Carne ogni giorno, acido urico! possibili rischi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • thomass
    Bodyweb Member
    • Jul 2013
    • 48
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Carne ogni giorno, acido urico! possibili rischi

    Un mio amico che studia medicina, mi ha riferito stamattina che non si dovrebbe mangiare carne tutti i giorni! a causa della presenza dell' acido urico. Quindi, le frasi d questo mio amico sono attendibili? veritiere e dunque non si dovrebbe mangiare carne tutti i giorni? in alternativa della carne, in un pranzo o in una cena con cosa si potrebbe sostituire la carne?
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    Sarà al primo anno il tuo amico

    L'acido urico ha poco a che fare con le proteine, proviene dal metabolismo di DNA ed RNA (eventualmente caffeina e simili, l'alcol lo influenza molto), dunque lo influenzano i legumi, gli asparagi come le carni rosse (il pollo mooolto meno....), ma più i primi che i secondi, l'albume o i derivati del latte non lo sfiorano neanche!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    Working...
    X