Alcuni dati
Età 17 anni
Peso 80 Kg
Altezza 176 cm
BMR 1820
TDEE 2450
Attività fisica
faccio tre volte a settimana LUN-MER-VEN palestra (e di queste 2 volte faccio una breve sessione di HIIT alla fine del WO), 3 volte a settimana MAR-GIO-SAB cardio a medio-bassa intensità, DOM riposo totale
sto da sempre in normo iper (non contavo le calorie che mangiavo e mangiavo di tutto e di più)
dopo essere stato per un mesetto in normo-leggerissima ipo (100-150 kcal in meno)
ho deciso di mettermi in ipo (da 2400 di TDEE a 2000 Kcal medie giornaliere)
ho calcolato 2gPRO/kg 1gFAT/kg il resto carbo
e ho diviso in 2100 ON e 1800 OFF con la domenica +- 1900 (+ un pasto libero a settimana senza esagerare ovvio)
posto due giornate tipo
ON
Colazione
--------------------------------------------------------------------------------
Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
Uovo di Gallina Intero (60g)
Arance (170g)
Fiocchi di Avena (30g)
Burro di Arachidi (20g)
Pranzo
--------------------------------------------------------------------------------
Olio di Oliva Extravergine (10g)
Insalata (200g)
Tonno in scatola, al naturale, generico (112g)
Zucchine (100g)
Riso (50g)
Spuntino pomeridiano
--------------------------------------------------------------------------------
Yogurt di Latte Intero (100g)
Noci Secche (30g)
Cena
--------------------------------------------------------------------------------
Riso (50g)
Banana (200g)
Manzo, Bistecca alla griglia (300g)
OFF
Colazione
--------------------------------------------------------------------------------
Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
Fiocchi di Avena (50g)
Burro di Arachidi (15g)
Mela (200g)
Pranzo
--------------------------------------------------------------------------------
Olio di Oliva Extravergine (10g)
Pollo Petto (300g)
Insalata (200g)
Spuntino pomeridiano
--------------------------------------------------------------------------------
Fesa di Tacchino (100g)
Noci Secche (30g)
Cena
--------------------------------------------------------------------------------
Banana (150g)
Salmone (300g)
ho già letto le guide e tutto il resto
aspetto consigli
Età 17 anni
Peso 80 Kg
Altezza 176 cm
BMR 1820
TDEE 2450
Attività fisica
faccio tre volte a settimana LUN-MER-VEN palestra (e di queste 2 volte faccio una breve sessione di HIIT alla fine del WO), 3 volte a settimana MAR-GIO-SAB cardio a medio-bassa intensità, DOM riposo totale
sto da sempre in normo iper (non contavo le calorie che mangiavo e mangiavo di tutto e di più)
dopo essere stato per un mesetto in normo-leggerissima ipo (100-150 kcal in meno)
ho deciso di mettermi in ipo (da 2400 di TDEE a 2000 Kcal medie giornaliere)
ho calcolato 2gPRO/kg 1gFAT/kg il resto carbo
e ho diviso in 2100 ON e 1800 OFF con la domenica +- 1900 (+ un pasto libero a settimana senza esagerare ovvio)
KCAL | CAR | PRO | FAT | |
LUN | 2100 | 179 | 164 | 81 |
MAR | 1800 | 104 | 164 | 82 |
MER | 2100 | 181 | 160 | 81 |
GIO | 1800 | 105 | 167 | 79 |
VEN | 2100 | 179 | 162 | 82 |
SAB | 1800 | 102 | 169 | 80 |
DOM | 1950 | 138 | 170 | 80 |
posto due giornate tipo
ON
Colazione
--------------------------------------------------------------------------------
Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
Uovo di Gallina Intero (60g)
Arance (170g)
Fiocchi di Avena (30g)
Burro di Arachidi (20g)
Pranzo
--------------------------------------------------------------------------------
Olio di Oliva Extravergine (10g)
Insalata (200g)
Tonno in scatola, al naturale, generico (112g)
Zucchine (100g)
Riso (50g)
Spuntino pomeridiano
--------------------------------------------------------------------------------
Yogurt di Latte Intero (100g)
Noci Secche (30g)
Cena
--------------------------------------------------------------------------------
Riso (50g)
Banana (200g)
Manzo, Bistecca alla griglia (300g)
OFF
Colazione
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Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht (200g)
Fiocchi di Avena (50g)
Burro di Arachidi (15g)
Mela (200g)
Pranzo
--------------------------------------------------------------------------------
Olio di Oliva Extravergine (10g)
Pollo Petto (300g)
Insalata (200g)
Spuntino pomeridiano
--------------------------------------------------------------------------------
Fesa di Tacchino (100g)
Noci Secche (30g)
Cena
--------------------------------------------------------------------------------
Banana (150g)
Salmone (300g)
ho già letto le guide e tutto il resto
aspetto consigli
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