Dubbioso e un po' preoccupato

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  • Sbonfone
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    • May 2014
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    #46
    In che senso scusa i grassi sono gestiti peggio in massa? Comunque vorrei dire una cosa sulla dieta per definizione su cui discutevamo qualche giorno fa (quella a pagina 2)...le kcal sono sul -20% del mio TDEE, io mi trovo bene a limitare i carbo (non sento nemmeno gli effetti collaterali classici), quindi alzare cho e pro mi sembra una cosa logica e nemmeno sbagliata a dire il vero...per quanto riguarda la dieta stilata da me per massa, come posso migliorarla?

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    • giuseppesole
      Climber
      • Jul 2011
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      • Milano
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      #47
      E' complicato. Fai un search sui motivi per i quali è bene tenere sotto controllo i grassi via via che i carboidrati della dieta aumentano.
      Comunque l' effetto sperimentato sarà in soldoni un eccessivo accumulo di adipe. Si cresce sporchi, in poche parole.

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      • Sbonfone
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        • May 2014
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        #48
        Continuo sempre su questo 3d riguardo ad una domanda che avevo fatto prima...mi sono stilato una dieta da massa (+20% TDEE, 2840kcal circa...forse troppe?); ditemi cosa ne pensate, vorrei riuscire a diventare autonomo a farmi diete e quindi le dritte sono ben accette. Ho usato uno schema 50-30-20.

        KCal 2850
        Pro 219 g | 30,76%
        Cho 350 g | 49,11%
        Fat 64 g | 20,13%

        BreakFast - 09:30:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        BURRO DI ARACHIDI
        10
        2
        2
        5
        60

        FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI
        60
        7
        44
        3
        233

        MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCC
        50
        0
        16
        0
        65

        UOVO DI GALLINA, ALBUME
        200
        22
        2
        4
        130


        Tot:
        31
        64
        12
        488



        25,55%
        52,55%
        21,89%



        Meal - 11:15:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        GALLETTE DI RISO
        40
        3
        35
        0
        153

        PROTEINE WHEY
        30
        30
        0
        0
        120


        Tot:
        33
        35
        0
        273



        47,63%
        51,84%
        0,53%



        Lunch - 13:00:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        POLLO - PETTO 1 fettina = 90/120 g
        250
        56
        0
        2
        242

        RISO
        150
        10
        131
        1
        576

        OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
        15
        0
        0
        15
        135


        Tot:
        66
        131
        18
        953



        27,70%
        55,16%
        17,14%



        Meal - 16:30:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        BURRO DI ARACHIDI
        20
        5
        3
        11
        125

        PROTEINE WHEY
        30
        30
        0
        0
        120


        Tot:
        35
        3
        11
        245



        56,31%
        4,27%
        39,42%



        Dinner - 19:30:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        POLLO - PETTO 1 fettina = 90/120 g
        200
        44
        0
        2
        194

        RISO
        100
        7
        88
        1
        384

        ZUCCHINE 1 media = 100g
        300
        3
        9
        0
        52

        OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
        20
        0
        0
        20
        180


        Tot:
        55
        96
        23
        810



        27,10%
        47,55%
        25,35%



        Post Workout - 17:00:00

        Grams
        Pro
        Cho
        Fat
        KCal

        DESTROSIO
        20
        0
        20
        0
        80


        Tot:
        0
        20
        0
        80



        0%
        100%
        0%

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        • ACID ANGEL
          Moderateacher
          • Aug 2008
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          • Maremma Strega
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          #49
          Perdonami se sono diretta, ma se usi le % mi pare che non hai assimilato nulla delle guide in rilievo. Cosa ci fai con tutte quelle proteine? Tienile a 2g/kg.
          Il fatto che sia troppo il monte calorico stimato lo vedi da come (qualità) e quanto velocemente aumenti, e correggi il tiro.
          Per le pro... non mi piacciono tutte quelle polveri, e già che è meglio abbassare il tenore proteico, le toglierei proprio.

          S.B.

          What I've felt, what I've known
          never shined through in what I've shown...
          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
          acidangelmod@gmail.com

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          • Sbonfone
            Bodyweb Member
            • May 2014
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            #50
            Dubbioso e un po' preoccupato

            Hai ragione, è che avevo seguito lo schema 50-30-20 e mi erano usciti questi dati. Cosa potrei alzare dunque al posto delle pro? I fat?

            ---------- Post added at 09:51:04 ---------- Previous post was at 09:48:31 ----------

            Quindi scusa, metto 2g di pro, 0,8g (?) di fat e resto carbo? Puó andare?

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            • ACID ANGEL
              Moderateacher
              • Aug 2008
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              • Maremma Strega
              • Send PM

              #51
              Esatto

              S.B.

              What I've felt, what I've known
              never shined through in what I've shown...
              Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
              acidangelmod@gmail.com

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              • Sbonfone
                Bodyweb Member
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                #52
                Dubbioso e un po' preoccupato

                Comunque non avevo notato una guida in rilievo che sconsigliasse l'approccio percentuale, credevo fossero due modi diversi per arrivare al
                Monte calorico

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                • ACID ANGEL
                  Moderateacher
                  • Aug 2008
                  • 7311
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                  • Maremma Strega
                  • Send PM

                  #53
                  In realtà non viene Sconsigliato l'approccio %, ma viene Consigliato l'approcci grammature dei macro e la motivazione è che, se per certi monti calorici le % possono funzionare, per altri invece possono venir fuori quantità molto sbilanciate dei macro. Settando pro e grassi in base al peso, vai sul sicuro

                  S.B.

                  What I've felt, what I've known
                  never shined through in what I've shown...
                  Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                  acidangelmod@gmail.com

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                  • giuseppesole
                    Climber
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                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Sbonfone Visualizza Messaggio
                    Comunque non avevo notato una guida in rilievo che sconsigliasse l'approccio percentuale, credevo fossero due modi diversi per arrivare al
                    Monte calorico
                    Scusami, se mi permetto.... la guida non sconsiglia l' approccio percentuale. Ma come pensi di fare per soddisfare CONTEMPORANEAMENTE l' adattamento dei macro della dieta a certe percentuali ed il vincolo di fissare una certa proporzione tra i macro ed il tuo peso?

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                    • The Beast
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                      • Send PM

                      #55
                      Secondo me l'approccio % non è che sia proprio il massimo..
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda

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                      • giuseppesole
                        Climber
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                        #56
                        Concordo.

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                        • Sbonfone
                          Bodyweb Member
                          • May 2014
                          • 48
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                          • Send PM

                          #57
                          Ragazzi mi chiedevo se è necessario o quando eventualmente lo diventa, fare una dieta differente nei giorni on e off. La cosa importante non è, in fin dei conti, arrivare al fabbisogno giornaliero di grassi, proteine e carboidrati? E questo mi porta ad un'altra domanda: il "bando" dei carbo a cena è una credenza datata o ha basi scientifiche? Ancora, ciò che conta non è la quota di macronutrienti e le calorie (vale anche in definizione)? Si vede che sono stato contagiato dalla IIFYM mania ahah però scherzi a parte molti dei principi "avanguardistici" che si portano avanti sembrano essere più che logici...grazie

                          ---------- Post added at 21:33:47 ---------- Previous post was at 21:31:50 ----------

                          Comunque con l'approccio con 0,8g di fat e 2g di pro vengono fuori circa 300g di carbo al giorno che per me magari all'inizio sono tantissimi...credete sia meglio rendere la transizione da una low carb a una massa un po' più leggera? (magari mettendo 1g di fat e 2,2 di pro)

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                          • ACID ANGEL
                            Moderateacher
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                            • Send PM

                            #58
                            Fino a 1g fat e 2,5g pro ci può stare, anche se in genere i fat in massa è meglio tenerli un pelo più bassi. Fai 0.9 per i grassi, che ne dici?

                            S.B.

                            What I've felt, what I've known
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                            acidangelmod@gmail.com

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                              #59
                              I carbo ovviamente aumentali in modo graduale fino ad arrivare al tuo target ok? Non iniziare da un giorno all'altro con una quantità cui non sei abituato.
                              Originariamente Scritto da Gandhi
                              all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda

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                              • Sbonfone
                                Bodyweb Member
                                • May 2014
                                • 48
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                                • 0
                                • Send PM

                                #60
                                Dubbioso e un po' preoccupato

                                Perfetto, faró così. La dieta tengo sempre quella sia on che off o meglio variare?

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