Ragazzi, non vi scordate le noci, che, per certi aspetti sono anche meglio delle mandorle (consigliate anche da sears).
mandorle
Collapse
X
-
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
-
-
Originally posted by max_power
Tutta la frutta secca è ottima.
max_power
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Tranne datteri e luppini.
max_power
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
-
Originally posted by lukas
mi sapresti di re i valori dei pistacchi? Però quelli che piaciono a me sono quelli tostati e salati, cazzarola se sono buoni, però...
Proteine 18,1 gr
Carboidrati 8,1 gr
Grassi 56,1 gr
Calorie 608
I pistacchi freschi sono ottimi. Io ce l'ho sempre, perchè crescono SOLO in Sicilia, nelle terre vicino l'etna. La pietra lavica e il terreno fanno si che la sicilia abbia il migliore pistacchio del mondo. Cresce solo in quella zona, in altre zone è trapiantato ed infatti fa schifo. Si coltivano comunque in Spagna e California.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Valori riferiti a 100 gr di prodotto
Proteine 18,1 gr
Carboidrati 8,1 gr
Grassi 56,1 gr
Calorie 608
I pistacchi freschi sono ottimi. Io ce l'ho sempre, perchè crescono SOLO in Sicilia, nelle terre vicino l'etna. La pietra lavica e il terreno fanno si che la sicilia abbia il migliore pistacchio del mondo. Cresce solo in quella zona, in altre zone è trapiantato ed infatti fa schifo. Si coltivano comunque in Spagna e California.
max_power
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
-
Originally posted by lukas
che tu sappia, nei supermercati si trovano freschi? Non c'ho mai fatto caso.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Ah...sono siciliano
max_power
Io ho in mente quelli con il guscio un pò aperto che quando è chiuso ti fa bestemmiare e sono croccarelli. Altri non ne ho mai visti.
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
-
Originally posted by lukas
cel'hai una foto di come sono fatti?
Io ho in mente quelli con il guscio un pò aperto che quando è chiuso ti fa bestemmiare e sono croccarelli. Altri non ne ho mai visti.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by max_power
Se sono quelli in guscio sono più sani. Non hanno oli vegetali, però magari sono un bel po' salati. Aspetta che te li faccio vedere..
max_power
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
-
Questo è il pistacchio che cresce a Bronte (la città del pistacchio) a 18 km da Adrano, il paese in cui vivevoComunque io avevo una campagna in cui cresceva. Più precisamente questo è l'albero del pistacchio. Quest'ultimo è avvolto da un involucro, e se lo togli, il pistacchio risulta TUTTO chiuso (perchè è fresco e non essiccato). Al momento in cui si essicca si squarcia la buccia ed il pistacchio si apre. E' un processo naturale. Se nell'essiccazione non viene aggiunto nulla (come faceva mia nonna, li lasciava essiccare al sole senza aggiungere sale) allora è ottimo. Se si aggiunge il sale ovviamente hai frutta secca carica di sodio.
Vediamo se ho altre foto.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
nella dieta a zona (premesso che essendo salati non si devono usare in definizione) 1 blocchetto a quanti ne corrisponderebbe?
____________________________
Originally posted by bigone
x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
_____________________________
:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________
...non posto la foto per pudore!
Commenta
-
Commenta