Buon giorno,
da cosa dipende la diversità nella tabella nutrizionale dei legumi già cotti in scatola/barattolo da una marca all'altra? Faccio un esempio: io compro sempre dei ceci lessati(non dico il nome della marca perchè non so se posso) che hanno 12 grammi di carboidrati per 100 grammi. Vedo che altri ceci di altre marche hanno valori diversi,a volte anche con grammi di carboidrati doppi.
Da cosa dipende? E' per caso un fatto di cottura oppure sono loro che nelle tabelle nutrizionali mettono valori un pò a caso?
Grazie.
da cosa dipende la diversità nella tabella nutrizionale dei legumi già cotti in scatola/barattolo da una marca all'altra? Faccio un esempio: io compro sempre dei ceci lessati(non dico il nome della marca perchè non so se posso) che hanno 12 grammi di carboidrati per 100 grammi. Vedo che altri ceci di altre marche hanno valori diversi,a volte anche con grammi di carboidrati doppi.
Da cosa dipende? E' per caso un fatto di cottura oppure sono loro che nelle tabelle nutrizionali mettono valori un pò a caso?
Grazie.
Commenta