Manx spero che non ti arrabbi, ma ho provato a mandarti un messaggio privato senza successo (non mi è permesso inviarne!).
Non attendo la stessa risposta del thread sulla IF ma ho elaborato una possibile dieta e la posto qui per suggerimenti (essendo contro le regole portarla sul 3D IF) come da regolamento.
Il mio non è spam, spero di non andare incontro a sanzioni/avvertimenti ma purtroppo quando ho aperto il thread dal tablet non so perchè mi ha cancellato il messaggio lasciando solo la lettera C di Ciao a tutti
Copio e incollo quanto avevo inizialmente scritto (e mi scuso per il disagio del thread precedente):
Ciao a tutti, mi sono interessato alla IF per praticità e numero minore dei pasti.
Il mio TDEE è di circa 2.850 kcal/die e, volendo attuare una body recomposition/leggera definizione avevo pensato ad una LEANGAINS con ciclizzazione delle calorie e dei macro tra giorni On (4 giorni) e giorni Off (3 giorni), rispettivamente di circa 3.000 e 2.000 kcal (per una media settimanale di circa 2.500-2.600 kcal, quindi di molto poco sotto il TDEE).
Ho però dei dubbi riguardo il conteggio di macro e calorie.
Leggendo il thread sulla IF molti utenti sostengono che non si debba contare nulla (soprattutto nella Warrior, ma non è il mio caso) ma di andare più o meno a sazietá e ad occhio, mentre nel sito rippedbody di Martin Berkhan viene detto che anche in LEANGAINS è fondamentale la ripartizione di calorie e macro. Quindi vi chiedo...cosa dovrei fare?
Nell'attesa ho scritto una possibile distinzione tra day Off e day On.
Ovviamente è giusto per velocizzare il concetto di ripartizione, non mangerò ogni giorno le stesse cose e ci saranno più verdure
201 cm x 90 kg, 24 anni, TDEE 2.850
Obiettivo: BODY RECOMP / Slow cutting
DAY ON: 450g carbo, 160g pro, 60g fat c.ca 3.000 kcal
8.00 COLAZIONE: (FASTING) caffè non zuccherato e molta acqua
9.45 PRE WO: 10g BCAA
10.00-12.00 WORKOUT
12.15 POST WO: 10g BCAA
12.35 POST WO: 50g carbo alto IG + 15g Whey
13.20 PRANZO:
-150g pasta (105g carbo, 20g pro)
-20g olio EVO (20g fat)
-112g tonno naturale (25g pro)
-50g pane di semola (24g carbo, 5g pro)
-2 mele (40g carbo)
17.00 SPUNTINO:
-2 mele (40g carbo)
-3 fette Pan bauletto (30g carbo, 6 pro, 3 fat)
-Blend proteico (30g pro)
20.30 CENA:
-come pranzo (variare alimenti, stessi macro)
DAY OFF: 100g carbo, 180g pro, 110g fat c.ca 2.000 kcal
8.00 COLAZIONE: (FASTING) caffè non zuccherato e molta acqua
13.00 PRANZO:
-80g pasta (56g carbo, 10g pro)
-25g olio EVO (25g fat)
-30g parmigiano (12g pro, 10g fat)
-200g pollo (45g pro)
17.00 SPUNTINO
-blend proteico (40g pro)
-1 mela (20g carbo)
20.30 CENA
-50g pane di semola (24g carbo, 5g pro)
-25g burro (20g fat)
-25g olio EVO (25g fat)
-60g parmigiano (24g pro, 20g fat)
-100g carne (25g pro, 10g fat)
22.00 PRE-NANNA
-200g yogurt total 0% (20g pro, 8g carbo)
Avete suggerimenti/correzioni da apportare?
Non attendo la stessa risposta del thread sulla IF ma ho elaborato una possibile dieta e la posto qui per suggerimenti (essendo contro le regole portarla sul 3D IF) come da regolamento.
Il mio non è spam, spero di non andare incontro a sanzioni/avvertimenti ma purtroppo quando ho aperto il thread dal tablet non so perchè mi ha cancellato il messaggio lasciando solo la lettera C di Ciao a tutti
Copio e incollo quanto avevo inizialmente scritto (e mi scuso per il disagio del thread precedente):
Ciao a tutti, mi sono interessato alla IF per praticità e numero minore dei pasti.
Il mio TDEE è di circa 2.850 kcal/die e, volendo attuare una body recomposition/leggera definizione avevo pensato ad una LEANGAINS con ciclizzazione delle calorie e dei macro tra giorni On (4 giorni) e giorni Off (3 giorni), rispettivamente di circa 3.000 e 2.000 kcal (per una media settimanale di circa 2.500-2.600 kcal, quindi di molto poco sotto il TDEE).
Ho però dei dubbi riguardo il conteggio di macro e calorie.
Leggendo il thread sulla IF molti utenti sostengono che non si debba contare nulla (soprattutto nella Warrior, ma non è il mio caso) ma di andare più o meno a sazietá e ad occhio, mentre nel sito rippedbody di Martin Berkhan viene detto che anche in LEANGAINS è fondamentale la ripartizione di calorie e macro. Quindi vi chiedo...cosa dovrei fare?
Nell'attesa ho scritto una possibile distinzione tra day Off e day On.
Ovviamente è giusto per velocizzare il concetto di ripartizione, non mangerò ogni giorno le stesse cose e ci saranno più verdure
201 cm x 90 kg, 24 anni, TDEE 2.850
Obiettivo: BODY RECOMP / Slow cutting
DAY ON: 450g carbo, 160g pro, 60g fat c.ca 3.000 kcal
8.00 COLAZIONE: (FASTING) caffè non zuccherato e molta acqua
9.45 PRE WO: 10g BCAA
10.00-12.00 WORKOUT
12.15 POST WO: 10g BCAA
12.35 POST WO: 50g carbo alto IG + 15g Whey
13.20 PRANZO:
-150g pasta (105g carbo, 20g pro)
-20g olio EVO (20g fat)
-112g tonno naturale (25g pro)
-50g pane di semola (24g carbo, 5g pro)
-2 mele (40g carbo)
17.00 SPUNTINO:
-2 mele (40g carbo)
-3 fette Pan bauletto (30g carbo, 6 pro, 3 fat)
-Blend proteico (30g pro)
20.30 CENA:
-come pranzo (variare alimenti, stessi macro)
DAY OFF: 100g carbo, 180g pro, 110g fat c.ca 2.000 kcal
8.00 COLAZIONE: (FASTING) caffè non zuccherato e molta acqua
13.00 PRANZO:
-80g pasta (56g carbo, 10g pro)
-25g olio EVO (25g fat)
-30g parmigiano (12g pro, 10g fat)
-200g pollo (45g pro)
17.00 SPUNTINO
-blend proteico (40g pro)
-1 mela (20g carbo)
20.30 CENA
-50g pane di semola (24g carbo, 5g pro)
-25g burro (20g fat)
-25g olio EVO (25g fat)
-60g parmigiano (24g pro, 20g fat)
-100g carne (25g pro, 10g fat)
22.00 PRE-NANNA
-200g yogurt total 0% (20g pro, 8g carbo)
Avete suggerimenti/correzioni da apportare?
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