Dubbio su dieta. Help me....

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  • Ozn
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    • La terra delle nocchie
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    #16
    Originariamente Scritto da dmgius84 Visualizza Messaggio
    Eccoci Ozn, allora ho fatto un pò di calcoli e spero di averici capito qualcosa.
    Ti riporto la dieta rivista e corretta.


    Colazione
    FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) 55gr
    LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO 300 gr
    MARMELLATA 10 gr

    Metti UNA FONTE DI PRO: ALBUMI, AFFETTATO, TONNO, POLLO...


    1° Spuntino
    PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO 50 gr
    NOCI SGUSCIATE 20 gr
    PANE COMUNE 40gr --> 60 gr

    OK


    Pranzo
    PASTA DI SEMOLA 90 gr
    POLLO, PETTO 200gr --> 150 gr
    LATTUGA DA TAGLIO 100 gr
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 15 gr

    OK

    2 ° Spuntino (non allenamento)

    TONNO AL NATURALE 220gr
    MELA 150 gr
    NOCI SGUSCIATE 20 gr

    Meno tonno, sposta le pro a colazione (ho detto pro, non carboidrati)


    2 ° Spuntino (allenamento)
    PANE COMUNE 40 gr ---> 60 gr
    TONNO AL NATURALE 170gr
    MELA 150 gr

    Via la mela, aumenta il pane


    Cena
    RISO, TIPO PARBOILED 170gr
    TONNO Al naturale, 112 gr
    UOVO DI GALLINA, ALBUME 200gr
    FAGIOLINI 200 gr
    OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 10 gr

    Diminuisci il riso e aumenta il pane dello spuntino
    Io ti avevo chiesto di mettere delle pro a colazione, non di aumentare i fiocchi di masi (carboidrati)
    Concentra più carbo dopo l'allenamento e meno a cena.
    Vacci piano con il tonno e con lo scatolame in generale: meglio prodotti e carni fresche, pesce, uova (albumi)
    In grassetto trovi altre osservazioni. Rifai i calcoli, le proporzioni te le ho dette sopra.
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • dmgius84
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      #17
      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
      Io ti avevo chiesto di mettere delle pro a colazione, non di aumentare i fiocchi di masi (carboidrati)
      Concentra più carbo dopo l'allenamento e meno a cena.
      Vacci piano con il tonno e con lo scatolame in generale: meglio prodotti e carni fresche, pesce, uova (albumi)
      In grassetto trovi altre osservazioni. Rifai i calcoli, le proporzioni te le ho dette sopra.
      Ho fatto le modifiche...
      volevo chiederti un paio di informazioni.

      A pranzo "Pasta di semola" con cosa va condita?
      Per variare tipo di alimento nei giorni ad es. a cena sostituisco il Riso tipo parboiled con un alimento di pari calorie sempre carbo?

      Di seguito la dieta modificata:


      Colazione
      FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) 55gr
      LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO 300 gr
      MARMELLATA 10 gr
      Posso mettere proteine in polvere dato che sta roba a colazione non tanto me piace? Quanti gr ?


      Metti UNA FONTE DI PRO: ALBUMI, AFFETTATO, TONNO, POLLO...


      1° Spuntino
      PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO 50 gr
      NOCI SGUSCIATE 20 gr
      PANE COMUNE 40gr --> 60 gr


      OK


      Pranzo
      PASTA DI SEMOLA 90 gr
      POLLO, PETTO 200gr --> 150 gr
      LATTUGA DA TAGLIO 100 gr
      OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 15 gr


      OK


      2 ° Spuntino (non allenamento)


      TONNO AL NATURALE 220gr --> 160 gr
      MELA 150 gr
      NOCI SGUSCIATE 20 gr


      Meno tonno, sposta le pro a colazione (ho detto pro, non carboidrati)




      2 ° Spuntino (allenamento)
      PANE COMUNE 40 gr ---> 60 gr
      TONNO AL NATURALE 170gr


      Via la mela, aumenta il pane


      Cena
      RISO, TIPO PARBOILED 170gr --> 120gr
      TONNO Al naturale, 112 gr
      UOVO DI GALLINA, ALBUME 200gr
      FAGIOLINI 200 gr
      OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 10 gr


      Diminuisci il riso e aumenta il pane dello spuntino

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      • dmgius84
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        #18
        Ozn?

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        • Ozn
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          #19
          Originariamente Scritto da dmgius84 Visualizza Messaggio

          A pranzo "Pasta di semola" con cosa va condita?

          Olio evo? Pomodoro? Vedi in base ai tuoi gusti e ai macro: puoi fare delle paste fredde ad esempio e usare tonno, olio,
          verdure, uova...


          Per variare tipo di alimento nei giorni ad es. a cena sostituisco il Riso tipo parboiled con un alimento di pari calorie sempre carbo?

          Certo

          Di seguito la dieta modificata:


          Colazione
          FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) 55gr
          LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO 300 gr
          MARMELLATA 10 gr

          Qui puoi usare tranquillamente delle pro in polvere: regolati con il totale dei macro


          1° Spuntino
          PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO 50 gr
          NOCI SGUSCIATE 20 gr
          PANE COMUNE 40gr --> 60 gr


          OK


          Pranzo
          PASTA DI SEMOLA 90 gr
          POLLO, PETTO 200gr --> 150 gr
          LATTUGA DA TAGLIO 100 gr
          OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 15 gr


          OK


          2 ° Spuntino (non allenamento)


          TONNO AL NATURALE 220gr --> 160 gr
          MELA 150 gr
          NOCI SGUSCIATE 20 gr



          2 ° Spuntino (allenamento)
          PANE COMUNE 40 gr ---> 60 gr
          TONNO AL NATURALE 170gr


          Via la mela, aumenta il pane


          Cena
          RISO, TIPO PARBOILED 170gr --> 120gr
          TONNO Al naturale, 112 gr
          UOVO DI GALLINA, ALBUME 200gr
          FAGIOLINI 200 gr
          OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 10 gr
          Rifai il calcolo dei macro, considerando anche le pro in polvere da mettere a colazione
          Originariamente Scritto da centos
          mangio e bevo e faccio schifo


          Per ricorsi amministrativi e legali
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