 E MI SENTO A PEZZI DOPO L'ALLENAMENTO MANFIO 120 GR DI RISO CON 150 DI TONNO, PUO' CAPITARE 1 VOLTA OGNI DIECI GIORNI)
SPUNTINO O 30 GR DI PROTEINE O 20 MANDORLE O 100 GR DI PETTO DI POLLO (SE NON L'HO MAGIATO NELLO SPUNTINO MATTUTINO)
CENA 150/250 GRAMMI DI CARNE O PESCE RARAMENTE UOVA + VERDURE
PRE NANNA RARAMENTE O 10 MANDORLE O 30GR DI PROTEINE
CHE DEVO CORREGGERE SECONDO VOI?
---------- Post added at 07:37:44 ---------- Previous post was at 07:35:30 ----------
Aggiungo:
mi alleno in palestra 3 volte a settimana con i pesi e inserisco una sola volta cardio 30minuti + una volta a settimana caciotto,
sto integrando con alc carnitina e polase.
sono alto 1,77 peso 72,5 kg non chiedetemi la percentuale di grasso perche non la so, cmq ad occhio sto intorno al 10%,questa e' una alimentazione che vorrei seguire fino alla definizione addominale, zona nella quale accumolo un po di adipe.
MATTINA 30GR DI PROTEINE E 2 CUCCHIAINI DI BURRO DI ARACHIDI
SPUNTINO 20 MANDORLE O 100 DI PETTO DI POLLO A FETTE
PRANZO 200/250 GR DI CARNE ROSSA O BIANCA CON CONTORNO DI FAGIOLI O VERDURE (RARAMENTE SE MI ALLENO ALLE 13 E MI SENTO A PEZZI DOPO L'ALLENAMENTO MANFIO 120 GR DI RISO CON 150 DI TONNO, PUO' CAPITARE 1 VOLTA OGNI DIECI GIORNI)
SPUNTINO O 30 GR DI PROTEINE O 20 MANDORLE O 100 GR DI PETTO DI POLLO (SE NON L'HO MAGIATO NELLO SPUNTINO MATTUTINO)
CENA 150/250 GRAMMI DI CARNE O PESCE RARAMENTE UOVA + VERDURE
PRE NANNA RARAMENTE O 10 MANDORLE O 30GR DI PROTEINE
CHE DEVO CORREGGERE SECONDO VOI?
---------- Post added at 07:37:44 ---------- Previous post was at 07:35:30 ----------
Aggiungo:
mi alleno in palestra 3 volte a settimana con i pesi e inserisco una sola volta cardio 30minuti + una volta a settimana caciotto,
sto integrando con alc carnitina e polase.
Commenta