Ragazzi questa è la mia alimentazione
LUNEDI
Colazione: 250 ml di latte scremato+ 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla fruta o un frutto.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di petto di pollo + un piatto di pomodori o insalata mista
Spuntino: 50g di tonno + una mela.
Cena: 200g di hamburger di tacchino + insalata verde o spinaci + 50g di pane
MARTEDI
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di legumi (cotti e scolati) + 200g di carne di vitello + due finocchi o un piatto di lattuga.
Spuntino: 200 g di yogurt magro alla frutta o 50g di bresaola.
Cena: 200g di merluzzo o 200g di salmone fresco + insalata verde + 80g di pane integrale.
MERCOLEDI
Colazione: 250 ml di latte scremato + 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro o un frutto.
Pranzo: un piatto di finocchi con mais(150g) + 2 uova o 150g di formaggio magro (stracchino) + 80g di pane integrale.
Spuntino: 60g di prosciutto cotto + una pera o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: insalata mista + 250g di polpo o 150g di tonno + 50g di pane.
GIOVEDI
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un frutto o un vasetto di yogurt magro.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di carne magra + insalata verde o due finocchi.
Spuntino: una simmenthal da 90g + un kiwi o 200g di yogurt magro alla frutta.
250g di spigola o altro pesce al forno + insalata mista con finocchi + 50g di pane integrale.
VENERDI
Colazione: 250 ml di latte scremato + 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di legumi + 180g di petto di pollo o tacchino + un piatto di spinaci o pomodori + 50g di pane integrale.
Spuntino: 50g di fesa di tacchino + un kiwi o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: 200 g di hamburger di manzo magro + insalata mista + due finocchi + 50g di pane.
SABATO
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di lonza di maiale o 180g di mozzarella + un piatto di carciofi o di scarola stufata + 80g di pane.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta.
Cena: mezzo pollo allo spiedo + contorno di verdure a piacere + un frutto.
DOMENICA
Colazione: 250ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un frutto o un succo di frutta non zuccherato.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di bistecca ai ferri o 200g di pesce + inisalata mista.
Spuntino: un frutto o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: 200g di fesa di tacchino o 250g di polpo + un piatto di carote o fagiolini + 50g di pane.
Condisco i pasti con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a pranzo e uno a cena.
LUNEDI
Colazione: 250 ml di latte scremato+ 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla fruta o un frutto.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di petto di pollo + un piatto di pomodori o insalata mista
Spuntino: 50g di tonno + una mela.
Cena: 200g di hamburger di tacchino + insalata verde o spinaci + 50g di pane
MARTEDI
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di legumi (cotti e scolati) + 200g di carne di vitello + due finocchi o un piatto di lattuga.
Spuntino: 200 g di yogurt magro alla frutta o 50g di bresaola.
Cena: 200g di merluzzo o 200g di salmone fresco + insalata verde + 80g di pane integrale.
MERCOLEDI
Colazione: 250 ml di latte scremato + 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro o un frutto.
Pranzo: un piatto di finocchi con mais(150g) + 2 uova o 150g di formaggio magro (stracchino) + 80g di pane integrale.
Spuntino: 60g di prosciutto cotto + una pera o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: insalata mista + 250g di polpo o 150g di tonno + 50g di pane.
GIOVEDI
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un frutto o un vasetto di yogurt magro.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di carne magra + insalata verde o due finocchi.
Spuntino: una simmenthal da 90g + un kiwi o 200g di yogurt magro alla frutta.
250g di spigola o altro pesce al forno + insalata mista con finocchi + 50g di pane integrale.
VENERDI
Colazione: 250 ml di latte scremato + 4 fette biscottate.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di legumi + 180g di petto di pollo o tacchino + un piatto di spinaci o pomodori + 50g di pane integrale.
Spuntino: 50g di fesa di tacchino + un kiwi o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: 200 g di hamburger di manzo magro + insalata mista + due finocchi + 50g di pane.
SABATO
Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta o un frutto.
Pranzo: 200g di lonza di maiale o 180g di mozzarella + un piatto di carciofi o di scarola stufata + 80g di pane.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta.
Cena: mezzo pollo allo spiedo + contorno di verdure a piacere + un frutto.
DOMENICA
Colazione: 250ml di latte parzialmente scremato con caffè o cacao amaro + 4 fette biscottate di cui due con marmellata.
Spuntino: un frutto o un succo di frutta non zuccherato.
Pranzo: 80g di pasta con pomodoro + 180g di bistecca ai ferri o 200g di pesce + inisalata mista.
Spuntino: un frutto o 200g di yogurt magro alla frutta.
Cena: 200g di fesa di tacchino o 250g di polpo + un piatto di carote o fagiolini + 50g di pane.
Condisco i pasti con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a pranzo e uno a cena.
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