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cosa mi suggerite? un mio amico mi ha suggerito:
-due cucchiai di pro whey in polvere
-un cucchiaio di olio extravergine
e mescolare il tutto in acqua e mettere in frigo....
perchè proprio le whey? come prenanna sono ottime le caseine,si assimilano lentamente a differenza delle whey che sono a rapida assimilazione,infatti si usano post work out
Della mia velocità si narra, si vocifera... ma del mio passaggio si riesce solo a percepire un forte sibilo ed una breve, energica folata di vento
Le whey possono andare se le rallenti con una fonte di grassi: per una questione di gusto usa della frutta secca.
Se sei masochista mischia pure whey e olio
La quantitá di pro e grassi deve ovviamente rientrare nella dieta.
Altrimenti compra delle caseine
Puoi usare quello che vuoi prenanna.. personalmente ti posso dire che tutta sta differenza non c'è. Io userei semplicemente proteine e basta, o semplicemente un buona fonte proteica.. lento o rapido rilascio alla fine della fiera non ti cambia niente, conta l'introito proteico giornaliero.
Ma poi perchè in frigo?
Originariamente Scritto da Gandhi
all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda
Le whey possono andare se le rallenti con una fonte di grassi: per una questione di gusto usa della frutta secca.
Se sei masochista mischia pure whey e olio
La quantitá di pro e grassi deve ovviamente rientrare nella dieta.
Altrimenti compra delle caseine
Ma non è questione di gusto.. la domanda è: è davvero necessario?
Originariamente Scritto da Gandhi
all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda
Puoi usare quello che vuoi prenanna.. personalmente ti posso dire che tutta sta differenza non c'è. Io userei semplicemente proteine e basta, o semplicemente un buona fonte proteica.. lento o rapido rilascio alla fine della fiera non ti cambia niente, conta l'introito proteico giornaliero.
Ma poi perchè in frigo?
Concordo con entrambi. Certo che con una ricetta così insolita e raffinata (da servirsi a 4°C come il vino bianco!!!) mi viene l' acquolina in bocca....
scusate eh...piuttosto che fare whey + olio...non sarebbe piu' "sensato" e meno anomalo (e senza dubbio ben piu' gustoso)...fare whey/caseine + arachidi, noci o mandorle? in ogni caso....la cosa ancora piu' sensata sarebbe non fare proprio il pre-nanna.
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la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda
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