INTERMITTENT FASTING: piano personale

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  • Wolf Loz
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    #16
    Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
    Lo so che sono consigliati e te li consiglio anche io, ma rompono il digiuno (già ti ho detto di non preoccupartene).
    Eh ma io vorri fare le cose abbastanza per bene, rieso ad ottenerne comunque i benefici se li prendo? (Comunque anticipo la cena alle 20.00, sarà poca mezz'ora ma sempre un po' di fasting in più è )

    Tornando ai suggerimenti di Kanzi diciamo che posso aggiustare tutto ma trovo difficile capire come rimpiazzare la frutta negli ON.
    Considerando che negli ON assumo 450g di carbo per portarmi a 3000 calorie (+160 di pro e 60 di fat) e che la frutta mi da 100 di questi 450g, potrei aumentare il post wo:
    da 50g carbo alto IG + 15g Whey
    a 100g carbo alto IG + 30 (o 40) g Whey
    I 50g di carbo e i 15 (o 25) di pro in più mi portano vicinissimi al risultato delle 3000 kcal senza stravolgere gli altri pasti.
    Può essere una soluzione o 100g di carbo ad alto IG nell'immediato post wo sono eccessivi e possono farmi ingrassare? (Considerate che sono 201 cm per 90 kg circa, non 170 x 60, quindi credo di poterne prendere di più ma nn voglio esagerare)

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    • Kanzi
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      #17
      Originariamente Scritto da Wolf Loz Visualizza Messaggio
      Innanzitutto grazie mille dei consigli!
      Nei giorni ON (non contando i BCaa) le proteine sono 151g, se aggiungiamo 20g di BCAA dovrei stare apposto

      I BCAA non sono proteine. Se vuoi conteggiarli considera 100 Kcal in più nella tua dieta e basta... Senza andarli ad inserire nei macro.
      Le proteine tienile costanti. 180 gr vanno bene... Negli ON aumenta quelle post-wo e del pranzo.


      Ok per togliere un po' di grassi nel pranzo ON (potrei fare 10g di olio invece che 20 e spostare i restanti 10 nello spuntino sulle fette di Pan bauletto)

      Per fare meno carboidrati a cena posso spostare la fetta di pane da 50g nello spuntino e magari fare un 130g di pasta invece che 150 come il pranzo (se diminuisco troppo dovrei aumentare i grassi per restare nel conteggio calorico, e negli ON non sarebbe il caso).

      Puoi gestirtela come ti pare.
      I grassi vanno bene (sono pure troppi per come la vedo) nei giorni di allenamento, non aumentarli.

      Togliere il prenanna negli OFF, sicuro? Potrei spostare lo yogurt nello spuntino assieme a blend proteico e mela, andrebbe meglio così?

      Sì, va bene... Ma puoi anche aumentare la carne a pranzo e/o a cena.

      P.S. Se tolgo la frutta negli ON mi rimangono circa 100g di carbo di deficit che non so come riempire (non posso certo mangiare un kg di pasta), come potrei fare?

      Hai 300 gr di pasta e 500 gr di mele... Diventano 400 gr di pasta e 0 gr di mele. Onestamente mi pare più "facile".
      In più non vedo il problema di mangiare 400 gr di cereali in 8 ore... E comunque hai anche altre opzioni meno sazianti: corn flakes ad esempio. Meglio amidi, insomma.


      ---------- Post added at 12:26:59 ---------- Previous post was at 12:23:20 ----------

      per i saturi potrei ridurre il burro a 10g e aggiungere un po' di insalata condita da un cucchiaio (10-15g) di olio Evo.
      Il parmigiano è così un male? Mi porta anche 24 fondamentali grammi di proteine. Invece di 60g potrei mangiarne un 30-40 e aumentare un po' nello spuntino la quantitàdi pro in polvere, più o meno dovremmo starci dentro (ovviamente quando a casa ci sono uova risolvo con le uova )

      Hai pramigiano a pranzo, a cena e burro. A me non piace... Non morirai, ma non è una ripartizione affatto equilibrata tra i vari grassi. Ma prorpio per nulla.

      Non ci vuole niente a risolvere da punto di vista dell'apporto di proteine. Come ripeto: puoi aumentare la carne.
      Ottimale sarebbe inserire del pesce grasso come fonte proteica e lipidica (che sostituirebbe al meglio il parmigiano).

      Non sono contro i saturi, anzi... Ma ci vuole un minimo di equilibrio.



      In linea generale potrebbero andar bene come correzioni?
      Hai contestato praticamente tutto quello che ti avevo consigliato... Che risposta dovrei dare?
      Comunque va benone. Magari segui questi miei ultimi consigli... Prova e vedi come va.

      Per chiudere: inserisci verdura.
      Se non ti ci entra... Non fare l'IF, o gestisci meglio i pasti (puoi anche aumentarli di numero).
      Ma alla fine è tutta una questione di abitudine.

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      • Wolf Loz
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        #18
        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
        Hai contestato praticamente tutto quello che ti avevo consigliato... Che risposta dovrei dare?
        Comunque va benone. Magari segui questi miei ultimi consigli... Prova e vedi come va.

        Per chiudere: inserisci verdura.
        Se non ti ci entra... Non fare l'IF, o gestisci meglio i pasti (puoi anche aumentarli di numero).
        Ma alla fine è tutta una questione di abitudine.
        Non era mia intenzione criticare tutto, avevo solo letto da qualche parte che il burro era tra i grassi "buoni" e non sono contrario ad aumentare la carne o il pesce, ma mi sembrava piú pratico (e veloce) staccare un pezzo di parmigiano dal mezzo chilo che normalmente usiamo per grattuggiare e prendermi un po' di pro e fat, tutto qui
        Per quanto mi riguarda (sono un carnivoro) non può che farmi felice mangiare mezzo chilo di carne (o pesce) al giorno, ma rischia di diventare un salasso. solo per questo ho tenuto la carne sui 300-400g.
        Comunque provvederò a delle piccole correzioni e tra oggi e domani posto quella che sarà (si spera) la dieta definitiva.
        Ok per l'aumento della pasta a 400g (che ne pensi della soluzione dello shaker post wo da 100g di carbo alto ig e 30g di pro per togliere la frutta dagli ON? Può andare o meglio la soluzione della pasta?)
        Per quanto riguarda la questione di tenere le pro fisse, sul sito rippedbody per il protocollo leangains veniva suggerita una lieve ciclizzazione anche di queste tra On e Off. Tu fossi in me le manterresti a 180?

        P.S. ho appena fatto lo spuntino OFF (inserendoci anche lo yogurt del prenanna così da eliminare un pasto)
        40g whey + 20g pro da yogurt e 1 mela.
        Mi si è gonfiato lo stomaco parecchio (credo di poter essere intollerante al lattosio, di solito bevo latte Accadì che ne è quasi privo e non ho problemi).
        Può essere semplicemente dovuto al fatto che le proteine in polvere nello stomaco si gonfiano o potrebbe essere un problema digestivo di intolleranze?
        In ogni caso se si ripresenterà una seconda volta il gonfiore eliminerò la combo yogurt+whey e mi mangio del tonno.

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        • Giaack
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          #19
          Togli lo spuntino e basta
          Ovviamente ripartisci i macro negli altri pasti.
          ps: la carne costa, in relazione alle pro, meno di formaggi, yogurt, tonno...
          Il Diario di Giaack
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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          • Wolf Loz
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            #20
            Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
            Togli lo spuntino e basta
            Ovviamente ripartisci i macro negli altri pasti.
            ps: la carne costa, in relazione alle pro, meno di formaggi, yogurt, tonno...
            Questo è vero, ma normalmente una famiglia fa la spesa e prende un tot di carne, un tot di tonno e un tot di formaggio.
            Era solo per praticità, visto che i miei comprerebbero comunque tonno e formaggi dovrei chiedere loro di prendere + carne e spendere di più solo perchè voglio migliorarmi esteticamente in soldoni
            Comunque troverò un modo per ovviare al problema (lo spuntino negli OFF lo toglierò, negli ON credo che lo farò, ma se persistono problemi di gonfiore, visto che il mio obiettivo è leanarmi, credo che farò uno spuntino carnivoro )

            Ancora nessuno mi ha risposto circa lo shakerone UBBA CARBO negli ON!!! È l'ultimo dubbio (per ora) che mi rimane :lol:

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            • Kanzi
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              #21
              Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
              Togli lo spuntino e basta
              Ovviamente ripartisci i macro negli altri pasti.
              ps: la carne costa, in relazione alle pro, meno di formaggi, yogurt, tonno...


              Considera che 1 etto di filetto (non un taglio "scarso") sono circa € 2.50... E 22 gr di proteine.
              Un barattolino di fage circa € 1.50... E 17 gr di proteine.
              Quindi, grosso modo, si equivalgono.

              Ovviamente risparmi con la confezione grossa dello yogurt.
              Ma per quanto riguarda la carne stiamo parlando di filetto... Il pollo costa meno della metà

              ---------- Post added at 18:47:34 ---------- Previous post was at 18:44:29 ----------

              Originariamente Scritto da Wolf Loz Visualizza Messaggio
              Questo è vero, ma normalmente una famiglia fa la spesa e prende un tot di carne, un tot di tonno e un tot di formaggio.
              Era solo per praticità, visto che i miei comprerebbero comunque tonno e formaggi dovrei chiedere loro di prendere + carne e spendere di più solo perchè voglio migliorarmi esteticamente in soldoni
              Comunque troverò un modo per ovviare al problema (lo spuntino negli OFF lo toglierò, negli ON credo che lo farò, ma se persistono problemi di gonfiore, visto che il mio obiettivo è leanarmi, credo che farò uno spuntino carnivoro )

              Ancora nessuno mi ha risposto circa lo shakerone UBBA CARBO negli ON!!! È l'ultimo dubbio (per ora) che mi rimane :lol:
              Per le fonti proteiche... Vedi tu.

              Per il post.
              Sono più per i 50 gr nell'immediato post-wo...
              Ripeto: puoi aggiungere altra pasta/riso/pane a pranzo e/o utilizzare fonti glucidiche che "intoppano" meno.

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              • Wolf Loz
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                #22
                Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio


                Considera che 1 etto di filetto (non un taglio "scarso") sono circa € 2.50... E 22 gr di proteine.
                Un barattolino di fage circa € 1.50... E 17 gr di proteine.
                Quindi, grosso modo, si equivalgono.

                Ovviamente risparmi con la confezione grossa dello yogurt.
                Ma per quanto riguarda la carne stiamo parlando di filetto... Il pollo costa meno della metà
                credo che la prossima volta andrò io a fare la spesa così non dovrò trovare soluzioni assurde per raggiungere l'intake proteico (ci manca che mi mangio le falene notturne )

                Comunque mi avete convinto, passo a mangiare carne come se non ci fosse un domani, entra anche più facilmente di latticini e roba varia (che non eliminerò perchè è sempre cosa buona variare, ma cercherò di ridurli) e un paio di volte a settimana ne mangerò un po' meno inserendo dei legumi, così da avere ogni tanto anche qualche fonte di pro vegetale.
                Diciamo che le linee guida le ho, appena potrò vi posterò i vari aggiustamenti per l'approvazione definitiva.

                Come ultima domanda vi pongo un quesito che mi attanaglia:

                La prima settimana conteggerò e peserò tutti i macro per essere sicuro delle quantità, dopodichè immagino che avrò preso le "misure" e ho intenzione di continuare "ad occhio". Secondo voi posso farlo o rischio di sbagliare troppo? Se i pasti sono pochi i margini d'errore dovrebbero essere minori, meglio sgarrare pochi grammi su due pasti che su 6
                che dite può andare?

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                • Giaack
                  Bodyweb Advanced
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                  #23
                  Ma non si può rispondere all ultima domanda, è soggettivo (anche se una settimana è poco in ogni caso, per prendere le "misure"). Io, per esempio, non riuscirei a seguire una dieta senza bilancia, ma c è chi ce la fa...
                  Il Diario di Giaack
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                    #24
                    io non capisco queste ritrosie ad usare la bilancia...

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • magnus991
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      Se ti può essere utile io mi sono fatto una specie di libro delle ricette, con i pasti per le giornate tipo..
                      io sono in warrior quindi ho un solo pasto, ma ho per esempio :


                      cena 1 : (a caso eh) 300g pasta + 600g pollo + 200g passata di pomodoro + 30g olio ---> xx carbo - xx fat - xx pro


                      cosi alla mattina mi sfoglio il librozzo, scelgo cosa voglio mangiare che rispetti i macro che mi servono (ON oppure OFF), tiro fuori dal congelatore, e aspetto con ansia la sera per darci dentro

                      edit. Scusate ero sovrapensiero!
                      Last edited by magnus991; 09-06-2014, 01:50:27.
                      Personal Fitness Trainer (ISSA)

                      Consulenze personalizzate ---> mfrasson91@yahoo.it

                      DIARIO ---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...magnus-%29-%29

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                      • Wolf Loz
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                        #26
                        Era solo per "velocizzare" i tempi non una ritrosia, infondo se so che i piatti del servizio che ho a casa riempiti fino all'orlo di pasta cruda sono 150g, non pesandoli potrei sbagliarmi di due o tre maccheroni a volta (o giù di lì). Se compro 500g di pollo e sono 4 fette so che più o meno se ne mangio due sono 250g, poi potrebbero essere 230 o 270, ma siamo lì.
                        Io non credo (potrei sbagliarmi) che una lievissima flessibilità vanifichi la dieta, anzi un rigore eccessivo potrebbe abituare più in fretta l'organismo che smetterebbe di rispondere ai benefici di un regime e/o potrebbe causare dello stress psicologico.
                        Ovviamente se gli esperti del forum mi dicono di continuare a pesare tutto io lo farò

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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                          #27
                          facciamo i seri...impegare 10" in piu' per preparare un pasto pesando gli alimenti non causa nessun problema,tanto meno stress psicologico...ragazzi...sono le pippe mentali come quelle qui sopra che vi fanno stressare--->cortisolo---->acqua--->appanzamento...

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • Wolf Loz
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2014
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                            #28
                            Lol ok peserò tutto visto che sono passato da 6 pasti a 2 massimo 3 sarà comunque meno il tempo impiegato col cibo
                            comunque ieri super sgarrone con la dieta, a cena sono andato da un amico e visto che non uscivo da secoli mi sono lasciato andare. La quota proteica potrei averla rispettata, e non ho mangiato carbo perchè c'erano le birre, il problema è che me ne sono bevute 3. Piccole certo, ma sempre 3
                            Da oggi max serietà! Penso che mi apriró un diario per non intasare inutilmente questo post
                            P.S. Dove/come apro un diario? E soprattutto...vi iscrivete? :P

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                            • magnus991
                              Bodyweb Advanced
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                              • Send PM

                              #29
                              Sezione blogs e diari
                              Personal Fitness Trainer (ISSA)

                              Consulenze personalizzate ---> mfrasson91@yahoo.it

                              DIARIO ---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...magnus-%29-%29

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                              • Wolf Loz
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2014
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                                #30
                                Si l'ho appena vista e mi sono sentito un ebete a chiederlo xD
                                Comunque oggi pomeriggio apro il diario, adesso mi prendo due caps di caffeina, mi preparo, 10 BCAA e vado a fare il mio primo wo in tutta la vita senza aver fatto colazione! Spero di non restarci, ma mi sento fiducioso
                                Se vi interessano (e spero di sì ) i miei feedbak e il mio percorso, sappiate che da dopo pranzo (diciamo le 15.00) aprirò il mio personalissimo diario, così non intasiamo inutilmente sta sezione (magari posterò solo la correzione della dieta).
                                Ci si becca!

                                ---------- Post added at 15:17:03 ---------- Previous post was at 08:43:12 ----------

                                Ragazzi eccovi il diario come promesso!

                                ACCORRETE NUMEROSI ED ISCRIVETEVI

                                Inizio questo diario tirando giù Santi e bestemmie, perchè avevo scritto TUTTO IL POST e mi si è cancellato senza salvarsi, ci avevo perso un'ora ed ero stato dettagliatissimo, purtroppo ora non lo sarò più perchè mi girano e non ne ho il tempo. :wall: Oggi ho cominciato la mia dieta IF con protocollo LEANGAINS 16+8 e mi sono

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