Ciao a tutti,
ho subito un intervento chirurgico 10 giorni fa e in questo periodo dell'anno sto affrontando una dieta low carb strutturata in questo modo:
KCAL 2300 proteine 195 grammi/giorno carboidrati 100 grammi/giorno, grassi 115 grammi/giorno
i miei dati TDEE 2550 kcal al giorno, 22 anni, 190 cm di altezza, 82 kg. Il problema è che appunto non mi posso allenare, ho i punti sulla schiena e non posso sollevare pesi, ne praticare attività aerobica per almeno un altra settimane o forse addirittura due. Con questa premessa vorrei chiedervi se fosse il caso di ridurre ancora di più i carboidrati, non avendo deficit calorico prodotto dall'attività fisica potrei passare a una dieta così strutturata almeno per il periodo che sono fermo:
KCAL 2150 proteine 195 grammi/giorno, carboidrati 60 grammi / giorno, grassi 125 grammi al giorno.
Vi lascio un esempio di giornata tipo così se nel caso ci siano correzioni da fare:
La prima colonna indica le grammature la seconda il valore delle proteine, e così via carboidrati. grassi e KCAL.
L'idea sarebbe eliminare carboidrati a pranzo (i fagioli) e aggiungere 10 grammi di olio al giorno.
ho subito un intervento chirurgico 10 giorni fa e in questo periodo dell'anno sto affrontando una dieta low carb strutturata in questo modo:
KCAL 2300 proteine 195 grammi/giorno carboidrati 100 grammi/giorno, grassi 115 grammi/giorno
i miei dati TDEE 2550 kcal al giorno, 22 anni, 190 cm di altezza, 82 kg. Il problema è che appunto non mi posso allenare, ho i punti sulla schiena e non posso sollevare pesi, ne praticare attività aerobica per almeno un altra settimane o forse addirittura due. Con questa premessa vorrei chiedervi se fosse il caso di ridurre ancora di più i carboidrati, non avendo deficit calorico prodotto dall'attività fisica potrei passare a una dieta così strutturata almeno per il periodo che sono fermo:
KCAL 2150 proteine 195 grammi/giorno, carboidrati 60 grammi / giorno, grassi 125 grammi al giorno.
Vi lascio un esempio di giornata tipo così se nel caso ci siano correzioni da fare:
La prima colonna indica le grammature la seconda il valore delle proteine, e così via carboidrati. grassi e KCAL.
Pollo | 150 | 34,5 | 0 | 1,2 | 150 |
Olio | 20 | 0 | 0 | 20 | 179,8 |
Melone | 200,00 | 1,68 | 16,32 | 0,38 | 68,00 |
Spuntino | |||||
Proteine | 49 | 35,1 | 2,73 | 2,05 | 182 |
Mandorle | 20 | 4,25 | 4,33 | 9,89 | 115 |
Pranzo | |||||
PLATESSA | 240 | 30,24 | 1,68 | 1,68 | 139,44 |
Olio | 20 | 0 | 0 | 20 | 179,8 |
Fagioli | 240 | 16,08 | 38,16 | 1,25 | 228,00 |
Pomodoro | 200 | 2,4 | 10,2 | 0,38 | 46 |
Spuntino | |||||
Proteine | 49 | 35,1 | 2,73 | 2,05 | 182 |
Mandorle | 20 | 4,25 | 4,33 | 9,89 | 115 |
Cena | |||||
Merluzzo | 225 | 32,68 | 0 | 5,23 | 138,2 |
Olio | 20 | 0 | 0 | 20 | 179,8 |
Spinaci | 400 | 11,4 | 14,52 | 1,56 | 92 |
Prenanna | |||||
Bresaola | 120 | 31,10 | 2,76 | 1,94 | 153,00 |
Olio | 20 | 0 | 0 | 20 | 179,8 |
Commenta