Salve
Ecco la mia condizione attuale http://www.bodyweb.com/threads/40592...o-pareri/page2
Vengo da 2/3 mesi di ipercalorica spinta, siccome con la formuletta della TDEE+10/20% scendevo di peso anzichè guadagnarlo sono stato quasi ogni giorno a 3750/3950kcal, con macronutrienti che spaziavano dai 550/600gr carbo, 200/280gr pro, 70/100gr fat.
Ora, siccome ho un po' di adipe in eccesso sulla parte bassa dell' addome, volevo fare un mesetto di ipercalorica leggero +10%, per sgonfiarmi un po'.
Cosa ne pensate? Grazie.
Dati:
Età: 19
Peso: 74.6kg
Altezza: 181cm
Allenamento: 4 x week
BMR: 1870
TDEE giorni OFF: 2340 Kal
TDEE giorni ON : 3150 Kal
TDEE+10% giorni OFF: 2580 Kal
TDEE+10% giorni ON: 3460 Kal
Giorni TDEE+10% ON + Giorni TDEE+10% OFF: 21580kcal a settimana
Ora, io utilizzo il metodo a "saltelli" Hatfield nella dieta, che consiste nel variare quasi ogni giorno l' introito di kcal ingerite.
Preferisco utilizzare quest metodo perchè se dovessi seguire i giorni OFF le kcal che richiederebbe realmente morirei, 2580 kcal sono una miseria.
Quindi spartirò le kcal nel seguente modo: (uso solo 3 valori per comodità, almeno posto solo 3 piani dietetici)
I giorni blu sono i giorni di allenamento.
Lunedi': 2800
Martedi': 3200
Mercoledi': 2800
Giovedi': 3400
Venerdi': 2800
Sabato: 3200
Domenica: 3400
Tot. : 21600kcal
DIETA: GIORNO 2800KCAL 68/70 FAT 395/400 CHO 199/205 PRO
Colazione - ore 10:30
Frullato:
45gr farro biologico
450gr latte
100gr banana
Tot.: 439k
Pranzo: ore 13:00/14:00
155gr riso parboiled
250gr petto di pollo
20gr grana padano
10gr Evo
carote
lattuga
Tot.: 1140k
2* spuntino: ore 17:00
fesa tacchino: 100gr
Pane alla semola di grano duro: 65gr
Tot.:294k
Cena: ore 19:00/20:00
155gr riso
130gr fesa tacchino
80gr tonno al naturale sgocciolato
10gr evo
20gr grana
lattuga
carote
Tot.: 929k
DIETA: GIORNO 3200KCA 74/78gr FAT 439/450gr CHO 207gr PRO
Colazione - ore 10:30
Frullato:
45gr farro biologico
450gr latte
100gr banana
Tot.: 439k
Pranzo: ore 13:00/14:00
180gr riso parboiled
250gr petto di pollo
20gr grana padano
15gr Evo
55gr pane alla semola di grano duro
carote
lattuga
Tot.: 1285K
During WO:
30gr pro
30gr malto
Tot.240K
Cena: ore 19:00/20:00
180gr riso
200gr Hamburger pollo
80gr tonno al naturale sgocciolato
15gr evo
20gr grana
lattuga
carote
Tot.: 1215K
DIETA: GIORNO 3400KCAL: 76gr FAT 471gr CHO 230gr PRO
Uguale al giorno da 3200K, con la differenza che prenanna ci sono 150gr di fiocchi di latte con 15gr di burro di arachidi, e a pranzo ho aggiunto del mais.
Grazie a chi interverrà!!!
Ecco la mia condizione attuale http://www.bodyweb.com/threads/40592...o-pareri/page2
Vengo da 2/3 mesi di ipercalorica spinta, siccome con la formuletta della TDEE+10/20% scendevo di peso anzichè guadagnarlo sono stato quasi ogni giorno a 3750/3950kcal, con macronutrienti che spaziavano dai 550/600gr carbo, 200/280gr pro, 70/100gr fat.
Ora, siccome ho un po' di adipe in eccesso sulla parte bassa dell' addome, volevo fare un mesetto di ipercalorica leggero +10%, per sgonfiarmi un po'.
Cosa ne pensate? Grazie.
Dati:
Età: 19
Peso: 74.6kg
Altezza: 181cm
Allenamento: 4 x week
BMR: 1870
TDEE giorni OFF: 2340 Kal
TDEE giorni ON : 3150 Kal
TDEE+10% giorni OFF: 2580 Kal
TDEE+10% giorni ON: 3460 Kal
Giorni TDEE+10% ON + Giorni TDEE+10% OFF: 21580kcal a settimana
Ora, io utilizzo il metodo a "saltelli" Hatfield nella dieta, che consiste nel variare quasi ogni giorno l' introito di kcal ingerite.
Preferisco utilizzare quest metodo perchè se dovessi seguire i giorni OFF le kcal che richiederebbe realmente morirei, 2580 kcal sono una miseria.
Quindi spartirò le kcal nel seguente modo: (uso solo 3 valori per comodità, almeno posto solo 3 piani dietetici)
I giorni blu sono i giorni di allenamento.
Lunedi': 2800
Martedi': 3200
Mercoledi': 2800
Giovedi': 3400
Venerdi': 2800
Sabato: 3200
Domenica: 3400
Tot. : 21600kcal
DIETA: GIORNO 2800KCAL 68/70 FAT 395/400 CHO 199/205 PRO
Colazione - ore 10:30
Frullato:
45gr farro biologico
450gr latte
100gr banana
Tot.: 439k
Pranzo: ore 13:00/14:00
155gr riso parboiled
250gr petto di pollo
20gr grana padano
10gr Evo
carote
lattuga
Tot.: 1140k
2* spuntino: ore 17:00
fesa tacchino: 100gr
Pane alla semola di grano duro: 65gr
Tot.:294k
Cena: ore 19:00/20:00
155gr riso
130gr fesa tacchino
80gr tonno al naturale sgocciolato
10gr evo
20gr grana
lattuga
carote
Tot.: 929k
DIETA: GIORNO 3200KCA 74/78gr FAT 439/450gr CHO 207gr PRO
Colazione - ore 10:30
Frullato:
45gr farro biologico
450gr latte
100gr banana
Tot.: 439k
Pranzo: ore 13:00/14:00
180gr riso parboiled
250gr petto di pollo
20gr grana padano
15gr Evo
55gr pane alla semola di grano duro
carote
lattuga
Tot.: 1285K
During WO:
30gr pro
30gr malto
Tot.240K
Cena: ore 19:00/20:00
180gr riso
200gr Hamburger pollo
80gr tonno al naturale sgocciolato
15gr evo
20gr grana
lattuga
carote
Tot.: 1215K
DIETA: GIORNO 3400KCAL: 76gr FAT 471gr CHO 230gr PRO
Uguale al giorno da 3200K, con la differenza che prenanna ci sono 150gr di fiocchi di latte con 15gr di burro di arachidi, e a pranzo ho aggiunto del mais.
Grazie a chi interverrà!!!
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