Salve, ho 17 anni, sono alto 172 cm e peso 65 kg ( 14.5 cm diametro polso). Vado in palestra 3 volte a settimana e in questo momento sto seguendo una scheda di forza (multifrequenza). Svegliandomi tardi non posso fare lo spuntino di metà mattino. Il personal trainer della mia palestra mi ha consigliato di non superare 1.5 g di CARBO per kg ( 97 circa) A PASTO.
TDEE: 2467,5
BMR: 1645
Dieta da 2600 kcal può andare?
COLAZIONE:
60 g FIOCCHI D’AVENA O FARRO ( le confezioni che compro sono da 120 g l' una )
300 ml LATTE DI RISO ( o soia o avena o mandorle)
20 proteine in polvere
15 g mandorle
CARBO : 72 PRO: 20 FAT: 7.5
PRANZO:
120 G PASTA/ RISO
150 G PETTO DI POLLO
VERDURE ( non le conteggio)
10 G OLIO
CARBO: 90 G PRO: 33 G FAT: 10 G
SPUNTINO:
100 G PANE
60 G FESA / BRESAOLA
200 G FRUTTA ( 1 MELA )
CARBO: 80 G PRO: 15 G
CENA
190 G PETTO DI POLLO
VERDURE ( non le conteggio)
125 G PANE
20 OLIO
CARBO: 65 PRO: 41,8 G FAT: 20 G
TOTALE: CARBO: 307 G PRO: 109,8 G FAT: 37 .5
2004 CALORIE
Devo contare le proteine della pasta / pane / cereali ( anche se non sono nobili) ? Sarebbero 41,5 g di proteine non nobili in più ( 165 kcal)
Se al posto della carne mangiassi del salmone o pesce spada ( in una quantità che mi permetta lo stesso apporto proteico) però assumerei un maggiore quantitativo di grassi ( rispetto al petto di pollo), rimedio togliendo l'olio dal quel pasto?
Per arrivare alla quota prefissata ( 2600 kcal) dove posso aggiungere i CARBO? Dovrei inoltre stabilire dei giorni ON ( piu' CARBO nei giorni di allenamento) e giorni OFF ( meno carbo, quando non mi alleno) ?
Grazie in anticipo
TDEE: 2467,5
BMR: 1645
Dieta da 2600 kcal può andare?
COLAZIONE:
60 g FIOCCHI D’AVENA O FARRO ( le confezioni che compro sono da 120 g l' una )
300 ml LATTE DI RISO ( o soia o avena o mandorle)
20 proteine in polvere
15 g mandorle
CARBO : 72 PRO: 20 FAT: 7.5
PRANZO:
120 G PASTA/ RISO
150 G PETTO DI POLLO
VERDURE ( non le conteggio)
10 G OLIO
CARBO: 90 G PRO: 33 G FAT: 10 G
SPUNTINO:
100 G PANE
60 G FESA / BRESAOLA
200 G FRUTTA ( 1 MELA )
CARBO: 80 G PRO: 15 G
CENA
190 G PETTO DI POLLO
VERDURE ( non le conteggio)
125 G PANE
20 OLIO
CARBO: 65 PRO: 41,8 G FAT: 20 G
TOTALE: CARBO: 307 G PRO: 109,8 G FAT: 37 .5
2004 CALORIE
Devo contare le proteine della pasta / pane / cereali ( anche se non sono nobili) ? Sarebbero 41,5 g di proteine non nobili in più ( 165 kcal)
Se al posto della carne mangiassi del salmone o pesce spada ( in una quantità che mi permetta lo stesso apporto proteico) però assumerei un maggiore quantitativo di grassi ( rispetto al petto di pollo), rimedio togliendo l'olio dal quel pasto?
Per arrivare alla quota prefissata ( 2600 kcal) dove posso aggiungere i CARBO? Dovrei inoltre stabilire dei giorni ON ( piu' CARBO nei giorni di allenamento) e giorni OFF ( meno carbo, quando non mi alleno) ?
Grazie in anticipo
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