Dieta massa

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  • cerozz96
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    Dieta massa

    Salve a tutti vi posto una dieta fatta in pochissimo da un amico di mio fratello che fa il personal trainer.
    Colazione:

    Latte 250ml + 40gr proteine in polvere + plasmon/oro saiva
    Spuntino:

    Toast Fesa/Bresaola 80/100 gr
    Pranzo:

    Riso 120gr o 100gr pane o 80gr pasta + carne rossa 150gr o pollo/tacchino 200gr o 3 scatolette di tonno
    Dopo allenamento

    Banana + 30gr proteine
    Spuntino:

    80 gr parmigiano o bresaola\fesa\crudo\speck 80 gr
    Cena:

    80gr riso o 50 pane o 250 patate + 150 carne rossa o 200gr tacchino\pollo

    Io non sono molto convinto di questa dieta, inoltre ne ho parlato con il mio personal trainer e mi dice che non devo prendere le proteine in polvere (non so perché)

    Io peso 59kg e sono alto 169 quindi voglio mettere su massa, avete qualche consiglio per perfezionare questa dieta e su come posso cambiare le proteine? grazie.

    P.S: Mi alleno 3 volte alla settimana
    Last edited by cerozz96; 24-06-2014, 01:24:15.
  • luna80
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    #2
    quanti anni hai?

    la dieta è da rivedere....poi non vedo condimenti, non usi olio ad esempio?

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    • Miller
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      #3
      Le proteine in polvere non ti servono se riesci a prenderle tutte da cibi solidi. A parte i condimenti, come diceva luna, ci sono delle grammature non equivalenti (il riso e la pasta hanno praticamente gli stessi valori e non ha senso avere 120g di riso oppure 80g di pasta, lo stesso non le patate, con 80g di riso sono equivalenti a più di 300g di patate). Ti consiglio di leggere questo per chiarirti un pò le idee: Impostare un programma alimentare: dalla teoria alla pratica

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      • cerozz96
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        #4
        A novembre faccio 18 anni, non uso condimenti
        ho calcolato infine il bmr e mi esce fuori 2037
        quindi dovrei mangiare il 10-20% percento in più?

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        • Miller
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          #5
          il bmr di 2000 mi pare troppo... forse volevi dire il fabbisogno giornaliero? Non usi olio? Leggi quel post che ti ho indicato, dovresti fare i conteggi dei nutrienti totali

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          • cerozz96
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            #6
            non lo so xD ho fatto il calcolo di mifflin e mi viene 1566.25, poi ho fatto il calcolo del tdee moltiplicando per 1.3 ed esce 2036.125 (credo sia il fabb.giornaliero senza aggiungere il 10-20% che serve per fare massa da quanto ho capito).
            Io ho iniziato ieri a fare questa dieta, e sinceramente non vedo dove usare l'olio quindi non credo di usarlo (non sono bravo in cucina quindi potrei dire delle scemenze xD )

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            • Miller
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              #7
              scusa ma mangi la pasta o il riso in bianco? senza niente? Quello che hai calcolato è quindi il tuo TDEE e non il BMR (metabolismo basale) che sarebbe il fabbisogno base, 1566)

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              • cerozz96
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                #8
                sono ignorantissimo su ste cose scusami
                La pasta la mangio con quello che capita, non ho avuto restrinzioni su questo quindi non so.

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                • Miller
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                  #9
                  se nella pasta ci metti la salsa con l'olio devi conteggiarlo nel totale Se tua mamma fa la salsa con 20g di olio e ci condisci la pasta devi aggiungerci 20g di grassi e dunque 180 calorie... puoi cercare di pesare il condimento (l'olio) in cucchiai. Comunque, come ti dicevo, dovresti fare i conteggi dei nutrienti totali della tua dieta. Trovi come farlo nel thread che ti ho linkato

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                  • cerozz96
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                    #10
                    posso usare mxbody? è affidabile?

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                    • Miller
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                      #11
                      certo

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