Petto di pollo o fesa di tacchino impanate

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luca933
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2011
    • 69
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Petto di pollo o fesa di tacchino impanate

    Ciao ragazzi,petto di pollo o fesa di tacchino impanate (da me,con uova e pan grattato) è da considerarsi sgarro se lo cuocio in forno? Grazie
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23990
    • 465
    • 418
    • Send PM

    #2
    perché dovresti considerarlo sgarro? Perché assomigliano ad una cotoletta alla milanese? Dai... uova, pane e pollo ti sembra sgarro? Chiudo va...

    Commenta

    • Ozn
      Mod
      • Feb 2010
      • 36205
      • 766
      • 300
      • La terra delle nocchie
      • Send PM

      #3
      Che male vuoi ti faccia del petto di pollo al forno?
      Basta che tieni sotto controllo i macro considerando i condimenti, il pane e le uova.
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

      Commenta

      • luca933
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2011
        • 69
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        Quindi posso tranquillamente mangiarlo anche 3/4 volte a settimana? Grazie :-)

        Commenta

        • Miller
          F#DBGBbBADBbGD#F#
          • Sep 2011
          • 23990
          • 465
          • 418
          • Send PM

          #5
          ma si Ri-chiudo perché mi sa che prima ho cannato...

          Commenta

          Working...
          X