Parera su questa Dieta "neofita"

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  • Jacking
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    Parera su questa Dieta "neofita"

    Salve a tutti. E' da 2 mesi che seguo questo forum e devo ringraziarvi per avermi fatto conoscere questo magnifico mondo, sto seguendo la scheda di primi 6 mesi di allenamento di Leviatano89 di cui sono arrivato al 2' mese, ed ora sono qui per chiedervi un parere su questa dieta fatta da me. So che è una grandissima cavolata farsi le diete fai da te, ma prima di andare da uno specialista volevo capire bene come si comportava il mio corpo/metabolismo senza fargli danni (cosa difficile dato che mi ingozzavo di porcherie), così da chiedere un parere migliore e non le solite "magna di meno e muoviti di piu"

    Prima di tutto un po dei miei dati attuali

    Anni: 27
    Altezza: 1.78
    Peso: 78 kg
    BF: 21 %

    Sono stato sedentario per quesi tutta la fase "adulta" mangiando ogni porcheria che mi capitava, attività quasi 0. Due mesi fa pesavo 85Kg.

    Ecco la mia dieta:

    Colazione: 9:00
    1Kiwi
    60g di cerali itegrali
    120ml latte scremato

    Spuntino: 11:30
    1mela rossa

    Pranzo: 13:00 (pranzo fuori)
    2 fette di petto di pollo 200g
    contorno di verdure: zucchine, carote, broccoli, cavolo. (la quantita purtroppo non sono riuscito a pesarli, cmq è un piatto intero)
    1 fetta di pane
    1 cucchiaio di olio extra vergine

    Spuntino: 15:30
    1 mela
    5 mandorle
    5 arachidi
    10 pinoli

    Spuntino: 18:00 (faccio palestra alle 21:00)
    1 banana
    1 pacchetto di crakers integrali
    60g di bresaola

    Cena: 22.00
    280g di petto di pollo/ filetto di tonno/merluzzo/pesce spada
    1 grande insalata solo di foglie e pomodori
    2 cucchiai di olio extra vergine

    Scusate se mancano qualche dati in grammi, putroppo pranzando sempre fuori non è facile chiedere sempre il peso di tutto quello che fanno eheh.

    Grazie ancora.


    ---------- Post added at 14:36:29 ---------- Previous post was at 14:32:44 ----------

    Volevo aggiungere che 1 volta a settimana per la cena mangio "raffinato" e mi scolo mezza bottiglia di vino

    Come allenamento seguo quella di leviatano
    http://www.bodyweb.com/threads/237195-I-primi-6-mesi-di-allenamento-una-mia-variante facendo:

    Lunedì: A
    Martedì: B

    Giovedì: A

    Lunedi: B
    Martedi: A

    Giovedi: B

    Eccc.ecc..
    Last edited by Jacking; 23-06-2014, 17:35:20.
  • Ozn
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    #2
    Benvenuto
    Quale è il tuo obbiettivo?
    La dieta va impostata da capo e dovresti fare una serie di calcoli:
    kcal, macro e tdee
    Ti lascio le guide, chiedi pure in caso di dubbi
    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

    AAA X NEOFITI: linee guida per una dieta prima di tutto ricordate: Vedendo che spesso e volentieri nonostante il regolamento, i suggerimenti e le numerose diete già corrette che potrebbero fare da esempio ci si trova davanti a post senza diete o con domande del tipo “quando devo mangiare cosa?”, ho pensato di
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
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    • Jacking
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      #3
      Ciao Ozn, grazie per la tua risposta, ora mi guardo attentamente i due link da te postati,

      Il mio abbiettivo è quello di dimagrire abbassando la massa grassa cercando di aumentare almeno un pochino la muscolatora di cui penso ci sia quasi niente

      Ho trovato i miei primi dati, Tdee 2365 e bmr 1667. una cosa, ma presi così da internet quanto attentibili saranno? grazie

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      • Hunterboy
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        #4
        Originariamente Scritto da Jacking Visualizza Messaggio
        Ciao Ozn, grazie per la tua risposta, ora mi guardo attentamente i due link da te postati,

        Il mio abbiettivo è quello di dimagrire abbassando la massa grassa cercando di aumentare almeno un pochino la muscolatora di cui penso ci sia quasi niente

        Ho trovato i miei primi dati, Tdee 2365 e bmr 1667. una cosa, ma presi così da internet quanto attentibili saranno? grazie
        non molto, sono un riferimento poi devi valutare tu nel tempo all'incirca attorno a quale totale calorico resti costante di peso..
        cmq posta il conteggio dei macro e delle calorie della tua alimentazione..

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        • Jacking
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          #5
          scusate come si allega un file o una foto?

          ---------- Post added at 18:20:42 ---------- Previous post was at 18:16:44 ----------

          cmq questi sono i conteggi:

          Calorie 1783

          pro 174g

          carbo 154
          -zuccheri 82.6g

          grassu 55.8g
          -gr saturi 10.g

          fibre 30.4g
          sodio 2.69g

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            #6
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            scusate come si allega un file o una foto?
            Le foto possono essere: gia su internet sul vostro hard disk Se l'immagine e' sul web non dovete fare altro che incollare l'indirizzo (URL) della foto nella finestra che vi si apre cliccando sopra questo bottoncino , se non sapete l'indirizzo della foto basta che clicchiate sopra alla foto stessa col tasto
            Originariamente Scritto da centos
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                #8
                La carichi qui e posti il link
                Content from Photobucket intended to make storing and preserving photo and video memories easier.
                Originariamente Scritto da centos
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                    Pensavo volessi postare una foto tua......le foto del genere sono intuili, servono i dati e le diete
                    scritte in formato testo (come hai fatto sopra)
                    Originariamente Scritto da centos
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                      Quale è il tuo obbiettivo?
                      La dieta va impostata da capo e dovresti fare una serie di calcoli:
                      kcal, macro e tdee
                      Ti lascio le guide, chiedi pure in caso di dubbi
                      LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

                      http://www.bodyweb.com/threads/22741...-per-una-dieta
                      Ciao ozn, dopo aver letto le guide volevo chiederti perchè dovrei riniziare la dieta da capo.
                      la situazione è di 38%pro 34%carbo 28%grassi. Se penso di aver letto bene le guide dovrei diminuire di 40g le proteine e aggiungere piu carbo a pranzo per arrivare a un tot di 2000 calorie , magari con un piatto di legumi e qualche fetta di pana, pasta no perchè pranzando fuori non so mai per certezza cosa ci mettono dentro.

                      è accettabile come dieta?

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                        #12
                        già parti con un piede nella fossa perchè ti bevi metà bottiglia di vino ogni settimana. quale sarebbe il tuo obbiettivo? massa ? ti consiglio di distribuire le pro cabs e fat in ogni spuntino e pranzo soprattutto nella colazione. calcola TDEE aggiuncici 20%, rifai la dieta con cura e poi ripostala, mettendo in risalto la somma dei macro . Ti do un consiglio inizia a pianificare tutto dalla colazione e dal post wo; quindi tolta una parte di macro da questi due pasti gli altri li suddividi tra pranzo cena e spuntini
                        Vivo la mia vita 30 grammi di whey alla volta .Non mi importa di nient' altro , per quella mezzora io sono anabolico cit[toretto]

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                          posta una tua foto per valutare la tua bf, se è al 21 dovresti cmq perdere peso o al max una lenta ricomposizione..

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                            Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                            posta una tua foto per valutare la tua bf, se è al 21 dovresti cmq perdere peso o al max una lenta ricomposizione..

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                              Ciao, dopo avermi letto le guide e provato a rifarmi la dieta

                              Colazione: ore 9.00

                              Alimenti Peso Calorie Prot Carb Gras
                              Kiwi 110 43.60 1.25 9.50 0.59
                              Cereali Integrali 80 298 6.72 62.70 1.12
                              Latte scremato 150 49.50 4.80 7.35 0.1
                              Pinoli 10 59.50 3.19 0.40 5.03
                              Spuntino 11.30

                              pistacchi 5 30.40 0.90 0.40 5.03
                              mandorle 5 30.20 1.1 0.23 2.77
                              mela 120 57.80 0.25 14.10 0.33
                              Pranzo 13.00

                              petto di pollo 230 207 51.60 2.25
                              olio extra vergine 10 90.9 10
                              Broccolo a testa 100 29.40 2.82 3.35 0.43
                              carote 100 36 1.14 7.37
                              cavolfiore 100 26.50 3.04 2.43 0.20
                              ceci 60 200 12.80 35.50 3.17
                              Spuntino 16:00

                              mela 120 57.80 0.25 14.10 0.33
                              yogurt magro 125 47.50 5.38 6.25 5.27
                              Spuntino 18.00 (w.o alle 21.00)

                              crackers non salati 33 157 3.17 21.9 5.27
                              bresaola 80 144 26.40 3.54
                              Post W.O. ore 22.00

                              banana 100 62.70 1.24 16.70 0.27
                              Cena ore 22.30

                              petto di pollo 280 253 62.80 2.74
                              olio extra vergine 15 136 15
                              insalata 150 22.70 2.09 2.45 0.43
                              broccoli 100 29.40 2.82 3.35 0.43
                              TOTALE 2069 kcal

                              194g prot 37%

                              208g carbo 39%
                              --di cui 90.7g zuccheri (17%)

                              56.9g grassi 24%
                              --di cui 10g grassi saturi (4%)

                              Fibre 41g
                              sodio 2.7g
                              Last edited by Jacking; 26-06-2014, 16:55:07.

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