Un mio amico che studia medicina, mi ha riferito stamattina che non si dovrebbe mangiare carne tutti i giorni! a causa della presenza dell' acido urico. Quindi, le frasi d questo mio amico sono attendibili? veritiere e dunque non si dovrebbe mangiare carne tutti i giorni? in alternativa della carne, in un pranzo o in una cena con cosa si potrebbe sostituire la carne?
Carne ogni giorno, acido urico! possibili rischi
Collapse
X
-
Sarà al primo anno il tuo amico
L'acido urico ha poco a che fare con le proteine, proviene dal metabolismo di DNA ed RNA (eventualmente caffeina e simili, l'alcol lo influenza molto), dunque lo influenzano i legumi, gli asparagi come le carni rosse (il pollo mooolto meno....), ma più i primi che i secondi, l'albume o i derivati del latte non lo sfiorano neanche!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
Commenta