Avrei qualche domanda...
Il prosciutto crudo (sgrassato) può essere considerato un sostituto di bresaola/tacchino/cotto? Nel caso, cosa è meglio e cosa peggio?
Vedo alcuni che scelgono la crema di riso mellin o plasmon piuttosto che altre fonti di carbo, qual'è l'utilità della crema di riso?
Del sale grosso di cottura della pasta (che io uso rigorosamente integrale) quanto ne assumiamo? Nel senso se fossero 2g di sale (dico un valore a caso), alla fine con la pasta di questi 2g quanti ne rimarrebbero impregnati nella pasta?
Nella distinzione tra giorni ON e giorni OFF cosa dovrebbe cambiare nella dieta? Nei giorni ON si alzano i carbo e si diminuiscono i grassi...? Di quanto?
Va bene mangiare 30g di carbo prenanna (non da soli, ma con pro e grassi) per raggiungere la quota calorica che mi serve? Se si, quali fonti preferire?
Ok per ora può bastare...
Il prosciutto crudo (sgrassato) può essere considerato un sostituto di bresaola/tacchino/cotto? Nel caso, cosa è meglio e cosa peggio?
Vedo alcuni che scelgono la crema di riso mellin o plasmon piuttosto che altre fonti di carbo, qual'è l'utilità della crema di riso?
Del sale grosso di cottura della pasta (che io uso rigorosamente integrale) quanto ne assumiamo? Nel senso se fossero 2g di sale (dico un valore a caso), alla fine con la pasta di questi 2g quanti ne rimarrebbero impregnati nella pasta?
Nella distinzione tra giorni ON e giorni OFF cosa dovrebbe cambiare nella dieta? Nei giorni ON si alzano i carbo e si diminuiscono i grassi...? Di quanto?
Va bene mangiare 30g di carbo prenanna (non da soli, ma con pro e grassi) per raggiungere la quota calorica che mi serve? Se si, quali fonti preferire?
Ok per ora può bastare...
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