ciao a tutti, sfondo un pò una porta aperta...
come mangiare a lavoro?
Non godo della mensa o mi porto il pasto(contenitori) o mi fermo a comprarlo fuori dal posto di lavoro(mi accontento del menu' del giorno perché guadagno poco, non ho buoni pasto e costa meno...)
Propendo per i contenitori (risparmio genovese), ogni tanto compro qualcosa perché cucinare sempre prima di uscire mi secca...
Per dire, quando faccio la mattina: 07 - 15,00
o cucino la pasta al sugo, prendo l'insalata e qualche noce e poi me la porto(scondita)
o compro un primo piatto.
Se faccio il turno del pomeriggio 15-23,00
o compro un secondo(non sempre c'è
o metto in un contenitore carne o pesce, solo che non posso riscaldarli poi non so quanto perdano i loro valori nutritivi e magari si deteriorino senza il frigo per qualche ora
quindi quasi sempre secondo de lristorante, o se lo hanno finito il loro primo
ieri mi sn dovuto mangiare le lasagne la sera!!!! altrimenti lavoravo a digiuno e nn mangiavo fino alle 00,30!
come mangiare a lavoro?
Non godo della mensa o mi porto il pasto(contenitori) o mi fermo a comprarlo fuori dal posto di lavoro(mi accontento del menu' del giorno perché guadagno poco, non ho buoni pasto e costa meno...)
Propendo per i contenitori (risparmio genovese), ogni tanto compro qualcosa perché cucinare sempre prima di uscire mi secca...
Per dire, quando faccio la mattina: 07 - 15,00
o cucino la pasta al sugo, prendo l'insalata e qualche noce e poi me la porto(scondita)
o compro un primo piatto.
Se faccio il turno del pomeriggio 15-23,00
o compro un secondo(non sempre c'è
o metto in un contenitore carne o pesce, solo che non posso riscaldarli poi non so quanto perdano i loro valori nutritivi e magari si deteriorino senza il frigo per qualche ora
quindi quasi sempre secondo de lristorante, o se lo hanno finito il loro primo
ieri mi sn dovuto mangiare le lasagne la sera!!!! altrimenti lavoravo a digiuno e nn mangiavo fino alle 00,30!
Commenta